ID работы: 11302450

Обретение семьи

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В тот вечер Вэй Ин с А-Юанем благополучно вернулся в свою квартиру. Уложил ребенка спать, а сам в радостном настроении сел за ноутбук. Усяню всегда нравилось налаживать отношения с новыми соседями, особенно когда это были такие приятные люди как братья Лань. Однажды к нему в дом переехал еще один жилец. Просто очаровательный и милейший парень Вэнь Нин. Естественно они с Вэем хорошо сдружились. Порой Вэй Ину казалось, что Вэнь Нин имел на него некие планы. Сам Усянь профессионально игнорировал такое проявление внимания. Вэй Ин совсем не был против однополых отношений. Сам себя сто процентным гетеросексуалом он не считал. Всегда принимал свои чувства. Просто, во-первых, Вэнь Нин хоть и был уже совершеннолетним, но все еще младше Вэя. Для уже взрослого мужчины с маленьким ребенком, возраст играл значительную роль. Во-вторых, Вэнь Нин был слишком очаровашкой. Для Вэй Ина он был кем-то вроде младшего брата. Да, милый, добрый младший братик. Вот бы это было правдой. У Вэй Ина был младший брат, Цзян Чен, и он его очень очень любит. Просто… просто их отношения были мягко говоря не самыми теплыми. Они вечно ссорились по всяким пустякам. Благо была старшая сестра, которая всегда успокаивала и мирила. Еще была строгая мадам Юй, которая считала, что если есть силы на ругань, то есть силы и на генеральную уборку во всем доме. Еще был добрый дядя Цзян, который всегда смотрел на свою семью с нежной улыбкой. Жизнь всегда подкидывала неудачи Вэй Ину когда все было хорошо. *** Было утро. Солнце проглядывало через неплотно закрытие шторы. Вэй Ин спал на диване и обнимал своего новоиспеченного сына. Вчера они долго разговаривали и читали сказки. Усянь был так счастлив, ему было так хорошо. Теперь он не был один, теперь у него было маленькое чудо, которое мирно спало в его объятиях. Как же его сын был похож на маленькое солнышко! Всю прекрасную атмосферу разрушил громкий звонок на мобильный. Благо у Вэй Ина всегда была прекрасная реакция. Он быстро включил беззвучный, последнее, что хотелось, так это разбудить сына. Усянь осторожно поднялся и пошел на кухню, закрыл дверь и наконец-то обратил внимание на телефон. Там красовалась надпись ,,мадам Юй’’.Как бы не хотелось, но отвечать надо. - Ало, здравствуйте мадам Юй. - Вэй Усянь! Ты, паршивый мальчишка! Все-теки взял этого несчастного ребенка!? Да ты понимаешь, что натворил!? Этот ребенок и месяца у тебя не проживет! - Мадам Юй, не переживайте. Все в порядке. А-Юаню у меня очень нравиться и он рад. - Да ты бездельник! Тебе, что скучно стало? Так заведи хомяка! Хотя даже животные у тебя долго жить не станут. Либо сбегут, либо сдохнут! - Мадам Юй, да что вас не устраивает? Этот разговор совсем не был в радость Вэй Ину. Сам вопрос был задан уже с не большим нажимом. Он искренне не понимал, почему у нее такое мнение? Что он не так сделал? - Да ты идиот! Себя прокормить не можешь, думаешь ребенка сможешь?! Да ты вообще знаешь сколько денег надо на ребенка тратить?! Думаешь на одном счастье выедешь?! - Прекратите пожалуйста! У меня хорошая робота и я зарабатываю достаточно. Я уже и купил хорошую квартиру. Все для А-Юаня! - Да ты вообще рот закрой! Знаю я твою роботу! Попрут тебя с нее, как и со всех остальных! Никому ты такой бестолковый не нужен. Кого ты вообще можешь воспитать?! Я вот сейчас разверну машину и приеду к тебе! Учти тебе точно не поздоров….. Разговор закончился на очень странных шумах и не законченной угрозе. Просто резкие гудки, гудки и слезы. Вэй Ин резко швырнул телефон в стену. Опустил голову на руки и забился в истерике. Слезы капали, сам он задыхался. За что ему это? Ну за что? Может она права и Вэй Ин недостоин семьи? Недостоин ребенка? Недостоин счастья?! Нет, нет, нет, он не может отступить, он уже вкусил это, это маленькое, минутное счастье. Мгновение. Усянь замер. Его малыш, маленькое чудо, приобнял его и тихим голосом задал вопрос. - Папа, все хорошо? Вэй Ин поднял заплаканные глазки и кое-как выдавил улыбку. - Все в порядке, солнышко мое, иди я тебя обниму. Он протянул руки и обнял своего ребенка. Ему было уже плевать, приедет к нему кто-то, отругает ли, просто плевать. Он сейчас со своим ребенком и он счастлив. Он будет работать до потери сознания, лишь-бы А-Юань был счастлив и больше никогда не грустил. Все вроде стало хорошо, но жизнь не собиралась сдавать обороты. В тот же вечер Вэй Ину снова позвонили. Он уже порывался сбросить, но это была Янли. Казалось, что даже если Усянь будет при смерти, то все-равно ответит на ее звонок. Заплаканный женский, такой знакомый, голос любимой сестры пытался связать слова. - А-Ин, А-Ин. Мама и папа ехали в машине и… и… и они разбились. Пожалуйста приезжай! Тут я и Дзян Чен. Мы сд……. Дальше Вэй Ин слушать не стал. Он кинулся к двери. Собирался уже бежать к машине, но тут резкое осознание. А-Юань! Надо срочно найти няню. Усянь бросился к соседской двери, он на кромках сознания помнил, что сейчас дома должна быть дочка соседки. После долгой трели звонка дверь открыла молодая девушка. - Госп… - Лии Юн, пожалуйста. Прошу посиди с моим сыном, буквально два часа. Я хорошо заплачу, прошу тебя. - Хорошо, конечно. Что-то случилось? Вэй Ин помотал головой и обнял девушку. - Спасибо тебе. Его А-Юань зовут. Все, я побежал. Только успел сказать Усянь и бросился к лифту. Он был полностью в своих мыслях и уже не мог заметить странную ухмылку на губах Лии Юн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.