ID работы: 11302525

Мне нужно твое внимание

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подавленные чувства

Настройки текста
Однажды Кроули заходит в самую большую комнату их особняка и видит такую картину: все вещи разбросаны, на полу какая-то черная, непонятная жижа, а в самом дальнем углу, на полу сжался Ферид. Юсфорд похолодел. Что могло мать его произойти, чтобы самый оптимистичный вампир впал в депрессняк? Хотя с кем не бывает -тем более осенью-. — Что за революционный ураган побывал здесь? – попробовал пошутить рыжий прародитель, однако его проигнорировали. Кроули подошел ближе и присев рядом он заметил дымку на левой конечности. „ Срань господня, уж не рвал ли он конечности? Совсем с ума сошел..” — Эй..что случилось? – внутри начало закипать. Наконец-то Батори соизволил показать свое лицо и "тринадцатый" -седьмой- прародитель отметил и без того красные, заплаканные глаза. Светловолосый смотрел вниз и пару раз сглотнул прежде чем начать говорить. — Разве ты не должен быть на задании? – голос не дрогнул. Обычно сдерживающий себя вампир, сейчас чувствовал себя униженным, так как показал слезы своему слуге. Кроули наклонил голову набок. Все раздражение исчезло, словно и не было ничего. — Я все сделал и сразу вернулся к тебе. — Уходи. – Ферид сильнее сжал колени и обратно спрятал голову, тихо схлипнув. Тринадцатый прародитель растерялся. „ И что теперь?” — Я не уйду, пока ты, не приведешь себя в порядок. Ноль реакции. Кроули сел рядом и одной, левой рукой вернул его красивое лицо обратно, на свет. Взгляды вампиров встретились. Кроули казалось, что еще чуть чуть и у второго начнется дергаться глаз. Тут уже занервничал Юсфорд. Паника пришла так внезапно, что казалось его кто-то облил ведром холодного пота. Ферид тяжело вздохнул и закрыв глаза, положил свою измученную голову на плечо верного слуги. Рыжему вампиру показалось, что сердце вновь вернулось в ход и сейчас бьётся как перед инфарктом. Хотя, если бы его сердце сейчас работало, его лицо мгновенно бы налилось алой краской и Ферид обклеймил бы его пидорасом. Или уже это сделал. После всех этих щенячих игр в преданность, каждый второй назвал бы его голубым. — Ферид, что черт возьми с тобой происходит? – Кроули старался говорить четко но голос его задрожал от нервов. — Отец исчез. – Батори уткнулся носом в плечо второго вампира и это выглядело так, черт возьми, мило, что хотелось прижать его к себе и больше никогда не отпускать. — И весь этот погром, только из-за.. — Он назвал меня ничтожеством! – выпалил седьмой прародитель и их взгляды снова встретились. — ...и ты психанул? — Да! – прозвучало по-детски, но рыжеволосый сдержался, чтобы не заржать как последний ублюдок. Серебристая макушка Ферида вновь прильнула к вампирскому плечу. Его руки перестали нервно теребить ультрафиолетовое кольцо и Юсфорд наконец позволил себе приобнять его. — И что дальше? — Дождемся папу и убьем его. Вместе. – довольно проворковал седьмой, где-то в районе его шеи. Этого засранца явно радовала такая обстановка. Кроули тяжело вздохнул. — Ты никогда не рассказывал мне, почему хочешь убить его..а я никогда не спрашивал, потому что боялся разбудить в тебе какие-то неизвестные мне плохие воспоминания. Сейчас ты..- – его бесцеремонно перебили, но на вопрос ответили весьма четко и ясно. — Я не готов. Они ещё долго сидели так. Молча прижавшись друг к другу и питаясь чужим теплом. Кроули не знал почему до сих пор следует за ним. Возможно это была своеобразная жизненная цель - так как в вампира его обратили насильно и изначально он не имел никакой жизненной цели в образе кровососа -, а может быть и подавленные чувства. Кто знает, кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.