ID работы: 11302404

Я бы слушала твою музыку вечно

Mini Ninjas, Мини-ниндзя (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была бы воля, я бы не отпускала тебя. Никогда. Я так устала скрывать свои чувства за позицией "враг", "соперница". Я так устала. Тебе не сбежать от меня, Судзуме. Понимаю что я эгоистка, думающая лишь о собственной выгоде, и полностью преданная своим амбициям и личным целям. Но я знаю то, в чем полностью уверена. Я так люблю тебя, Судзуме. Ты спасла меня, дала возможность понять свои личные мотивации к которым я непременно буду стремиться. Обвиваю кольцом твою талию и прижимаю к себе, да так, чтобы точно не вырвалась. Не скрылась. Поцелуй получился невероятно страстным. Я вложила в него всю себя. Вдыхаю запах твоих длинных волос. Они пахнут лесом и природой. Ты такая нежная, грациозная. Твоя музыка флейты так завораживает. Я бы слушала твою музыку вечно. Всегда. Хочу чтобы ты играла лишь для меня одной. Нежно прикасаюсь своей ладонью к твоей щеке, наблюдая за реакцией. Обвожу контор твоих слегка пухлых губ. В твоих глазах никогда не было выражено ненависти, а лишь желание справедливости. - Судзуме, - начала я было свою эмоциональную проповедь, как вдруг ты неожиданно обвиваешь руками мою шею. - Шоко, ты такая сильная. А ты кажешься такой нежной и хрупкой, словно цветок, который не хочется срывать. Но на деле я знаю что это не так. Я не намерена отдавать тебя Хиро. Я буду бороться до конца за твое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.