ID работы: 11302612

Милая парочка

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это просто...

Настройки текста
Блин, как же я устала. А сейчас всего утро, и сегодня меня ждёт труудный день. 9 уроков в школе, да из них ещё и пять химий. Ну и нахуя я пошла в химбио? Выйдя из душного автобуса, где буквально стояла на носочках, стараясь не упасть на толпу людей, ехавшую со мной, и при этом, не уронить свой портфель на грязный пол, покрытый чёрной жижей из грязного снега, осевшего на ботинках сопутствующих меня в дороге, я направилась к школе. Звонок на урок прозвенел в тот момент, когда я поднялась на третий этаж. Ран ран ран, вот я и в классе. Хорошо, что не опоздала, а то меня бы спрашивали весь курс химии с восьмого класса, да ещё бы и начали учить при всех: либо не опаздывай, либо надышишься метаном и сдохнешь. Забежав в кабинет, я сразу поняла, что Тимофея, чувака, который сидит за мной, сегодня нет в школе. Обычно он не опаздывает, так что видимо будет довольно скучно. Зато Димочка есть. Он сидит с Тимофеем, так что, выложив учебник и тетради я обернулась к нему и спросила, не знает ли он, где его парень. Он снова послал меня нахуй, также, как и все разы, когда я шипперила его с Тимой, так что я, развернувшись к себе и получив замечание от пришедшей преподши, начала волноваться, понимая, что сделала не те задачи. Как говорится, беда не приходит одна, а так как с химией мне повезло, и я, как умная, всегда делающая домашку девочка, с серьёзным видом сидела на первой парте и «проверяла дз», которое на доске писала моя одноклассница. Несмотря на то, что она была одной из самых умных в моём классе, ей поставили три, так что… В общем, раз беда ко мне не пришла сейчас, значит, она не должна была прийти позже, но как же я ошибалась… На физике всё началось как обычно: организационные моменты, " Тетради с домашкой на серый стол положат такие ученики/ученицы, как… «, ругань за непонимание материала и устный опрос. Обычно я не пугалась этого словосочетания, но в этот раз мои пальцы на обеих руках были скрещены и сильно сжаты, меня потряхивало, и вообше, чувствовала я себя ничего не знающей и туповатой. И как же мне " повезло», когда я услышала: «. А дополнять отвечающую будет, таак, __, вставай». Блять. Блять. Блять. Блять. Блять. Меня часто удивляет моё везение. Я ответила на первые два вопроса. Они были слишком лёгкими, но уже что-то. Но когда у меня спросили то, из чего я не понимала больше половины слов, которые казались полнейшей аброй-кадаброй, в классе на некоторое время повисло молчание. Жопой чуя, что сегодня точно надышусь метаном, я старалась найти пути отступления от двойки и выговора, маячившего на горизонте, но мне вновь повезло. Громкий стук заставил всех повернуть головы к двери, а меня быстро открыть тетрадь и найти нужную строку с похожими непонятными словами. Ох зря, что я повернула голову к двери после смешком и громких охов моих дноклов. Тимофей в кружевном чёрном халатике стоял в проходе и мило улыбался. На мгновение оцепенев, я не знала, что ж мне сделать: продолжать читать свой, по-видимому прерванный и больше не возобновившийся ответ или продолжать пялиться на полуголого одноклассника. — Тимофей, здравствуй! — классная. — А у нас что, сейчас мода такая в белье ходить? Так ты войди, покажись нам, мы посмотрим. Я ещё директора позову, чтоб он на тебя полюбовался. — Не надо директора, — -. Можно Диму? Неет, ну тут меня прям прорвало. Несмотря на то, что не только меня, но ВСЕ обратили на это внимание. Я ржала так, будто у меня припадок и я психически нездоровая личность. Но слёзы покатились из глаз лишь тогда, когда Димочка резко встал из-за парты и уверенно направился к двери, туда, где стоял Тимофей. Что это было блять пиздец. Меня разрывало на части, и даже после того, как мы продолжили урок, я не могла успокоиться, и в конечном итоге классная выгнала меня «вон. Мешаешь мне вести урок. Ржёшь как лошадь. Я устала». Бродя по школьным коридорам, я решила зайти в раздевалку, чтобы дойти до магаза за энергосом. Оставалось пять минут до конца урока. Услышав хлюпающие звуки, я направилась к дальней стене, пробираясь через огромные куртки, чувствуя, что не стоит идти дальше. Увидев всё того же полуголого Тимофея и целующегося с ним Димочку, я тут же захотела забыть весь тот ужас, который только что увидела, но было поздно. Оба неслись на меня с просьбами никому не рассказывать о том, что я увидела, а я не знала: смеяться или плакать, поэтому громко рассмеялась, ведь уже не могла себя сдерживать. Абсурдность ситуации и чёрный кружевной халат заставили мои ноги подкоситься, и моё трясущееся от смеха тело рухнуло на пол раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.