ID работы: 11302513

Осторожной быть - скучно

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Дил: я просто поговорю с тобой не бойся Т/и: я не верю тебе, пожалуйста уйди Дил: ну и пожалуйста блять, но если захочешь есть ко мне не подходи Т/и: и без твоей еды обойдусь Дилан вышел из комнаты, сильно хлопнув дверью и ушел. Я убрала лезвие в карман и села на кровать. Я очень хотела спать но я боялась, что ко мне прийдут эти парни и заберут лезвие и я буду беззащитна. Я сидела и думала что же делать. Всё тело ломило, ощущение было будто меня передавил грузовик. Руки уже тряслись от того что они находились в поднятом состоянии. Я легла на кровать. И просто смотрела телевизор. С того момента прошло 3 дня. Ничего не происходило, ко мне никто не подходил, я всё время была в своей комнате (там есть отдально душ и туалет) я ничего не ела, только пила воду, мне было хорошо, я не чувствовала голод. Но тут наступил тот день когда к Дилу устроился новый парень. Он сразу решил полазить по комнатам и тут он заходит ко мне. Нн(неизвестный): привет Т/и: нууу привет Нн: а ты кто тут? Т/и: та, не важно, че хотел то? Нн: та просто хожу тут Т/и: ну иди дальше Нн: та ладно тебе Он закрыл дверь на ключ который затем положил в трусы и сел ко мне на кровать. Т/и: а..э, зачем ты это сделал? Нн: что именно Т/и: ты сам прекрасно знаешь, открой дверь Нн: а волшебное слово? - сказал парень пошло ухмыльнувшись Т/и: п..пожалуйста? Нн: а теперь предложение полностью Т/и: открой пожалуйста дверь Нн: а мне что за это будет? Т/и: эм.. ничего Нн: ну тогда доставай его сама Т/и: всмысле? Нн: ну ты же знаешь где лежит ключик, так достань его Т/и: что??? НЕТ, я не полезу к тебе в трусы Нн: я могу это сделать за тебя Т/и: всмысле?! Парень лишь ухмыльнулся и взял мою руку. Я пыталссь её вырвать, но у меня не получилось. В итоге я не так сильно сопротивлялась от потери сил. Он положил мою руку к себе на бугорок штанов и я почувствовала его член. Он засунул мою руку к себя в трусы. Я попыталась отдернуть свою руку, но он крепко её держал. Он крепко держал мою руку и начал растегивать ширинку. Я пыталась сопротивляться, но я не могла этого делать, потому что он был сильнее меня раз в 15. После того как он снял с себя штаны и схватил меня крепко за волосы. Нн: сама начнёшь или помочь? Т/и: я..я не буду этого делать - сказала девушка пытаясь не смотреть на член парня Нн: уверена? Т/и: пожалуйста.. не надо Нн: ну сначало подрочи мне, а потом уже посмотрим) Т/и: можно я не буду этого делать? Парень не ответил мне и начал сам дрочить. Я не заметила как он резко потянул меня на себя. Я пыталась оттолкнуться от него, но он крепко взял меня за волосы и от боли я невольно открыла рот и он засунул свой член мне в ротовую полость. Нн: кис, сделай папочке приятно После этих слов он начал помогать мне за волосы и так сказать ебал меня в рот, тут начала дергатся ручка, но это его не останавливало. Спустя пару минут дверь выбивают с ноги. Этот парень отбрасывает меня на пол и быстро одевает штаны, так как зашел его босс. Дил: ЧТО ТУТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ??? Нн: босс, ну просто так вышло.. Т/и: ПРОСТО ТАК ВЫШЛО??? ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ СОСАТЬ, ХОТЕЛ ИЗНАСИЛОВАТЬ И СЕЙЧАС ТАК ГОВОРИШЬ??? - кричала заплаканная девушка Дил: ты уволен. Нн: но мистер Хартман, я же не знал что её нельзя трогать Дил: надо было спросить прежде чем делать. Проваливай. Парень вышел из комнаты Дил: это что БЛЯТЬ БЫЛО??? Т/и: он..он хотел меня изнасиловать Дил: сука, а ты типо не против была ДА? Шлюха тупая Т/и: но ведь я... Дил: сука я не буду это слушать, ты могла отбиваться, заорать, не слушать его, он бы БЛЯТЬ НЕ ОТКРЫЛ ТЕБЕ РОТ САМ ШЛЮХА ТУПАЯ - сказал парень перебив девушку Т/и: СУКА ДА В ЧЕМ Я ВИНОВАТА, ТЫ БЛЯТЬ УРОД БЕРЕШЬ НА РАБОТУ ХУЙ ПОЙМИ КОГО, Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ ВИНОВАТА, ВОТ ГДЕ БЫЛ ТЫ??? ГДЕ БЫЛ ТЫ КОГДА Я ЕМУ СОСАЛА? ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО БЛЯТЬ Я НИХУЯ БЫ НЕ СДЕЛАЛА, ОН СИЛЬНЕЕ МЕНЯ РАЗ В 20, сука сам меня похител и орешь теперь, сука, ну хочешь выкинь меня на улицу ОТДАЙ БОГАТОМУ МУЖИКУ ЧТО БЫ Я ЕМУ СОСАЛА БЛЯТЬ, ТЫ САМ ВИНОВАТ В ЭТОМ, ТЫ БЛЯТЬ КТО МНЕ?? КТО ТЫ МНЕ? ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ СВОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ТО БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ОХРАНЯЙ МЕНЯ Дил: СУКА ТЕБЕ КТО РАЗРЕШАЛ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС. Я ТУТ ВООБЩЕ ПРИЧЕМ? ТЫ САМА НАЧАЛА ЕМУ СОСАТЬ НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ХУЙНИ Пока парень орал на меня и срывал голос я открыла окно и села на поддокойник. Так тут вроде не высоко, ничего не сломаю. Лучше сейчас чем потом. Дил: ЭЙ СУКА ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ Т/и: я? Ничего Дил: солнышко, не прыгай ты же себе что нибудь сломаешь Т/и: хах, СОЛНЫШКО??? ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ОБВИНИЛ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я ЖЕРТВА НАСИЛИЯ Дил: ладно, ладно, прости, я погарячился. Т/и: Прости? - сказала девушка резко прыгнув вниз. Дил: БЛЯТЬ КУДА - были слышны крики парня из дома К счастью я просто немного ударилась ногой, но ходить можно. Я быстро побежала к парковке дома. Достала ключи от машины и быстра села в неё. Я поехала по следам от колес машины подальше от дома ***** Вы спросите откуда ключи. А я расскажу что же произошло и как они появились. Пока тот парень снимал штаны я быстро взяла ключи из его кармана. Не зря мой папа меня раньше учил маркам машины, папа... Ладно не о грустном. ***** Я поехала по следам куда дальше. Я поняла что моя нога начала опухать и сильно болеть. Но я не тормазила я мчала на 160 км/час. Спустя 2 часа я выбралась из этого темного и мрачного леса. Моя нога сильно опухла и была как моя голова с распушенными волосами. Через час я заметила знакомый район, он недалеко от дома. Я заметила больницу и свернула к ней. Я вышла из машины и ели дошла до больницы. Зайдя в больницу я упала на пол от сильной боли. Ко мне подбежал милый парень и понес меня куда то. Я потеряла сознание. Очнувшись я была....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.