ID работы: 11302686

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Сегодня 1 сентября 1971 года и с этого дня начинается эта история. Четыре мальчика - Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин и Питер Петтигрю отправляются в Хогвартс. Ребята впоследствии становятся лучшими друзьями.

5 курс(рассказ от лица Люпина)

Этот год я считаю для меня особенным. Я впервые влюбился. Но это был мой лучший друг, Сириус.... Я очень боялся своих чувств, так как к любви к своему же полу относились плохо. И я боялся, что останусь один. Я - оборотень, который в полнолуние может убить любого,так еще и гей, как принято это называть. И от меня с легкостью могли все отвернуться.

***

Я начал замечать мелкие намеки от Сириуса. Сегодня предновогодняя ночь и я решил признаться....

***

- Сириус, спишь? - Ты время видел? 3 часа ночи. Нет блин, не спал, ждал когда ты придешь - Я хочу с тобой поговорить - О чем? - Это очень важно для меня -... - Я пришел признаться тебе - О, интересно - Сириус, я люблю тебя. Я пойму, если это невзаимно... - Закрой свой рот и иди сюда...... Сириус притянул Римуса и резко поцеловал. После 5 минут они оторвались - Римус, готов? - Даааа Сириус рвет футболку своего возлюбленного - Красивый торс Не успел Люпин ответить, как поцелуй продолжился. Попеременно снимая друг с друга одежду, они ложились на кровать. Вот уже ничего не осталось на них, все лежит на полу. Сириус начал спускаться ниже, целуя при этом. Поставил засосы на шее. Начал спускаться еще ниже.... Спустя какое-то время - Ну и как тебе? Понравилось? - Очень, Сириус - Давай не будем это никому говорить? - Конечно. Вместе навсегда? - Вместе навсегда

***

Все 4 закончили школу. Джеймс и Лили поженились, а Сириус и Римус все еще вместе. Вот, у Поттеров родился мальчик. Его назвали Гарри. Сириус и Римус часто приходили к Поттерам и проводили у них время. Лили и Джеймс куда-то уехали, а Сириус с Римусом остался с Гарри. - Я надеюсь у нас когда-нибудь будет такой же замечательный сын, Сириус - Конечно будет - Назовем его Тедди? - Как тебе нравится, так и назовем Гарри уже год. Все было хорошо, до тех пор пока Воландеморт не пришел в дом Поттеров и не убил Лили и Джеймса. Вот настала и очередь Гарри, но любовь мамы, любовь Лили спасла его и заклинание отрикашетило в Воландеморта и он бесследно исчез. Сириус отправляется спасать Поттеров, но предавший их Петтигрю подставляет Сириуса и его заключают в Азкабан.

***

- Альбус, но он же не виноват и вы знаете это! - Римус, мальчик мой, я это знаю,но это нельзя доказать, прости

***

С этого момента прошло 12 лет. Люпин никак не мог забыть Сириуса. Он не переставал любить его и искал всевозможные способы общения с ним, но ничего не получалось. Дамблдор позвал его быть преподавателем.Римус согласился и почти сразу стало известно, что Сириус Блэк сбежал. Как же был рад этой новости Римус. Сириус нашел его и теперь только Римус знал где он. Люпин иногда ходил к нему, они вспоминали старое и наслаждались временем друг с другом. Но Сириуса все еще считали убийцей, поэтому в открытую они видеться не могли, а только в Воющей хижине, в которой прячется Римус от полнолуния. В конце 3 курса Блэка все таки оправдали, узнав что это был Петтигрю. Теперь влюбленные виделись в открытую и никого не стеснялись. И все узнали что они пара.

***

Вот, прошло уже два года с этого момента, они никак не могут перестать наслаждаться друг другом. Начал работать орден Феникса против восставшего Воландеморта. На следующий год Сириус и Римус хотели взять ребенка из приюта. 5 курс подходит к концу. Воландеморт, проникая в сознание Гарри, показывает, что Сириус у них и что ему нужна помощь. Он с друзьями отправляется туда, узнает о проклятии, а Сириус погибает от авады Беллатрисы.

***

Римус впал в депрессию, когда узнал об этом. Он вспоминал все моменты с Сириусом, вспоминал когда влюбился в этого бродягу, признание, свой первый раз, " вместе навсегда? - вместе навсегда", как на следующий год они хотели взять ребенка и начинал громко кричать из-за этого. Ему было очень плохо. Никто его не мог поддержать. У него была подруга Нимфадора Тонкс, но у нее тоже не получалось. Она тайно была в него влюбленна и всячески старалась его поддержать. Через год у нее получилось вывести его из депресии, Римус влюбился в нее и они сыграли свадьбу. У них родился сын и назвали они его так, как когда-то хотел Римус назвать с Сириусом - Тедди...

***

(мысли Римуса) Скоро начнется война... После нее я обязательно все расскажу Гарри, ему наверное интересно будет узнать о крестнике. А потом я проведу время со своей любимой женой и сыном.

***

Война в самом разгаре. Все сражаются. Скоро победа. Вот, Гарри выиграл и убил Воландеморта. Все радуются. Но потом веселье пропадает.... В большом зале лежат Римус с Тонкс... Римус не успел ничего сказать Гарри. А Тедди остался без родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.