ID работы: 11302302

Моя Руна

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
TinyBunny бета
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 180 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Прошло пять лет. В новой реинкарнации я была обычным человеком, что первое время очень огорчало. Мне приходилось привыкать, что теперь, в случае чего, я не смогу помочь Валтору и действительно буду обузой и слабым местом.       Оказывается, после моей смерти, волшебные измерения вновь ополчились на Валтора и признали самым опасным злым магом. Честно говоря, я была весьма удивлена. Конечно, такое должно было произойти, но не так сразу. В любом случае, Валтор помогал и пытался спасти их.       Учитывая нарастающий уровень агрессии в нашу сторону, мы приняли решение найти укромное место и остаться там. Для этого прекрасно подошло отдаленное измерение, в котором было тихо и спокойно.       — Мы дома!       Из размышлений и воспоминаний меня вывел детский жизнерадостный голос.       — Мамочка, а папа показал мне водного дракона! — Маленькая девочка с серебристыми длинными волосами крепко обняла меня и оторвала от приготовления сладкого пирога со сливами.       — Водного дракона? — Я вопросительно посмотрела на Валтора.       — Ничего опасного. — Он подхватил малышку на руки, после чего обнял меня и поцеловал. — Просто решил обучить нашу принцессу простому, но красивому заклинанию.       Кристе было 4 года и она унаследовала талант своего отца: в ней было очень много магии и самое главное — все заклинания давались ей с большой легкостью. Малышка очень любила читать и интересовалась всем новым — временами изучала конкретные измерения и их секреты.       После рождения Кристы, Валтор максимально обезопасил наш дом и ни на шаг не отходит от малышки. Он очень хороший отец и любящий муж. Никаких ссор, разногласий. Правда… ему часто снится сон, как я умираю у него на руках. Я пытаюсь успокоить его и говорю, что это всего лишь сон и ничего такого точно не будет. Но в глубине души у меня хранится страх — я не хочу вновь оставить его одного и лишить свою дочь матери.       — Мамочка! — Малышка вновь обняла меня. — Я поиграю у себя в комнате, хорошо?       Я улыбнулась и погладила её по голове.       — Конечно.       Прошло пять лет. Всего лишь пять лет. Но даже такое количество времени изменило меня и моё отношение ко всему миру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.