ID работы: 11302233

Призраки и тени

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Ориджинал. Приложение. Планируемая концовка

Настройки текста
Примечания:
Повстанцы успешно закрепились на протяжении всей границы с эльфийским княжеством. Их ряды постоянно пополняются и всячески поддерживаются местной властью. Возможно, не за горами день, когда Эльриндор отстоит свою независимость. Король Снегов выступил против императора Перекрёстка Миров и великого князя Страны Забвения. После непродолжительного боевого столкновения обе стороны прибегли к дипломатическому заседанию. На краткий миг мощь Империи была поставлена под сомнение, а противники её нынешних идей воспряли духом. Тайна межмировых перемещений была исследована мастерами магического дела. Как бы влиятельные государи не старались обратить замечательное качество волшебного мира в свою выгоду, Знающие и Верящие поставили крест на этих планах. Перемещение между мирами, временами или измерениями — сугубо личное дело, зависящее лишь от желания и магических возможностей желающего переместиться существа. Многократные попытки использования этого дара в корыстных целях провалились. Главный герой воссоединился с братом и на некоторое время осел в Стране Забвения, где сохранялась хрупкая безопасность. Впрочем, скоро Путь позвал его снова. В поддержку бывшему отряду, члены которого рассеялись по свету, путешественник оставил весьма полезные иномирские артефакты. О его дальнейшей судьбе эта история умалчивает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.