ID работы: 1130243

Минуты нашего счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чанель, чья улыбка сама собой означает счастье. Молодой студент, потрясающий гитарист и безумная любовь одного маленького Бен Бэкхена. Противоположности притягиваются, как говорится. Низкий шатен и рыжая башня, грубый бас и нежный голос, словно у птицы. Бен Бэкхен, или самая любимая птица Пак Чанеля. Их знакомство проходило не как в дораме, не под дождем и уж конечно не в столкновении по пути. Просто когда-то Чанель подошел и предложил дружить. Ничего большего, ведь большего и не бывает. Просто изящные руки Бэкхена очень подошли пианино, а Чанель слишком любил свою гитару. Наверное за годы их знакомства можно было исполнить тысячи песен, но шатен пел только Чанелю. У них было множество тайников по городу, высоко в деревьях, на крыше одного из зданий, и участок у реки, который они нашли случайно. И, кажется, Бэкхен был счастлив. А Чанель считал за должное заставить его быть счастливым. Бэкхен был старше, и он раньше пошел в универ, раньше стал взрослым и нашел новых друзей. Он все сделал раньше, хотя когда-то сидя в глубине веток они поклялись всегда быть вместе. А сейчас остались лишь Чанель и гитара, наверное, единственная настоящая любовь Пака. Теперь он не слышал как поет его птица, теперь он не подбирал аккорды под голос. Он видел стервозного парня, который больше походил на девушку со своим характером. А девушек, как говорится, не понять. Птица без пения умирает, так и умирал Бэкхен, он понимал, что не в силах спеть кому-то, кто не Чанель. Проходили недели, затем незаметно прошел год. А потом Чанни поступил в тот же универ. Но это уже был не тот человек. Он не улыбался. Где это видано, что Пак Чанель не улыбается? Наверное глупо, наблюдать втихаря за тем, кого вроде бы знал наизусть. В одном Бэкхен остался уверен, Чанель и гитара это самое прочное, что он видел. Их комнаты в общежитии были совсем близко. Сталкиваться по пути в душевую скоро стало нормой, как для Бэкхена сходить за сигаретами. Чудный голос нельзя услышать, его можно сгубить. Так считал Бен, и усердно глушил свои нервы на балконе. Пак Чанель. Что-то даже в этом имени стало в новинку, нет, Бэкхен не влюблялся или просто отказывался это понимать. Просто слишком много вместе, слишком много... Чанель во многом был первым в его жизни, первым научил плавать, кататься на велосипеде, забираться на деревья и не бояться. Наверное последнее было самым важным. Бэкхен боялся  всего. Он просто научился это подавлять. Вот и сейчас он боялся, и наверное больше всего неопределенности в его действиях. Просто маленький Бен Бэкхен, до безумия любящий Пак Чанеля. Именно любящий, а не влюбленный. Знаете любовь к предметам? Здесь тоже самое, но чуточку крепче. Просто когда теряешь понимаешь слишком многое. Пак Чанель, который не улыбается. Птица, Бэкхен, что словно в клетке и без права оттуда выбраться. Бэкхен больше не счастлив, его солнце угасло, и он гаснет вместе с ним. Наверное, просто подойти и поговорить только кажется таким легким. Просто шатен тоже должен сделать что-то в их сторону. И в один из холодных дней зимы он подходит, просто начиная все заново. Но чистый лист легко запачкать, поэтому Бэкки тихо и плавно пытается вернуть дружбу. Просто с Чанни тепло, но ему об этом знать не обязательно. Просто Бэкхен любит Чанеля, но даже Бэкки это знать не нужно. Так и начинается весна, Чанель с гитарой и Бэкхеном, но наверное главное все же второе. За солнечной весной приходят дожди, и переехавший в комнату к Чанни шатен. Ни намека о любви, просто с Чанелем тепло засыпать в дождливые дни. Просто Бэкхен все еще боится снова потерять его. Будь он хоть другом, хоть чем-то большим. Их место у реки снова слышит песни Бэка. Его пальцы снова скользят по пианино, что находится в музыкальном классе. Он снова счастлив, и не хочется даже думать сколько еще это продлится. Просто легче засыпать под дождь смешанный с аккордами струн, чем в одиночестве. Просто не надо Бэкхену никакой любви, ему нужен только Чанель. Его Чанель и точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.