Ночь с плохим концом?

R
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 605 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
202 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник

Часть 1

Настройки
      Мы друзья…       Повторял Габриэль сам себе из раза в раз.       Мы… Друзья.       Мысленно прожевал эти слова в своей голове, пытаясь отвести от нежно розовых губ взгляд.       М-мы…       На третьем разе он запнулся. Вару в своей обычной манере облокотился на бедного парня, укладывая свою голову тому на плечо. — Габри…слушай, я…       Он закусил губу, нервно, чуть дрожа, сплетая пальцы рук свои и Габриэля. — У меня, есть один секрет. — Вару решился.       Приподняв лицо вверх, пиковой валет встретился с внимательным взглядом первого. Румянец, словно дива спешившая на свидание, тут же проявил себя во всей красе на слегка бледном лице пятого.       Габриэль же внимательно наблюдал за всеми изменениями на лице друга…а друга ли? Это был вопрос, который мучил его на протяжении полугода. Он не мог его задать кому-либо, но и ответ найти сам — был не в силах. Замкнутый круг. Тупик. Первый ощущал, что ответ, где-то рядом, но никак не мог уловить. Все эти месяцы его сны не покидали разнообразные образы пятого. Изначально, они были скромными…даже можно сказать, милыми? Но чем больше времени они проводили вместе, чем больше пятый так внезначай касался его, тем более откровеннее и развратные становились сноведения Габриэля.       Он не был дураком, и прекрасно знал, что такое мокрые сны. Но это его и пугало. Пугала эта тяга… Желание увидеть заплаканое, полное страсти лицо. Столь сокровенное, и неведомое ранние ни одной живой душе. Он хотел заполучить его тело и душу, полностью растворив в своей… Любви? Одержимости?       Ревность, страх потери, и резкий перепад настроения, стоило Вару хотя бы на миг исчезнуть из его поля зрения. Из его мыслей. Сколько раз он повторял про себя, что это не правильно, что они друзья, не более. Он боялся разрушить то, к чему стремился. Их разговоры по вечерам на подоконнике его комнаты, прогулки в парке во время дождя, и плевать они хотели на последующий за этим грипп. На удивление, взгляды и причитания окружения, что ему, первому, не стоит водиться с пиковым вальтом. Мол, дурной тон, плохой пример… Но, честно, плевать он хотел на них. Что они за семья такая? Без Вару? Срам… Если так, то лучше с Вару и без всех, чем без него и со всеми.       Сколько раз он уже все это прокручивал в своей голове, украдко поглядывая на столь желанного клона? Он уже сбился со счета, но хотелось, повторяться снова… И снова. — Расскажешь?       Улыбка на лице Габриэля слегка дрогнула. А глаза, неустано смотрели сквозь линзы очков, на изумрудного цвета глаза, желая получить ответ.       Вару замялся. — Обещай, что после… После услышанного, наши отношения не испортятся? — Глупости. Не смотря ни на что, ты мой друг.       На этих словах, Вару вздрогнул. Неприятная колющая боль в области сердца, снова посетила его нескромную персону. — Мне кое-кто нравится.       Эти слова, словно гром среди ясного неба, заставили сгуститься тучами и без того прыгающие эмоции на лице бубнового вальта. От услышанного он впал в лёгкое замешательство, после осознания произнесенные слов, губы сложились в одну тонкую линию. Ладонь, что до этого была сплетена пальцами с другой, сжалась, заставляя пикового сморщиться от лёгкой боли. — Г-габри?.. — Кто он? — Габри, отпусти…мне больно. — Я тебя спрашиваю, — Габриэль повернулся лицом к другу — кто. Он?       Увидев безэмоцианальные глаза Габриэля, Вару стало не по себе. Это точно его друг?       Так и не услышав ответа, переключатель, что до этого хоть как-то сдерживал вальта, не выдержав напора накотивших эмоций, резко перешёл в режим off.       Сорвавшись, Габриэль резко повалил Вару на спину, нависнув над ним. И заведя руки последнего над головой осмотрел своего… возлюбленного диким взглядом. — Габ… Габриэль, твою мать! Что т-ты творишь?!       Смущение, злость, ревность, возбуждение… Адский коктель, что сносит крышу не легче, чем самый дорогой наркотик. Не видя и не слыша криков и страха, Габриэль наклонился вперёд, затыкая вальта пик грубым, собственническим поцелуем. «Не отдам… Мой. Ты только мой»
Примечания:
202 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник
Отзывы (15)