ID работы: 11302302

Моя Руна

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
TinyBunny бета
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 180 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
С самого утра ведьмы готовились к захвату Блум. Они метались по гостиной и переживали, в то время как я просто пыталась доесть свой завтрак. К сожалению, яичница подгорела, а чай, который я налила до этого, оказался горьким и не вкусным. Менять я ничего не стала, поэтому доедала то, что есть. - А если она будет не одна? – Сторми ходила кругами и временами хваталась за голову. - А чем вообще занят Валтор? – Лениво произнесла я и покачала вилкой рядом со своим ртом. Мой вопрос заставил девочек остановиться и посмотреть на меня. - Что? – Я сделала глоток отвратительного чая. – Если она ему нужна, то почему бы ему самому и не сходить за ней? - Он… очень занят. – Айси, казалось, пыталась убедить в этом саму себя. - Вот как. – Я фыркнула и улыбнулась. Что-то мне не особо верилось в то, что маг был так сильно занят. В любом случае, на такое дело он мог бы, и найти время. - Нам уже пора. – Дарси посмотрела на часы, а затем перевела взгляд на меня. Я отложила вилку, поставила кружку на стол и прошла к ведьмам. Я ведь всё еще не научилась летать, поэтому девочки решили воспользоваться порталом. Да и, в принципе, так быстрее. От перемещений у меня обычно болела голова, но в этот раз всё прошло мягко, и я даже почувствовала прилив сил. Только вот ожидаемую тишину мы не застали – со стороны озера раздавались хлопки. Я слышала уже такое и поняла, что это Блум, и она с кем-то сражается. Неужели Валтор решил сам за ней прийти? - Что там происходит? – Сторми постаралась взлететь повыше, чтобы рассмотреть, но Айси её остановила. - С ума сошла? Нас увидят! Мы тихо проследовали к месту сражения, пробираясь через лес. Вскоре мы увидели Винкс, а рядом с ними тёмный силуэт феи, которая и атаковала девочек. Незнакомка атаковала тёмными шарами, похожими на сгустки тьмы, которыми обычно дралась Дарси. Только вот эта девушка была феей. - Чувствуете? – Айси посмотрела на своих сестер. - Прародительницы?.. – Дарси с ужасом в глазах наблюдала за сражением. - Как это возможно? – Ледяная ведьма попятилась назад, схватив меня за руку. – Нужно уходить. Прямо сейчас. - Что происходит? Разве мы не справимся с ней? – Не понимала я. Но мне никто ничего не объяснил, и вскоре я стояла в кабинете Валтора, сердито глядя на ведьм. - Вы знаете, кто это был? – Валтор наблюдал за сражением через Сферу. - Нет. Но это точно была фея. – Ответила Айси, а остальные сестры стояли, опустив головы. - Фея с силами прародительниц? – Маг заинтересованно посмотрел на Сферу. - Что за прародительницы? Что вообще происходит? – Фыркнула я. Мне надоело быть в неведении. Все в этой комнате понимали происходящее, кроме меня. - Древние Ведьмы. В свое время захватили всё Магическое измерение. – Спокойно ответил Валтор. – Но они не помогают феям. - Похоже, какой-то фее они всё-таки помогают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.