ID работы: 11302446

Преодолевая начало конца

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
даша1342 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

«Запомни это, иначе забудешь»

Таёжный отшельник-мудрец, 213

Г. Москва, где-то в пределах третьего транспортного, в школе, в кабинете информатики в октябре 2021 года — Как думаешь, кто оставил этот говнотег «Boom» на стене в туалете? — поинтересовался Влад, раскладывая письменные принадлежности на парте и готовясь к уроку русского языка — Вряд ли это кто-то из мелких. Они бы не дотянулись, да и на 4 этаж не смогли бы подняться, — пожал плечами Борис, занимая своё место за последней партой и вынимая из кармана телефон. — Что, опять Антончик пишет? — с усмешкой спросил Семён, вращая ручку в пальцах и ухмыляясь — Ага, «Антончик», — саркастично усмехнувшись ответил Совин и вздохнул, наблюдая за тем, как преподавательница включает доску и приглашает одну из учениц выйти и продемонстрировать знание материала. Они сидели вчетвером: Борис, Влад, Семён и Фёдор. Последний был новеньким и пришёл только в этом году, но уже успел завоевать доверие и даже стать одним из членов их небольшой компашки. В силу направленности их школы, в классе было всего 8 мальчиков из 25 человек и двое из них предпочитали компанию девушек. Остальные шестеро часто тусили вместе. Из неназванных членов клуба «Дружки-пирожки», как себя именовали сами товарищи, остались только Даня и Георгий. Первый сидел на второй парте с девушкой, которая, как казалось Борису, пыталась к нему подкатить. Да и вообще, Даня был довольно популярным: на каждой перемене рядом с ним — уставшим и заёбанным — можно было увидеть какую-нибудь девочек из 9 класса, которая пыталась заинтересовать его. По мнению Бориса он являлся столь популярным потому что на фоне остальных «ебланов» из их компании довольно серо и был похож на дединсайдика. Второй же — Георгий — сейчас был дома, судя по тому, что говорил Zendly. — А представьте, как это вообще было? — пытаясь сдержать смех, прошептал Влад, — Просто кто-то пришёл с пакетом? Или на месте всё подготовил? — Я думаю, это был историк, у которого украли треногу, — усмехнувшись, сказал Борис, — он копил злость, а потом решил всем нагадить. Парень изобразил, как держит пакет с «краской» и двумя пальцами намазывает её на лицо — Дмитрий Егорович: месть подаётся вонючей. — тихо хмыкнул Федя Внезапно об окно что-то ударилось. Все повернулись, чтобы посмотреть на случившееся, однако увидели лишь кучу говна, прилипшую к стеклу по ту сторону. — Блять, кто-то говном кидается? — посмеялся Сёма, толкая локтём Влада и переводя взгляд на него. — Похоже на то, — согласился было парень, как вдруг вторая куча говна влетела в класс через открытую форточку и, кажется начала двигаться. В следующие мгновения ещё несколько «снарядов» оказались в классе. Они ползли к ученикам, медленно перетекая в ложноножки, как это делают амёбы. В класс ворвался учитель по ОБЖ — крепкий невысокий мужчина с животом и тяжёлой походкой. — Борис! Влад! Семён, Данияр, Фёдор! Все за мной, быстро! — скомандовал он и все пятеро сорвались с места, игнорируя возмущения и крики одноклассниц и руссички. Спустя несколько мгновений дружки и ОБЖшник оказались у него в кабинете. Юрий Александрович сорвал замок со шкафов, стоящих в конце класса, откуда вывалились ОЗК, пара Л-1 и противогазные сумки с ГП-7 — средства индивидуальной защиты, которые они проходили буквально вчера. Следующим его шагом стало открытие шкафа с массо-габаритными копиями автоматов Калашникова. — Я знал… — судорожно повторял он, выкладывая оружие на столы и кидая рядом с ним пустые магазины, — я знал, что этот день настанет! Шаман на Белом море говорил мне! Мир падёт под натиском того говна, которое создало человечество!.. — Юрий Александрович, мы что-то не понимаем, — произнёс Борис, бегая глазами по хим.защите, оружию и самому преподу, который доставал патроны из шкафа, — что происходит? — Говнопокалипсис, Борис! Вот что происходит! — ответил он, доставая приспособу для снаряжения магазинов, крикнул ОБЖшник. — А конкретнее? — спросил Влад, беря в руки общевойсковой защитный комплект и раскладывая его на полу — Где-то в области открылся портал в говнопреисподнюю через очко какого-то человека. Никто не верил тому деду, и только я принял от него этот дар! Преподаватель достал из шкафа свёрток, распаковав который, извлёк на свет высеченный из мрамора самотык, — Вы должны доставить его к эпицентру и вставить в очко-портал, чтобы прекратить вторжение. Только таким непробиваемым дебилам, как вы под силу закрыть разлом! Тот шаман говорил о том, что только пятеро конечных идиотов, у одного из которых будет острый язычок, смогут это сделать. — Понятно, а где дыра? — спросил Борис, облачаясь в ОЗК и принявшись снаряжать магазины для оружия. — Мытищи... — хмуро ответил Юрий Александрович и подошёл к окну, — Именно этот город был описан в древнем пророчестве — Тут только 4 комплекта. Кто останется? — спросил Влад, глядя на остальных. — Калашей больше, но патронов не хватит на полную загрузку. — добавил Борис, хватая изоленту из шкафа и принимаясь сматывать магазины вместе по 2 штуки — Кто-то должен остаться тут и ждать нас? — Я останусь, — заявил Данияр беря в руку автомат и спарку магазинов — Как скажешь, — пожали плечами остальные и принялись за напяливания на себя защиты. Когда все были готовы, преподаватель открыл дверь в кабинет и, отдав свой рюкзак выпустил четверых героев во внешний мир. Несмотря на недолгое время подготовки обстановочка успела поменяться. Когда квартет оказался на улице и вышел к дороге, их глазам предстал хаос: перевёрнутые машины, выбитые окна в зданиях, говно повсюду, хмурые тучи на небе и коричневатый туман, путь к носам героев которому преграждал противогаз. — Ебануться, — сделал вывод Борис — Ахуеть, — дополнил его Влад — Ебучий случай, — прокомментировал Семён — Смачная бебра… — отметил Фёдор Все четверо немного посмеялись после комментария от новичка, однако затем осмотрелись — Влад, ты там живёшь у Лося, так что веди, — кивнул Борис, посмотрев на одноклассника и опустив дуло автомата — Надеюсь, выведу, — усмехнулся парень и, кивнув в ответ, направился в сторону метро.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.