ID работы: 11302541

Что же ты делаешь со мной...

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Это точно не решение всех проблем! Просто так убивать людей!? Ты что правда считаешь, что это выход? - Разумовский нервно метался по комнате, в то время как довольный собой Птица преспокойно сидел на диване, выслушивая эго речь. - А что ты предлагаешь? Сажать их на стул и проводить беседу? Да пойми ты Серёж, не чем ты их не проймешь! Они привыкли к своим деньгам, к своей власти! Бесцеремонно травят обычных людей, отбирают их дома, а на месте дет. домов открывают казино! Они просто убивают обычных жителей города, ну или вынуждают их на это.. - спокойно говорил Птица. - Но чем тогда ты лучше них?! Ведь ты тоже убиваешь людей! - воскликнул Серый резко обернувшись от окна. Птица лишь усмехнулся: - Я убиваю, не обычных людей, которые ни в чём не виновны, а тех, кто слишком зажрался, со своими деньгами, настолько, что уже не видит границ! - Но представь себе, сколько людей пострадают! Пострадают подражая тебе! Снова раздался смех. - А это уже их собственная инициатива и проблема.. - Т..т..ты серьёзно сейчас?!- сорвался Разумовский - Тогда ты точно не отличаешься от тех, кого так рвёшься уничтожить! - Птица резко встал с дивана, обернувшись на Серёжу. - А, что тебе плохо от этого? - сказал он вызывающе сделав шаг навстречу. - Неужели тебе самому не надоела эта несправедливость? - ещё шаг. - Ты ведь тоже хочешь сделать жизнь обычных людей лучше! - третий шаг. - Просто у тебя не хватает на это смелости! - и вот он уже на опасно близком расстоянии. Серёжа невольно сделал шаг назад. - Ты тряпка Разумовский! - грозно сказал Птица - Ты боишься даже самого себя! - он снова шагнул вперёд, так, что Серёжа вжался в угол. И в этот момент Птица со всего маху влепил ему пощёчину. - Ну же! Соберись! Возьми же наконец себя в руки! - его голос звучал завораживающее и грозно одновременно. И тут Птица положив руку Серёже на щеку вдруг совершенно спокойно сказал: - Ты не понимаешь, что стоишь гораздо большего!.. - Разумовский зажмурился, но всё-таки по неволе по его щекам покатились слёзы. - Да брось.. Не реви.. - тихо сказал Птица вытирая его слёзы - Хэй, Серёжа! Я тебе говорю.. успокойся! Да чтоб  тебя! - он в одну секунду прижал его к себе, заключив в крепкие объятия. Серый уткнувшись в его плечо громко вздохнул и наконец-то пришёл в себя, ещё крепче прижав его к себе. - Вот, ты конечно...ненормальный..- всё также тихо говорил Птица, поглаживая Серого по голове. Тот лишь молчал. Так они простояли около минуты, а потом Серёжа сказал: - Я хочу изменить мир, но не такими методами.. Тебе не кажется, что убивая людей, даже самых последних тварей, ты ничего толком не добьёшься. Появится только больше бунтов, город будет страдать ещё сильнее... Они могут разнести всё на своём пути.. -и он замолчал, снова зарывшись Птице в плечо. - Ты правда считаешь, что этим ничего нельзя добиться? Но ведь правительство это те же пижоны, которые трясутся за свою шкуру, а как только придёт опасность, они поджав хвосты побегут в свои будки, скинув всю проблему на стражей порядка. Но в итоге, страх над собственной жизнью возьмёт верх и они наконец-то что-то предпримут.. - спокойным тоном разъяснил Птица. - А что если они предпримут то, что вас всех нужно срочно перестрелять. И всех жителей города, которые выступили в твою поддержку переубивают к чертям. - ответит Разумовский отпрянув от Птицы, глядя ему прямо в глаза. - Серёжа, но ведь без жертв не бывать сражений и побед. Я думаю, что эти люди прекрасно знают на что они идут. - всё-также спокойно говорил он. - А я думаю, что им просто сорвало крышу, они устали терпеть, и сразу согласились на то, что им предложили... - Потому что они тоже хотят изменить свою жизнь, но вот только они кое-что попутали и скрываясь за маской "чд" стали решать свои личные проблемы.. - И что же ты собираешься делать? - вздохнув спросил Серый - Я думаю, нужно напомнить им истинную цель чумного доктора, то, что мы должны бороться с несправедливостью, с коррупцией, коллекторами и остальными.. этими.. - медленно ответил Птица. - Ну и как ты это сделаешь? Через прямой эфир в "Вместе"? - снова задал вопрос Серёжа - Да, конечно, я не буду привлекать лишнего внимания выходя на улицу, поэтому технологии мне в помощь. - Только пообещай мне, что постараешься сделать так, чтобы жертв было как можно меньше, а невинные люди не страдали..- серьёзно сказал Разумовский - Договорились! - воскликнул Птица и быстро поцеловал его в щеку. Серый явно прифигел от такого поворота и поэтому на долю секунды впал в ступор, но уже через мгновение он сам притянул его к себе и впился в его губы. - Да, что же ты делаешь со мной Разумовский?..- сказал Птица, когда они отодвинулись друг от друга - Ровно тоже самое, что и ты со мной... - тихо ответил Серёжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.