ID работы: 11302506

космос и глупые песни под вино

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
космическая.именно это слово можно сказать о паймон. её галактические глаза,в которых светятся чуть ли не вся вселенная когда она смееться.белоснежные волосы которые красиво развививаются на ветру, заколотые заколкой со звездой. характер как взрывающая звезда,её перемены также неожиданы как само космическое явление. паймон все время бьёт венти.скорее всего она бы действительно относилась к однокласснику так же как и с люмин с итером,но музыканту никак нельзя было не дразнить девушку,это его хобби,ничего не поделаешь. перебирающие пальцами струны издают мелодичные звуки.глаза прикрыты,но венти прекрасно видно как его слушитель внимательно смотрит на него. в глазах светится миллион звезд и странное нежное чувство,но что-же? парнишке кажется. мелодия заканчивается,а паймон восхищенно хлопает в ладоши.венти может заслужить её внимание музыкой.она действительно её любит. -хей бродяжка? а ты знал что в конечном итоге ночное небо будет темным,не одной звезды. это так странно согласись? - беловолосая вновь начала тираду про космос рассказывая факты своему другу. венти любит это обожает. -а ты знала что кожа отваливается через месяц проведенный на орбите?-мальчишка скорчил устрашающую рожицу и наблюдал как меняеться лицо девочки.сначала ужас,удивление заканчивая отвращением. - фиуиуиу... -поморщилась паймон.-ты могц сказать что-то пострашнее?откуда ты вообще это знаешь?! а венти знает.он специально погрузился в познание о космосе.он хочет знать все что не знает она,что бы удивить. -ахаххахахахаха -засмеялся мальчик и схватил девичью руку с розовым браслетом. -но ты ведь именно из-за этого меня и любишь,паймон! беловолосая вспыхнула,звезда взорвалась. бледные щеки стали пурпурными,а в космических глазах сияло возмущение и самое настоящее смущение. -замолчи бродяжка.-пробурчала девочка,но руку не убрала. венти обязательно сыграет про неё самые лучшие песни.обязательно откроет столько планет,сколько захочет она.обязательно выпьет с ней самое лучшее вино. венти любит её,а паймон любит его,так нежно.да она иногда агрессирует,но так нежно смотрит на музыканта,обнимает,держит за руку. венти просто плавает в галактике под названием "паймон"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.