ID работы: 11302256

Этот чарующий лес...🌿🍃✨

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Временный дом...?

Настройки текста
Примечания:
- Побежали быстрее! Апчхи! - Вару чуть было побежал, но сразу же остановился из-за чиха. Вдруг к нему со спины подбегает Зонт и схватив того за руку повёл к дому. Пробежав всю поляну они уже находились перед входной дверью. Зонтик поднёс руку к двери, чтобы постучаться.

*Стук, стук, стук*

Зонтик постучался, немного отошел от двери и, вместе с кудрявым начали ждать. Прошло несколько секунд, но Вару уже устал ожидать не пойми чего, поэтому просто схватил дверь за ручку и резким движением открыл дверь. Дверь распахнулась, будто приглашала парней в дом. - Т-ты что делаешь?! - обеспокоено спросил длинноволосый у куста, при этом повернувшись к тому. - Всего то говорю хозяинам дома, что нам нужно было открыть дверь, - начал саркастично возмущаться куст, - Ну? Чё встал то, заходи, - якобы намекая на то, что он не хочет продолжать данный диалог произнёс зелёный. - Эхх, ладно, - голубовласый понял намёк вареника, и поэтому вошёл в дом, не продолжая данный спор. - Ого, здесь так просторно, - восхищённо вымолвил треф оглядывая дом: они находились в прихожей, которая сразу переходит в довольно просторный зал, в левой стене которого находилось четыре двери с разными мастями. Справа была кухня, тоже соеденённая с залом, а слева, прямо рядом со входом стоял диван, по бокам от которого находились пуфики, а перед ним расположился журнальный столик, под которым находился белый ковёр с изображениями мастей на его углах. Напротив дивана на другой стене находился телевизор, а ближе к кухне находилось большое окно. - Ваууу~... - на выдохе протянул Зонт, осматривая дом. - Ну чё, прикольный дом, - заключил зелёный, тоже изучая помещение. - Как думаешь, где хозяева этого дома? - вдруг поинтересовался Зонт. - Да, наверное, сдохли где-нибудь, - с усмешкой сказал Вару в расплывчатой улыбке, будто она щас будет шире, чем у чеширского кота. - Ч-что?! У-УМЕРЛИ?! - Зонтика это не на шутку испугало и поэтому он начал сильно заикаться, - О не-ет, нет нет нет! - треф весь сжался от страха. - Хм? - промычал зелёный, вопросительно посмотрев на голубовласого, - Ты чё, не понял? Зонт, это была шутка, - прищурив хитрые глазёнки, которых не было видно за очками, и поджав губы в полосочку сказал Вару. - Ш-шутка?... ПЛОХИЕ У ТЕБЯ ШУТКИ, ВАРУ! - воскликнул Зонтик, от только что отступившего страха и выгнулся, недовольно смотря на пакостника. - Ой, да ладно тебе, это просто у тебя нет чувства юмора! - начал отрицать свою вину зелёный. - Ах, значит так! Всё! Я обиделся! - треф обиженно развернулся и пошёл в сторону кухни. -... Обиделся он!... Мальвина недоделанная, - начал передразнивать его вареник. Постояв ещё минуту он пошёл обследовать зал и комнаты. Прошедши на кухню Зонтик стал обследовать её в поисках еды. К его удивлению еды он нашёл довольно много: самые разные фрукты - от яблок до ананасов, ягоды, овощи, много мясного и даже булочные изделия. Чай, конечно, тоже был, треф решил попить как раз его. Голубоглазый взял пакетик ромашкового чая из коробки с чаем и взял кружку, положив туда пакетик. Голубовласый поставил нагреваться воду в чайнике, от чего чайник начал по-привычному скрипеть. Это не означало что он поломан, нет, совсем нет, как многие знают, это означало что чайник, наоборот, очень даже исправно работает. Тем временем кудрявый прошёл в комнату с Пиковой мастью, и обнаружил там две кровати. Вся комната была выполнена в тёмных холодных тонах. Кровати находились в углах комнаты, напротив двери находился рабочий стол, а подле кроватей, чуть ближе к выходу находилось по шкафу для двух, проживающих в этой комнате людей. И под конец над кроватями находилось два окна, освещающих эту комнату, так как освещение было выключено. Зеленоволосый вошев в комнату нажал на выключатель, давая свету охватить её, выгоняя из пиковых владений всю тьму. Куст оглядел всю комнату, как бы выбирая место, где он будет спать. Услышав звук скрипящего чайника, зелёнка ненароком посмотрел в сторону кухни и увидя уставшего, недовольного, но всё равно ждущего свой чай Зонтика, сразу же оставил свою затею осмотреть комнату подробнее и пошёл на кухню. - Эй, нюня, - встав неподалёку от голубовласого позвал его Вару. - Не называй меня так, - даже не посмотрев на зелёного, пробормотал треф. - Да, да, я понял, - саркастично начал тораторить кустарник, - можешь, мне тоже заварить чай? - попросил об услуге зелёнка. - Какой будешь? - поинтересовался бирюзовый. - Зелёный, - с ухмылкой ответил кудрявый. - Хмх (типо смешок с закрытым ртом ¯\_(ツ)_/¯), а тебе подходит, - с усмешкой снова пробормотал голубоволосый, наконец посмотрев на куста. - Я знаю, но мне действительно нравится этот чай, - серьёзным тоном, но всё с той же улыбкой проговорил зеленовласый. - Понятно, - проговорил треф, доставая пакетик зелёного чая. К тому времени чайник уже вскипел, оповещая парней о том, что уже можно заваривать чай. - Дай угадаю, ты до сих пор обижен на меня? - как бы усмехаясь промолвил кудряш. - Мгм, обижен, - подтвердил слова зелёного треф. Зонтик к тому времени уже заварил себе и его другу чай и всунув зелёному его кружку зашагал в сторону дивана. Дошедши до дивана треф присел на него и начал наслаждаться своим ромашковый чаем, аромат которого уже заполнил всё пространство зала, перемешиваясь с запахом зелёного чая, который был в руках непосредственно у зеленовласого. На удивление обоих запах не становился неприятным, наоборот, это было что-то новое, просто приятный, смешанный двух чаёв запах. Зелёный тоже направился к дивану и присел на него, подальше от голубого(здесь могла быть шутка про геев). - Ну, может, познакомимся поближе? - задумавшись, проговорил вареник. - Эмм, а почему? - бирюзового явно это немного потревожило. - Ну, я так полагаю, мы вместе оказались тут, даже сами не знаем как, и не знаем как нам выбраться, - начал оправдываться кудрявый, хотя это были действительно правдивые оправдания для обоих, судя по словам куста. - Ну-у, ладно, - всё же согласился голубовласый, - с чего хочешь начать? - поинтересовался Зонт. - С банального, сколько тебе лет? От куда ты родом? Кто по званию? - начал заваливать вопросами голубоглазого зелёный. - Аээм, - Голубоглазый нервно зглотнул, - М-мне 16 лет, родом из Трефового государства, соответственно я Трефовый наследник. - Ого-го, ничего себе, с кем я буду жить. Царская личность, значит? - саркастично говорил зелёный. - Ну да, а что с тобой? - треф посмотрел на куста. - А, ну-у я... - Парень начал было говорить, как сквозняк прервал его открыв дверь, которую они не заметили, так как она была каким-то образом зановешена шторой и находилась она между телевизором и кухонным окном. - Ага, то есть получается мы не всё обследовали... - продолжил резко кудрявый, встав с дивана, - давай обследуем кладовую чуть позже, - заключил зелёный. Главное, чтобы они её не забыли обследовать...

[Продолжение следует]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.