автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю сок.

Настройки текста
Примечания:
— Какой же ахуенный сок! — Дима рассматривал жидкость в стакане продолжая восхищаться. — За 54 рубля такой божественный напиток, я в раю. — Дим, тебе скучно? Лучше бы сценарий почитал, к примеру. — Ответил на восхищения друга Тихон. — Ну знаешь, эти два слова в моей сцене я ещё утром выучил. — Усмехнулся Чеботарев. Тихон закатил глаза. Парню не привыкать, что Дима так легко и непринуждённо ко всему относится, но иногда это пугает. Жизневский знает Чеботарева уже давно, так что особых вопросов он не вызвал. Наверное. — Вот представь: Сейчас вместо меня напротив тебя сидит твоя возлюбленная, — Дима посмотрел на парня, но у того ноль реакции, — Она наливает в стакан вишнёвый сок за 54 рубля, который ты купил ей в «Магните» по пути на работу. — Дима пытается разглядеть реакцию Тихона. — Девушка подносит к губам грань стакана и делает глоток. Лучший в её жизни. Тихон тяжело вздохнул перелистывая сценарий. — Жидкость медленно проникает в глотку, а через неё прямиком в сердце. Она закрывает глаза вкушая этот прекрасный вкус, который она могла сравнить лишь с самым сильнейшим оргазмом на земле. — Дим, успокойся, пожалуйста. Но было поздно. Дима облокотился на кресло, а напротив него небольшой деревянный стол, за которым второе кресло где сидел Тихон. Чеботарев подлил себе в стакан ещё сока и продолжил: — Рука девушки плавно переместилась на коробку от сока, чтобы ещё больше слиться с ощущением. — Дима еле сдерживал смех, но от Жизневского все ещё ноль реакции. Лишь тяжёлые вздохи отчаяния. Он поднял стакан и продолжил. — Ещё глоток для погружения в пучину удовольствия и восхищения данным напитком. Молодая дама уже не замечает людей вокруг, включая тебя, сейчас ей нужно лишь одно — её любимый вишнёвый сок, ведь он единственный подарит ей незабываемое удовольствие в любой момент её жизни. Девушка продолжала жадно глотать сок пристально смотря на своего парня, что даже и не думал обращать на неё внимание. — Дима поставил кружку на стол. — Ну Тихон! — Да что? — Парень отвлёкся от бумаги и посмотрел на друга. — Я перед кем тут распинаюсь? — Возмутился Чеботарев. Тихон положил сценарий на стол и сложил руки на груди. — Ну давай, что же там дальше было? Дима широко улыбнулся. — Так… На чем я там остановился. — Он не обращал на неё внимания. — Точно! Ну так вот, он и не хотел обращать на неё внимание, ведь есть дела и поважнее пьющих дам. Девушка закинула ногу на ногу и продолжила вкушать сок. Капли текли по её губам спускаясь ниже, по подбородку и шее. Тонкие нежные пальцы сместились с коробки сока на грудь обтирая капли жидкости. — Дима встал с кресла и начал ходить по комнате где сегодня и проходила читка. — Девушка открыла коробку сока проталкивая внутрь средний палец. Тихон положил руку на лицо издавая звуки явного стыда от рассказа Чеботарева. Но Диме было поебать. — Девушка оглаживала горлышко своим пальцем продолжая опустошать свой стакан. Периодически она представляла на месте горлышка от сока - себя, бросая взгляды на своего возлюбленного который продолжал уничтожать взглядом бумагу. Девушка расстегнула пуговицу на своей блузке пачкая её в соке, а после вновь вернулась к горлышку. Своим языком она изучала стенки стакана, что был почти пуст. Она продолжала… — Так, все, стоп, хватит этой порнографии с коробкой сока, я уже понял какой он вкусный! — Тихон перебил Диму, встал с кресла и подошёл к нему. — Она продолжала проникать в горлышко коробки… — Хватит! — Жизневский взял друга за плечи и немного потряс. — Успокойся! — Она продолжала проникать в горлышко коробки и трахать её! — Я сам тебя сейчас трахну! Удивлённый взгляд Чеботарева, а после громкий смех обоих ребят. — Нет, слушай, я конечно все понимаю, но давай хотя-бы не на студии. — Через смех выдал Дима. — А, то есть ты не против?! — Так-же через смех поинтересовался Тихон. — Ну как такому сексуальному мужчине не отдаться за коробку сока. — Продолжая смеяться и проводя рукой по груди Тихона произнёс Чеботарев. Жизневский продолжал держать парня за плечи. Неожиданно резко, Тихон повернул Диму спиной к столу и уложил на него, сам находясь сверху. Стакан с тем самым соком с приличным стуком полетел вниз. — Ну так, сок я тебе уже купил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.