ID работы: 11302256

Этот чарующий лес...🌿🍃✨

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Довольно странная встреча?...

Настройки текста
Примечания:
{Я.... Умер?....} - подумал про себя Зонт, - {Неужели... Всё произошло так... Быстро... Даже слишком... Ну да, конечно... Только такая смерть может быть у того, кто бесполезен настолько, что если его удалят никто ни то что не заметит, а все будут счастливы!... Хи-хи... Стоп... Я же умер... Тогда почему я могу думать?... Я что, не умер?!... АААХХХХ! ДА ЧТОЖ ТАКОЕ?! ПОЧЕМУ ТОТ ПАРЕНЬ ПРОСТО НЕ УБИЛ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ?!?! Господи... Кто-нибудь, добейте меня уже!... Я не могу больше терпеть это одиночество и бесполезность!... ТАК, СТОП. Когда подо мной появилась трава? Такая же мягкая, но колющаяся одновременно, как в том сне... Надо осмотреться...} - на этом закончил свои рассуждения Трефовый валет, коим на самом деле больше не являлся. С трудом открыв свои глаза голубовласый огляделся по сторонам и увидел ту же поляну, что недавно ему приснилась. Точно такая же. До единых мелочей. Вдали находился всё тот же ручей, и время было точно таким же как и во сне. {Так, всё до последнего точно такое же как и в моем сне, а значит возможно через несколько минут должен прибежать тот парень, а это значит что мне нужно бежать}, - начал рассуждать у себя в голове треф - {Но вдруг парень не придёт? Тогда то что делать? Ладно, если увижу того парня, значит нужно бежать} - заключил про себя треф. Голубоглазый начал подниматься, приняв решение ждать того парня. Простояв минуты три, Зонтик всё же услышал ожидаемый крик куста и решил бежать. - ЭЙ, ТРЯПКА, СТОЙ, НАМ НУЖНО СРОЧНО ПОГОВОРИТЬ! - кричал парень с кустарником на голове. Зонтик, всё равно не остановился, даже не обращая внимания на то как его назвал кудряш. - СТОЙ, КОМУ ГОВОРЮ! - за несколько секунд куст приблизился к голубовласому настолько, что между ними оставалось не больше трёх метров. - ДА- Постой же ты! - зеленоволосый резко схватил за руку Зонта, чем остановил его. - АЙ! Отпусти! - прокричал Зонтик, так как зелёный не рассчитал силу и сжал голубому запястье слишком сильно. - Ой, да ладно - парень ослабил хватку - Ты чего меня увидев убегать начал? - с интересом спросил кустарник у Зонта. - А за т-тобой разве никто н-не гонится? - нервно посмотрев на парня ответил вопросом на вопрос куста Зонт. - Нет, а что кто-то должен? - Парень не на шутку удивился. За ним же никто не гонится, разве что только он сам гонялся за голубоволосым, с чего этот голубой так вообще решил? - П-просто мне с-сегодня к-кажется вещий сон п-приснился... - неловко ответив парень отвёл глаз вниз смотря на поблескивающую траву - И в этом сне ты бежал ко мне, а за тобой кто-то гнался, - закончил свою мысль треф. - Понятно, и кто же это был? - изобразив чертёнка: подогнув руки, немного присев и составив хитрую мордочку спросил зелёный. Из-за того что зелёный присел голубому открылся вид на уже преодолённую парнями дорогу. Посмотрев на ту самую дорогу Зонт ненароком увидел ту самую тварь, которая потихоньку приближалась к ним, но как только треф начал рассматривать её, оно начало намного быстрее к ним приближаться. - В-вот оно... И оно приближается!... - произнёс голубовласый показывая за спину зелёному. Ему стало страшно, очень страшно, но он стоял как вкопанный и ничего не мог сделать. - Ну что там тако- ... Ebanniy в рот, БЕЖИМ! - прокричал напоследок куст и взяв Зонта за руку побежал прочь. Через пару секунд треф очнулся от некого транса и попытался бежать быстрее, но что-то вдруг попал под ноги зонту и он споткнулся. - Капец, ты медленный! - протароторил кудряш подхватывая голубого на руки, к счастью зелёный быстро среагировал и не оставил трефа валяться на земле. - П-ПРОСТИ! - выкрикнул голубенький, боясь что его могут оставить на съедение этой твари. В уголках зажмуренных глаз Зонта начали появляться кристалииники слёз, которые свидетельствали тому что треф вот-вот расплачется от страха. Из-за этого же страха он всё сильнее прижимался к парню, будто боялся выпасть из его рук. - Уххх, йооо! Хорошо что я взял тебя на руки, - запыхавшимся голосом вымолвил парень, на руках которого скрючившись и вжимаясь в светлую, зелёную помятую рубашку, сидел Зонт. Вдалеке виднелся длинный, но узкий каньон, который был довольно таки глубоким, так что если случайно оступиться то можешь уже прощаться с жизнью. - Ч-что там? - приоткрыв зажмуренные от слёз глазки спросил будто бы сам себя треф. Через секунду он увидел каньон, к которому бежит куст, - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, МЫ ЖЕ УПАДЁМ! - крикнул голубовласый, вцепившись в зелёноволосого ещё сильнее, боясь что тот его уронит. Каньон был совсем близко. - КАК ГОВОРИЛ КТО-ТО ТАМ "КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЁТ ВИНО"!!! - проорал зелёный "на удачу" и прыгнул с края каньона. Они оба про себя начали молиться, чтобы всё прошло нормально, при этом Зонт визжал от страха, а парень с зелёными кудрями восторженно кричал от того, что он сейчас вытворяет. Один сейчас чуть ли не получит сердечный приступ, а второму было весело! Прекрасно! {МЫ НЕ УПАДЁМ! МЫ НЕ УПАДЁМ!} - кричал про себя валет, но вдруг его надежды на выживание стало так мало, что всё таки эта мысль выиграла - {МЫ УПАДЁЁЁМ!!!}.

[Продолжение следует]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.