ID работы: 11302513

Осторожной быть - скучно

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
"привет, меня зовут Т/и, мне 16 лет. Живу я в небольшом и скучном городке. Моя жизнь не такая уж и интересная, родителей у меня нету, только старший брат Ноен, ему 21, он постоянно говорит что я слишком маленькая, всегда контролирует меня, как же это надоело. Постоянно и слышу от него "не ходи туда" "не делай то" "не общайся с тем", обращается со мной как с маленькой, но всё же он ростил меня всё детство, без чьей либо помощи, за этого я его и люблю" После этого я отложила свой личный дневник в сторону и решила погулять. Я решила спросить у Ноена можно ли пойти погулять, когда я зашла к нему в комнату я никого не увидела. Я обошла весь дом в поисках брата, но его нигде не было. "Наверное гулять ушёл" - подумала я и пошла в комнату собираться на прогулку. Я одела черные велосипедки и широкую, большую голубою футболку. Я решила написать Ноену на всякий случай, вдруг ответит Переписка: Т/и: Ноен я пойду погуляю, а то я тебя не нашла дома и решила так пойти, если что не теряй Но его не было в сети, я просто отложила телефон в карман и вышла с дома. Спустя 3 часа прогулки: Я решила посмотреть на время, было уже 23:49, я не понимала почему Ноен мне не пишет и ничего не говорит, я начала думать что, что-то могло случиться или же он просто набухался с друзьями. Спустя ещё 4 часа: Мне надоело слушать музыку, да ещё и телефон разрядился, всё-таки я решила пойти домой. Когда я пришла домой, я увидела Ноена с друзьями, они играли в приставку, я хотела тихо пройти чтобы меня не заметил и не наорал Ноен, как только я тихо прошла мимо гостиной я услыша: Д(Джош): ооо Т/и привет "блин и зачем ты сказал"- подумала я и посмотрела на Джоша. Ноен посмотрел на меня Н(Ноен): о кто явился, где была? Т/и: я гуляла, а что? Н: че так поздно, время видела? Т/и: ну не злись ты, ты сам не отвечал, и вообще, а где был ты? Н: с друзьями Т/и: ну и ладно, всё отвянь Я осмотрела комнату где были парни чтобы посмотреть кто вообще тут есть, мой взгляд пал на неизвестного для меня парня, он тоже смотрел на меня П: ты кто? И че ты ему грубишь? Ноен посмотрел на него и улыбнулся с маленьким смешком Т/и: дед в пальто блять П: блять, не беси и представься нормально Т/и: окей, я Т/и, а ты вообще кто и как ты со мной обращаешься? П: во-первых, я Пэйтон, а во-вторых, как ты обращаешься с моим другом, так и я с тобой, что ты делаешь в этом доме? Т/и: я живу тут дебил Он посмотрел на Ноена, а потом на меня Т/и: для особо тупых, я его сестра П: я вообще то не тупой, он про тебя ничего не говорил Т/и: ну значит и тебя не ебало есть ли у него сестра или брат П: ты че такая борзая Т/и: ой короче всё, отстань Д: Т/и что с настроением? Т/и: а чё он меня бесит тут, всё короче отстаньте все, а то как в тот раз будет Пэйтон посмотрел на друзей П: а что было в тот раз? Дж(Джейден): да так.. Ни(Ник): она от того что Джейден ей грубил его сковородкой по бошке долбанула Дж: заткнись! И вообще она сама виновата была Пэйтон в шоке посмотрел на меня П: это правда? Т/и: прикинь блять, а нечего меня из себя выводить Дил(Дилан): всё Т/ишечка успокойся, смотри что я тебе принес Дилан достал 8 банок пива и пачку киндеров Т/и: ооо диланчик, спасибо Н: дилан блять ты че ей принес, она мелкая ещё, а ты Т/и марш в комнату спать Т/и: ща заберу своё и пойду Я подошла к дилану, взяла киндеры и пиво, поцеловала в щечку дилана Т/и: а теперь, приятно оставаться, я к себе Я развернулась и ушла в комнату. Ноен посмотрел на Дилана Н: и нахуя? Дил: да ладно тебе, она всё равно столько не выпьет П: Дил, а вы встречаетесь? Дил: нет, а че? П: да так просто Ни: ахахах кто то влюбился П: блять, нет конечно, грубиянка какая-то она, как Ноен с ней вообще живет Ни: ой, да не притворяйся ты, я же вижу что влюбился Д: ахаха пэйтончик влюбился Джейден посмотрел на Пэйтона Дж: даже не мечтай о ней П: чего бл? Ни: ооо кто-то ревнует Дж: Ник заткни пасть!! Я спустилась обратно к парням из-за их споров Т/и: ГОСПОДИ ХВАТИТ УЖЕ, вас там блин слышно Дж: то есть.. ты слышала о чем мы говорили? Т/и: к сожалению нет, всё прошу не орите я спать хочу, время видели? Домой не хотите? П и Дж: я чур тут ночую, у Ноена дома Д и Дил: ночевка и без нас?! Ни: эээ, я с вами Н: ладно, оставайтесь все, а Т/и иди спи Т/и: наконец-то Я ушла в комнату, закрыла дверь на замок. Поставила телефон на зарядку. Взяла свой личный дневник и начала писать: "дорогой дневник, сегодня был немного странный день, меня сильно взбесил один парень, я даже имя его не запомнила и это странно, я запоминаю обычно всех, но ладно, зато дилан поднял мне настроение, я так рада, теперь я могу напиться и нажраться киндеров мечта каждой девушки!" Я отложила дневник, переоделась и легла в кровать. Тем временем у парней: мы начали укладываться, в счастью дом большой и комнат хватило на всех, но к сожалению пэйтон и джейден спорили насчет т/и, и все их слушали и рассуждали Н: парни хватит уже, сейчас 3:17 ночи, давайте поспим уже завтра поговорите Д: да ну, самое интересное начинаеться Ни: согласен с Дилом Н: все спать, а то по домам уйдете и я запрещу т/и общаться с вами всеми Все кроме Ноена: ойойой, ладно Парни легли спать У т/и: Я ни как не могла уснуть, я пошла на кухню, даже не включив свет я начала делать себе какао. Я услышала какие то шаги, но не обратила внимания ведь в доме находиться много человек. Я почти доделала себе какао и тут я чувствую теплые мужские руки у себя на талии....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.