ID работы: 11302346

Последний.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 предыстория

Настройки текста
Примечания:
Запись: 1 Дата: 17.6.2056. Место: Орбита Луны. Знаете, мой отец всегда говорил что люди сами себя погубят. Я тоже так думал, пока не стал частью фонда. Я пережил множество операций но я и думать не мог что переживу всех. Как же я пришёл к такому диалогу? Сейчас я поведую вам историю обо мне. Родился я в Томске в то время это был умирающий городок, хотя он был куда лучше остальных вариантов, в 13 лет Я переехал в Канаду, точнее отец перевёз меня и мать, в 14 я уже желал уехать из семьи но я понимал что мне некуда деваться потому вплоть до 18 лет я жил с родителями. Поднакопивших денег и получив постоянную роботу, я переехал в свой домик на окраине. До двадцати я жил в прекрасном неведении собрал гигантскую коллекцию моделей различной техники, прошёл не мало игр. Но все изменилось когда я чуть не умер в инциденте который после назовут как «нарушение условий содержания объекта SCP-354». Тут и началась моя жизнь в Фонде. Жизнь в фонде меня не сильно изменила. Моя жизнь в качестве научного сотрудника 4 уровня была вполне спокойной до появления объекта SCP-2399 после этого моя жизнь изменилась. Он доставил нам много хлопот но мы даже не предполагали сколько проблем этот кусок металла принесёт. Кое-как заставив людей верить что это красное пятно на Юпитере было всегда, мы начали узнавать все что только можно. Через некоторое время нам открылась ужасная правда об этом объекте. Это было оружие и оно прибыло сюда чтобы уничтожить нас, людей. В тот момент все изменилось. Некогда воинственное, смертоносное человечество, что любило поубивать само себя, вдруг преобразилось в единый организм желающий уничтожить надвигающуюся опасность. Не что так не объединяет как надвигающаяся катастрофа. В миг все воины, убийства, преступления исчезли, все понимали что только объединившись мы сможем победить в этой войне. Объединившись человечество всего за десять лет созидало станцию на орбите Луны. Я, доктор Вессел и доктор Подкорски были выбраны для полета на лунную станцию и контроля операции «последняя надежда», операция заключалась в том что бы отправить к объекту тысячи мощнейших ЭММИ и на добавку весь ядерный арсенал. Прибыв на станцию мы начали подготовку и проверку всего что могло и немогло нанести урон операции. Мы уже приступили к последнему этапу проверок когда SCP-2399 с невероятной скоростью отправился к земле. В следующую секунду пришёл приказ к началу операции мы побежали к постам ИИ мгновенно рассчитал маршрут. На моем пульте раскрылись металические створки показалась красная, круглая кнопка. ХА, классика, промелькнуло в голове и в следующее мгновение кнопка была нажата, наши взгляды уставились на словно взорвавшуюся Землю и сотни тысяч ракет. Мы увидели этот красный, жуткий, корабль что летел прямо на землю. Все произошло во мгновение, яркая вспышка озарила темную сторону луны и чуть не выжглала нам глаза. -ЕСТЬ!!!! - выкрикнул Подковски. Пелена перед глазами начала сползать и мы начали пытаться разглядеть землю. Вскоре нам это удалось и меня оглушил собственный вопль радости ведь земля была в порядке. Но вдруг мое внимание приковал к себе гигантское серое пятно скрывающий почти всю Евразию Мой голос застыл неспособный выдать ни звука. Никто не мог ничего сказать потому что и говорить было нечего, все и так все знали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.