ID работы: 11302450

Обретение семьи

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был пасмурный осенний вечер. Вэй Ин возвращался домой в компании одного очаровательного ангелочка. - Папа, а мы зайдем в магазин? Папа, а мы купим чего-нибудь вкусненького? Маленький ребенок бежал в припрыжку, при этом держа родителя за руку. - А-Юань, солнце, у нас дома еще целая гора конфет с прошлого похода в магазин. Мужчина среднего роста с длинными черными волосами вел малыша за руку внимательно слушая. - Но папа, я хочу другие попробовать. Ты сам говорил, что в жизни должно быть разнообразие! - Разве такое было? Мужчина состроил удивленное лицо и захлопал ресницами. - Вообще не помню. Сказав, это он демонстративно отвернул голову от своего ребенка. - Ну папаааа! Они еще совсем немного поспорили о конфетах и шли весело смеясь. И вдруг, уже возле подъезда их дома, Вэй Ин остановился. На парковке стояла не известная ему серая машина. - Неужели новые жильцы приехали. Очаровательная улыбка растянулась на губах Вэй Ина. Он всегда любил новые знакомства. - Зайчик, ты не помнишь какая квартира была пустая? Обратился Вэй Усянь к сыну. - Ммм, не помню. Опустив глаза сказал мальчик. - Но она была под нашей! Радостно выкрикнуло маленькое чудо. - Да, это ты хорошо запомнил. Однажды Вэй Усянь купал сына и забыл выключить воду. Так началась очень веселая война с соседкой с низу. Пусть А-Юань и был тогда совсем маленьким, но запомнил это так хорошо, что Вэй Ин даже позавидовал его памяти. Впрочем, А-Ин был одной из причин почему соседка продала квартиру. Он особо не скучал по ней, в какой-то степени был даже рад. И теперь он был благодарен богам за это, ведь на лестничной клетке, где они с малышом А-Юанем вышли из лифта, стоял, ну очень привлекательный юноша. Он был младше Вэй Ина. Почти одного с ним роста, всего лишь где-то на пять сантиметров выше. У него были короткие темно-коричневые волосы, острые черты лица, которые отдаленно сохранили детскую мягкость. Парень был широкоплеч и под одеждой явно скрывал мускулатуру. Он точно был во вкусе у Вэй Усяня. Вэй Ин сам был очень обворожительный и выглядел явно не на свой возраст. С красивым, худым лицом, обрамленным длинными прядями непослушных волос, пухлыми губами и невероятно прекрасными серыми глазами. Он был среднего роста, довольно подкаченный, но не через мерно. С небольшой худобой из-за усталости. Мужчина на лестничной клетке заносил мебель в квартиру и в один момент остановился, заметив Вэй Ина и А-Юаня. - Привет меня зовут Вэй Ин, это А-Юань. Мы живем на этаже сверху. Вы наши новые соседи? Вэй Усянь всегда старался вести себя дружелюбно, но сейчас ему хотелось произвести впечатление на этого паренька. - Мгм Произнес парень и продолжил заносить мебель. Вэй Ин позабавился этой реакции и уже был готов строить из себя обиженку, как вдруг из злополучной квартиры вышел так же на вид очень симпатичный мужчина. Они с грубым незнакомцем были как две капли воды. Может они братья? Вэй Ин со своим братом вообще не похожи, конечно, они же ведь даже не родные. - Лань Чжань! Я же просил тебя не тягать эти коробки! Ты хочешь, чтобы твоя нога зажила до соревнований или нет? Казалось мужчина действительно переживал за так называемого, Лань Чжаня. И тут он резко поворачивает голову в сторону не многочисленного семейства. - О, ты уже знакомишься с соседями. Как я рад. - Ну как знакомиться, игнорирует. Обиженно протянул Вэй Ин. Конечно он не обижался, просто его позабавила вся эта ситуация. - Лань Чжань! Зачем ты так? Простите, просто он не особо общительный. Меня зовут Лань Сичень, это мой младший брат Лань Чжань. Может зайдете на чай? У нас как раз есть торт. Расскажите, как тут живется и вообще о районе. Добродушно протянул Сичень. - Ваш брат так оскорбил чувство моего достоинства, что даже и не знаю. Может Вэй Ин так и говорил, но ответ был решен заранее. Причем даже не Вэй Усянем. Как только малыш А-Юань услышал про торт, то сердце его сразу же оказалось в плену. Маленький предатель просто схватил папу за руку и поволок в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.