ID работы: 11302524

Жестокое слово - никогда

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дружеское " плечо

Настройки текста
Примечания:
- Может уже рассказать , что случилось? Лука Куффен вопросительно смотрел на свою гостью , неожиданно заявившуюся к нему во время обеда . Девушка неловко отвернулась к окну , попивая налитый парнем кофеёк . Облака неспешно плыли по небу , время от времени загораживая собой солнышко . Несколько детей бежали по дорожке , догоняя убежавшего воздушного змея. Смех и весёлые крики донеслись до ушей Маринетт Дюпен Чен . Голубоглазая тихо усмехнулась и повернулась к Луке, стыдливо опуская глаза . Но слова не связывались между собой. Куффен подошёл к Мари и слегка коснулся одной рукой её плеча, а другой нежно поглаживал девушку по голове, слегка придвинув к себе . Та лишь закрыла лицо рукой и тихо заплакала. " Зря я пришла сюда,только хуже ему сделала.." Но простояв в таких необычных объятиях , Мари медленно успокаивалась, собираясь с мыслями. - Лука , у меня есть просьба. - Какая же? - парень отодвинулся от Маринетт и налив себе кофе, начал медленно потягивать его, наслаждаясь нежным вкусом. Помедлив пару минут , девушка громко воскликнула: - Научи меня влюблять в себя парня! Звон разбитого стекла .Ошарашенные глаза смотрели на Мари. - Ты серьезно? - он поднял брови настолько высоко, насколько мог. Девушка смущённо улыбнулась.   Подойдя к Луке , она заглянула в его глубокие глаза и прошептала . - Пожалуйста , это очень важно . Парень обречённо вздохнул . "Вечер обещает быть интересным" - Хорошо . - Лука сел на кровать и жестом пригласил Маринетт сесть рядом. - Итак , это не так просто, как ты думаешь ! В мире существует много типов личностей , и к каждой нужен отдельный подход ) Здесь тебе важно знать всё о твоём "краше":от его " любимого напитка и цвета" до " во сколько он идёт закупаться шмотками" . - Ну это мне известно , так что с этим не будет проблем. - А кого будем влюблять, если не секрет? - игриво улыбнулся Лука. - Адриана Агреста.- промямлила синеволосая. Парень  нахмурил брови , а потом резко встал и начал выталкивать её из дома. " Нет уж, кто угодно, только не он! Не хочу помогать влюбить этого глупого пенька! Пусть её подруга раздает советы, с меня хватит" - Эй , что за дела? - возмущённо вылупила глазенки Маринетт. - Это без меня . Это иди к Алье. Я не хочу в это лезть. - бросил Куффен . Выставив Мари из лодки, Лука прошипел: - Влюбляй этого пенька сама. С меня хватит. Мне надоело , что я как "подушка" , в которую ты можешь только плакаться, а отдачи никакой. Прощай, можешь здесь не появляться! Маринетт хотела было возразить, но потом подумала, и расстроенная побрела домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.