ID работы: 11302765

Моя смородинка

Слэш
R
В процессе
37
автор
bottomless heaven соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро встречает Юнги криками дедушки, что если он будет спать до обеда, то замуж его точно никто никогда не возьмёт.       Кое-как разлепив глаза, он поднимается с кровати, одевает на голые ноги домашние тапочки с кошачьми ушками и, еле-еле передвигая ногами, идёт в ванную. Закончив с водными процедурами, заходит на кухню и садится за стол. Дедушка накрыв на стол, присоединяется к нему и накладывает немного салата себе в тарелку.       Живёт он с дедушкой с пятнадцати лет. Прошло восемь лет как умерли родители брюнета в аварии.       Восемь. Мучительных. Лет.       Уже восемь лет ему почти каждую ночь снится одно и тоже:       Он стоит около окрашенного в жёлтый цвет кафе и ждёт родителей. Вот он видит чёрную знакомую машину, которая поворачивает на перекрёсток и собирается заезжать на парковку.       В следующий момент он видит как грузовик сбивает машину отца, а вместе с ней. Его семью… Его жизнь.       Всё как в замедленной сьёмке. Машина с родителями медленно отлетела в сторону, разбиваясь. Вокруг собирается много людей, перед глазами размыто мигают мигалки, где-то слышится вой сирен скорой помощи. А брюнет всё также стоит. Стоит и ждёт родителей, которые скоро должны были подъехать и забрать его. Он не может понять, что нужно от него дедушке. Почему он так сильно трясёт его за плечи и просит прийти в себя? Не может понять, почему до сих пор нет родителей, почему они опаздывают. Не понимает почему у него из глаз текут соленные на вкус слезы, и что нужно людям в белых халатах, которые толкают его в машину скорой помощи и кричат, что ему тоже нужна помощь. На протяжении восьми лет брюнет мучается ночными кошмарами, из-за чего приходиться обращаться к психологу и пить прописанные им таблетки.       После случившегося у Юнги появилась амаксофобия.

***

      Опускает глаза на руки, после напоминания дедушки что сегодня у него запись к врачу. Закончив с завтраком заходит в свою комнату и закрыв за собой дверь, облокачивается спиной на неё и медленно опускается на колени. Сжимает волосы в кулаках и начинает тихо плакать, чтобы дедушка не услышал. Проплакав минуты три, встаёт и наспех вытерев рукой слёзы, подходит к шкафу, начиная искать подходящую одежду. Остановившись на большой серой худи с чёрными штанами, подхватывает рюкзак с кровати и идёт на выход. Дедушка пожелав внуку хорошего дня, удаляется на кухню.       Закрыв дверь, выходит из подъезда и направляется в сторону остановки. Прождав несколько мучительно долгих для брюнета минут, залезает в подъехавший автобус. Засовывает наушники в уши и сделав громкость на полную, погружается в мир музыки. На остановке выходит из переполненного автобуса, расталкивая людей на своём пути под песню Doja Cat — Boss B*tch. Те недовольно смотрят вслед, что-то бормоча себе под нос. Надев на голову капюшон, кладёт руки в карманы и уверенной походкой направляется к больнице.

***

      После похода к врачу решает, что уже можно пойти в садик за Тэ как и обещал. Посмотрев адрес на телефоне, парень отправился в садик. Некоторое время мнётся перед главным входом не решаясь зайти, как тут дверь изнутри открывается и выходят дети со своими родителями. Они поглядывают в сторону Юнги и оборачиваются на него, ведь раньше его тут никогда не видели.       Малыш Тэмин заметив его, бежит сломя голову к нему на ручки, говоря как же сильно ждал его. Юнги ему тепло улыбается, удобнее подхватывая на руках малыша и идёт к заказанному такси. Водитель спрашивает куда подвезти их, на что брюнет с вселенской тяжестью проводит рукой по лицу. Он ведь даже не знает куда ехать! Тэ улыбнувшись таксисту, говорит адрес, словив шокированный и после гордый взгляд брюнета на себе. — Папа сказал запомнить адрес, если я вдруг потеряюсь, — берёт Юнги за руку, поворачиваясь к окну.       Сильнее сжав маленькую ладошку в руке, парень проверяет оповещения. Открывает диалог с другом по работе и оставляет без ответа его сообщение, гласящее, что сегодня в восемь начинается его смена в интернет-кафе, где он и работает.       Машина останавливается в богатом районе возле нужного дома. Расплатившись за такси, идёт вслед за Тэ. Зайдя в большой лифт, Юнги поправляет в зеркале спавшие на глаза чёрные локоны. Лифт останавливается на двадцатом этаже, оповещая, что уже приехали. Тэ ведёт его к нужной двери, открывает её отпечатком пальца и проходит внутрь.       Юнги мнётся у порога не решаясь заходить. Всё-таки по просьбе Тэ решается зайти и начинает разуваться, как вдруг, Чонгук зевая и при этом прикрывая нос кулаком, выходит встречать сына с голым торсом в одних спортивных штанах.       Юнги с алыми щеками отводит взгляд в сторону, руками прикрывая глаза — Что никогда не видел альф? — со смешком бросает Чонгук в его сторону. — Ну не голых же, — фырчит. — Привыкай, теперь ты будешь видеть это часто, а может и не только это, — ухмыльнулся, уже направляясь в свою комнату.       Тэ просит его помочь ему переодеться в домашнюю одежду. Взяв за руку младшего, они поднимаются на второй этаж в его комнату. Подходя к шкафу вытаскивает всё что нужно: одевает на младшего серую кофту с человеком пауком и такие же спортивные штанишки. Оглядывает младшего и удовлетворённый проделанной работой, улыбается. — Думаю всё, — с нежной улыбкой. — А ноги чьи? — со скрещенными руками на груди, облокотившись о косяк двери, смотрит на них Чонгук. — Какие ноги? А что с ними не так? — не понимает. — Носки одень на него! — громко проговаривает. — Так ещё и тупой, отлично, — слышится уже из коридора. — Сам ты тупой, — закатив глаза начинает одевать зелёные носки на Тэ, найденные на одной из полок.       Спустившись вниз, они идут на доносящиеся звуки из кухни. Чонгук просит их садиться за стол ужинать, на что Юнги любезно отказывается, говоря, что уже поздно и пойдёт домой. Но тут, бросив свою детскую ложку, Тэ спрыгивает со стула, подбегает и цепляясь за рукав кофты, просит остаться. Покивав головой в знак согласия, Юнги помогает малышу залезть обратно на стул. Сам же садится напротив и начинает есть макароны с подливкой, приготовленные Чонгуком. Тот же, поставив и себе, садится рядом с ними и также начинает поглощать пищу.       Юнги снова не нравится куда сел Чонгук, ведь так много места вокруг, куда можно сесть, но тот решил сесть именно к нему! Так ещё и начинает накладывать в его тарелку мясо из своей, почему-то смущая этим Юнги.       Как только все закончили ужинать, Юнги помогает Чонгуку убрать со стола. Подходит к раковине и начинает мыть посуду, отказываясь от предложенных перчаток. Закончив с посудой уходит в зал, где слышится приглушённый звук телевизора.       Чонгук нервно разговаривает по телефону, делая круги по комнате. После разговора смотрит серьёзным взглядом на него, сообщая, что срочно нужно идти в компанию и просит посидеть с Тэмином пока он не придёт. Ведь малыша ему совсем не с кем оставить, а ехать нужно срочно.       Проводив Чонгука так далеко — до двери, Юнги возвращается в зал, где Тэ уже смотрит какие-то мультики по телевизору. Положив руки на бока и тяжело вздохнув, брюнет смотрит на весь беспорядок в комнате, думая чем заняться до прихода альфы. Решив немного прибраться, он спрашивает ребёнка, где находится ванная и идёт туда за ведром воды.

***

      Вернувшись с работы, Чонгук разувается в прихожей и прислушивается к приглушенному звуку телевизора из гостинной. Проходя внутрь, замечает всё убранство и Юнги с малышом, которые уснули на диване прижавшись друг к другу. Улыбнувшись этой милоте, берёт Тэ на руки и относит в комнату, а там переодевает в пижаму и укладывает спать.       Вернувшись из детской, садится на корточки перед диваном и смотрит на Юнги, который так мило причмокивает губами. Замечает на полу выпавший из рук телефон. Подняв его, на экране появляются уведомления гласящие о том, что его уволили, так как тот не пришёл сегодня на работу и ещё пять пропущенных от «Дедушка». Чонгук решает позвонить его дедушке, чтобы тот не волновался. На том конце провода поднимают сразу, видимо очень долго ждали. Поздоровавшись и представившись, Гук говорит, что он друг Юнги, а тот уснул. Завершив звонок, он встаёт и просовывает одну руку под колени парня, а другую под голову и подхватывает омегу, чтобы уложить у себя в комнате на кровать. Как только Юнги поднимают, он просыпается и смотрит сначала сонно, а после ошарашенно в глаза альфы. У брюнета стремительно алеют щёки и он отводит смущённый взгляд. Быстро спрыгивает с рук на пол и поднимает свой телефон с дивана. На часах пол первого ночи и Юнги начинает сильно волноваться, что дедушка, скорее всего, сейчас ужасно беспокоится за него. — Не стоит волноваться, я позвонил ему и сообщил, что ты у друга, — голос у Чонгука вялый и сам он выглядит очень уставшим, еле держа глаза открытыми.       После слов Чонгука Юнги немного успокаивается и тихо благодарит его хриплым ото сна голосом. — Ты можешь остаться здесь, если хочешь, а завтра я уже отвезу тебя домой.       Но на слова Чона Юнги резко разворачивается и смотрит на него испуганными глазами. Ему ни в коем случае нельзя оставаться здесь, чтобы мужчина не узнал, что его мучают кошмары. — Почему ты боишься? — наклоняет голову в бок. — Ты же не думаешь, что я способен на такое? — играет бровями. — Что? Ничего подобного! Я и не думал ни о чём таком! — фыркает, размахивая руками, сразу позабыв о переживаниях. Как тут не забыть.       Чонгука смешит такая бурная реакция и умиляют надутые губы, что так и хочется попробовать их на вкус. Юнги зло смотрит на него как тот очень сильно старается сдержать смех, надув широко щёки, он с треском проваливается и начинает громко хохотать, держась за живот.       Юнги подвисает на его глазах-смешинках и кроличьей улыбке. Он видел только ухмылку или просто обычную улыбку, но сейчас здесь тот начинает очень громко смеяться, заставляя бабочек в животе брюнета оживиться. Теперь понятно в кого пошёл Тэ, ведь у того точно такая же милая улыбка.       Он искренне пытается не обращать внимания на бабочек в животе. Он хочет чтобы Чонгук прекратил так смеяться, потому что его смех заставляет сердце биться всё сильнее. Когда Чонгук смеётся у него появляются складочки вокруг глаз, так же видны две больших передних зуба, что так напоминают кроличьи. Он очень красив, умён и тело у него в меру подкаченное.       Залюбовавшись, не замечает как Чонгук уже давно перестал смеяться и смотрит на него. Подходит ближе к Юнги, притягивает за руку к себе и заключая в объятия, носом зарывается в волосы. Он стоит со свисающими по бокам руками, не зная что делать. Почему он обнял его? Почему ему самому это нравится и так приятно? И почему же не хочет, чтобы альфа прекращал обнимать?       Чонгук обнимает Юнги за поясницу, прижимая к себе сильнее. Дышит ему в ухо, заставляя покрыться мурашками. Брюнет снизу вверх смотрит на Чонгука, который смотрит на него пристально, заставляя щёчки омеги заалеть. Слышит как сильно бьётся его сердце, боится что Чонгук может услышать. Знал бы Юнги как у самого Чонгука сердце бьётся так сильно, что готово вырваться наружу. — Милашка, — шёпотом, заставляя сердце Юнги ещё пропускать удары. Расслабляет руки, выпуская парня из своих оков. — Я… Мне… Я… — начинает суетливо бегать вокруг журнального столика в поисках собственного телефона. — Я д-домой, — заикаясь от волнения, потирает вспотевшие ладони о худи Чонгука, которое ещё не успел снять. — Куда ты в такую темень пойдёшь? Время час ночи, — всё тем же тихим голосом, умиляясь метаниям омеги. — Я… Вызову такси! Точно, такси! — разблокировав телефон, начинает набирать номер.       Чонгук подходит к нему и выхватывая телефон из его рук, кладёт себе в карман штанов. — Эй! Отдай мой телефон! — бьёт маленькими кулачками в сильную грудь. — Возьми, — с усмешкой.       Невольно бросает взгляд на ширинку Чонгука, после отводя взгляд в сторону, прикрывает алые щёки руками. — Извращенец, — произносит, смеясь. После чего хватает не сопротивляющегося Юнги за руку, ведя за собой в комнату. — И-и где мне спать? — тихо произносит после того, как дверь за его спиной захлопнулась. — Хочешь можешь на полу, а хочешь на кровати, — слышится эхом голос Чонгука, который роется в шкафу в поисках одежды для него.       Закончив рыться в шкафу бросает на кровать большую для миниатюрного Юнги футболку, прося переодеться перед сном. Юнги подойдя к кровати, берёт футболку в руки и оглядываясь, думает, где ему можно было бы переодеться.       Спустя время, поворачивается к Чонгуку, решив, что лучше спросить у него. Посмотрев на парня, он резко прикрывает глаза рукой и начинает кричать на альфу, который стоит в одних трусах: — Ты чего это делаешь, дебила кусок? — орёт он, не убирая руки. — Переодеваюсь, — спокойно отвечает тот, будто не он тут стоит перед омегой почти в чём мать родила. — Тоже лучше бы передо мной переоделся, чем своими криками Тэ будить. — Пошел ты! — вылетает из комнаты, громко хлопая дверью и направляется в ванную.       Чонгук уже лежит на кровати и смотриь в телефон. Услышав как закрывается дверь, поднимает взгляд на Юнги, который неловко мнётся перед дверью в одной футболке доходящей ему до бёдер. Поправляет ворот футболки, которая всё время сползает вниз, из-за чего видны ключицы, на которых Чонгук и задерживает взгляд дольше положенного. — Так где мне спать? — неловким и смущенным голоском.       Альфа кивком головы указывает на другую половину кровати, всё также не сводя пристального взгляда с него. — Там? С тобой?! Не буду! — немного смелее. — Никто тебя не заставляет. Вон, — фыркнув показывает, — возьми из шкафа плед и ложись на полу. Располагайся.       Посмотрев на пол, который показался ему не сильно то и уютным, а точнее вообще неудобным, он обернулся обратно на мужчину: — Кхм-кхм, — кашляет в кулак. — Я…лучше на кровати…посп-п-плю, — неуверенно.       Ложится на самый край кровати, спиной к Чонгуку.       Убрав телефон на прикроватную тумбочку Чонгук, ложится на бок и долго смотрит на спину Юнги.       Устав лежать в одной позе, Юнги переворачивается на другой бок лицом к нему и смотрит на спокойное и красивое лицо Чонгука. Проходит взглядом по лицу, к пухлым губам, ниже по шее и венам на ней, ещё ниже — по очертаниям подкаченной груди под футболкой, борясь с желанием пройтись по всей коже рукой. Почему такой прекрасный, сильный, мужественный альфа и один? И где же его муж? — Кхм, — прочищает горло после долгого молчания. Чонгук слегка задремав, расширяет глаза и поднимает брови в ожидании вопроса. — А где твой муж? — В другой стране со своим новым мужем, — спокойно. — После того как родил Тэ, он попросил меня о разводе. У него, оказывается, был любовник, — смотрит на омегу, жующего свои губы. — Извини, я не должен был спрашивать, — поджимает губы в тонкую линию. — Это в прошлом. Да и любви как таковой между нами не было, скорее, просто привыкли друг к другу и всё, — улыбается он Юнги, который кладёт руку под щёку.       При тусклом свете ночника он выглядит ещё милее. Чон всё никак не может надышаться естественным запахом смородины Юнги. — Красивая, моя милая смородинка, — еле слышно говорит, смотря на полные шока глаза, из-за чего начинает улыбаться.       Притягивает Юнги за талию, прижимая к своей груди. Тот смущается ещё сильнее, но всё равно кладёт руку на грудь Чонгука, так и засыпая. Чонгук лежит, смотрит на ночное небо через окно и поглаживает волосы Юнги, который мило посапывает под боком.       Он не пытается переубедить себя в том, что у него не появляются чувства к нему. Он милый, хозяйственный, ответственный, красивый и ещё много чего. Такого не страшно оставить одного с ребёнком. Да и Тэ он нравится. Вот только нравится ли омеге альфа? По тому как он во сне прижимается к боку Чонгука, наверное, можно сказать уверенное «да».       Юнги толкает Чонгука в плечо, переворачивая его на спину и кладёт голову ему на грудь, а после перебрасывает и ногу на живот. — Мне нравится. Хочу каждую ночь так засыпать, — медленно закрывает глаза.       Но поняв что тот спит, Гук кладёт руку Юнги на поясницу и сладко засыпает с улыбкой на губах.

***

      Утро они встречают в воплях Чонгука, который проклинает Юнги, потому что тот во сне случайно (а может и нет) коленом дал ему по яйцам. — Сука! Чтоб ты упал с кровати и сломал себе все конечности! — не перестаёт кричать, держась обоими руками за больное место. — Чего орёшь то с утра по раньше? — сонно раздаётся из-под кокона одеяла. — Ты мне по яйцам дал! — возмущённо кричит всё также держась за тоже самое место. — Мало тебе. Нечего было лапать меня пока я спал, — произносит, широко зевая. — Лапал? — пинает кокон ногой так, что тот упал с кровати на пол. — Эй! Так по-твоему должен вести себя приличный альфа с омегой? — гордо встаёт и ложится обратно на кровать, снова закрывая глаза.       Чонгук заваливается на Юнги сверху, своим телом прижимая к кровати без какой-либо возможности пошевелить конечностями. Свободной рукой проводит по оголённому бедру вверх, задирая немного футболку. — Что ты делаешь? — тихим голосом произносит, боясь сделать лишнее движение.       Щёки покрылись румянцем, а сердце же начинает колотиться как бешенное, пропуская удары.       Их лица находятся в нескольких сантиметрах друг от друга. Чонгук прижимается носом к щеке Юнги, вдыхая запах смородины. После плавно переходит на губы. Медленно прижимается к губам, не заметив никакого сопротивления, смелеет. Одной рукой опирается возле головы, второй сжимает бедро. Юнги же обнимает Чонгука за шею, прижимая к себе ближе и стонет в поцелуй. После пяти минут поцелуя, оба напрягаются слыша скрип открывающейся двери. Чонгук отстранившись от Юнги, поворачивается на Тэ возле порога, который смотрит на них с нескрываемым любопытством. — Ты уже проснулся? — Юнги вскочил с кровати, нервно поправляя спавшую рубашку.       Пальцами расчёсывает запутанные волосы. Проводит языком по губам, что горят после поцелуя. — Дядя Юн~и? Вы спали с папой? — переводит взгляд на отца. — А почему не со мной? — с обидой в голосе произносит Тэ. — Я… — запинается, бегая глазами по комнате, не зная, что и сказать. — Мелкий ещё, — бросает взгляд альфа на Юнги. — Пошли я приготовлю вкусный омлет, — и Чонгук вместе с Тэ выходят из комнаты. — Он совсем невкусный, — слышится уже отдалённо.       Юнги смотрит в зеркало на опухшие после поцелуя губы. Взгляд всё ещё затуманенный. Щёки после воспоминаний о том как сильно Чонгук сжимал бока, заставляя его под ним таять, начинают гореть. Вряд ли, когда-нибудь Юнги сможет забыть этот поцелуй.

***

      Зайдя на кухню первое, что видит Юнги это Тэ, который подозрительно смотрит на немного подгоревший омлет. И Чонгука, смотрящего и улыбающегося кроличьей улыбкой на малыша, держа в одной руке сковородку. Отчаянно вздохнув, Юнги подходит к Чонгуку и осторожно забирает у него сковородку, решив приготовить завтрак самому.       Поставив сковородку на плиту, открывает холодильник в поиске каких-либо продуктов. Но холодильник, оказывается, полностью забит только пивом, яйцами и молоком.       Юнги берёт яйца, собираясь приготовить омлет заново.       Чонгук же прислонился поясницей к столу, сложил руки на груди и стал внимательно за ним наблюдать. Ему явно не хватает омежьих рук в доме. Представив как после тяжелого рабочего дня он возвращается домой, а там его встречает Юнги, в животе начинает теплеть, а губы растягиваются в нежной улыбке. Он не боится признаться себе в том, что этот омега запал в его душу. Его хочется со всей силы прижать к себе и никогда не выпускать. Хочется, чтобы с его лица никогда не спадала улыбка, и Чонгук об этом уж точно позаботится. Эту омегу хочется видеть рядом с собой навсегда. Этим и будет заниматься альфа в ближайшие дни. За всеми этими мыслями он даже и не заметил, что Юнги уже закончил готовить и просит его сесть за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.