ID работы: 11302302

Моя Руна

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
TinyBunny бета
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 180 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Слишком слабые атаки… Я начала уставать и перестала атаковать, лишь время от времени создавала барьер возле себя, чтобы перевести дыхание. С двумя ведьмами сразу я точно не справлюсь… - Уже устала? – Айси засмеялась, на секунду перестав атаковать. Они знали, как вытягивать мои силы из меня. Знали, как использовать их без моего согласия. Рана на спине ужасно болела, а кровь всё никак не переставала течь. Айси на секунду обернулась и тут я поняла, что это мой последний шанс. Волной темной энергии я откинула ведьму далеко в лес, тем самым разделив двух сестер. Теперь я могу попытаться атаковать Лилисс. - Тёмная энергия… - Я попыталась вспомнить, как правильно вызывать свою сущность. – Точно! Небольшим усилием, которое стоило мне новой порции боли, я смогла призвать огромные тёмные лианы, которые встречала внутри своего мира. Теперь они уже не выглядели такими безобидными: их ствол был покрыт острой, ядовитой чешуёй, которая защищала лианы от любых атак; шипы имели несколько зазубрин и оставляли гораздо опаснее раны, чем были прежде. - Думаешь, сможешь одолеть меня с помощью ЭТОГО? – Лилисс громко засмеялась. - Это? Не-е-ет. – Я махнула рукой в сторону ведьмы и лианы сразу же схватили девушку, сжав ее руки и ноги. – Они лишь помогут мне обездвижить тебя. - Я – одна из трех Великих Древних ведьм! – Лилисс пыталась вырваться, но лианы быстро отрастали и сильнее затягивали свой узел. – Думаешь, что сможешь победить меня?! Слегка пошатнулась от нахлынувшей слабости, но вовремя смогла взять себя в руки. Мой план был прост – убить ведьму с помощью той смертоносной волны, которую я использовала в лесу, когда Валтор был занят Блум. Однако на это уйдет очень много энергии, поэтому шанс того, что после смерти Лилисс меня убьет ее сестра в теле Айси, был очень велик. Но другого варианта у меня не было. На месте ведьмы и лиан дымилась горка пепла, а в небольшом коконе находилось целое тело Сторми. Я смогла вовремя остановить волну, не повредив при этом свою подругу. А вот Лилисс убить я смогла и это меня радовало. Во время опасности, древняя ведьма отделилась от тела, а волна, которая поджала её с двух сторон, не дала вернуться к темной оболочке и просто сожгла её. От порыва ледяного ветра я не удержалась на ногах и упала прямо на дымящуюся землю, теряя сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.