ID работы: 11302302

Моя Руна

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
TinyBunny бета
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 180 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Больше всего на свете я боялся потерять тебя. Боялся уснуть и проснуться без тебя. Я прекрасно понимал, что закрыть и огородить тебя от всего мира у меня не получится, поэтому просто дал тебе возможность развиваться, открывать новые силы и возможности. Если бы я знал тогда, к чему это всё приведет… если бы я знал, что из-за своей глупости потеряю тебя… - Она стала настоящим героем… - Тихий шепот, исходящий из толпы, вывел меня из раздумий. - Стала? – Возмутился я. – Стала героем? – Меня буквально наполняла злость. – Она всегда была героем. Всегда боролась за мир, - Я повернулся к огненной фее, что стояла неподалёку и намеренно стал смотреть ей в глаза. - спасала вас. Прощала. – Поправил перчатку на правой руке. – А Вы, что сделали? Вот почему я раньше хотел если не убить всех, то хотя бы поработить. Эти феи… глупые девчонки, которые не понимают, что настоящие герои это уж точно не они. Герои — это не Винкс. И даже не их глупая директриса. Глупо было обвинять всех, глупо было ненавидеть. Но я обвинял и ненавидел. Всех вокруг. И самого себя тоже. Я ничего не смог сделать. Не смог спасти. Не смог остановить всё это. Я шел по тропинке, густо усыпанной кровью. Твоя ли это кровь?.. Воздух в лесу был влажным, словно весь мир оплакивал потерю. Деревья тоскливо качнулись и тихо застонали. Как же много эмоций наполняют мой разум и моё сердце. Никогда раньше не думал, что смогу ощутить всё это. Значит, вот что ты чувствовала тогда, в лесу. Вот почему доверилась мне. Большой ком подступил к горлу, и я присел, коснувшись пальцами алой лужицы. Прохладная жидкость сразу окутала два моих пальца и окрасила их. От пустоты, что посилилась внутри меня, я мгновенно поджег весь лес, что находился вокруг меня. Трава вспыхнула ярким пламенем, подбираясь всё ближе и ближе ко мне. Но внезапно, из огромной огненной стены, легкой походкой вышел знакомый, огненный силуэт. Но это был лишь силуэт, призрак человека. Ярко-сиреневые глаза вспыхнули и нежно посмотрели на меня. Она подошла ближе и стояла буквально в двух шагах от меня. Такая легкая и любимая. - А-Алиса?.. – Я попытался приблизиться, но она сделала шаг назад. - Ты не один. Её голос звучал в моей голове и от этого по телу пошли мурашки. - Я рядом. – Она подошла ближе и протянула ко мне руки. Её ладони коснулись моих щек. - Если ты меня и правда любишь… - Её губы нежно соприкоснулись с моими губами, оставляя на них сладкое послевкусие. – То найдешь меня. – Глаза всё так же внимательно смотрели на меня. – Я буду ждать тебя. Только тебе придется разбудить наши воспоминания. Силуэт отдалился и полностью исчез в огненном столбе. - Я найду тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.