ID работы: 11302765

Моя смородинка

Слэш
R
В процессе
37
автор
bottomless heaven соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонусик

Настройки текста

𝙰𝚏𝚝𝚎𝚛 5 𝚢𝚎𝚊𝚛

      Тэ и Пёль все в снегу, замёрзшие, заходят в дом и начинают разуваться. На улице середина зимы и они ходили играть во двор с соседскими детьми, но как только папа позвал их, сразу прибежали домой. — Вы только посмотрите на них. Мокрые насквозь, заболеете ведь потом и не сможете выходить больше, — Юнги подходит ворча к ним и помогает разуться. — Папа, а Тэ подрался, — Пёль лезет на ручки, обнимая того за шею.       Юнги обнимает их обоих и после замечает, что у Тэ щека поцарапана и глаз немного опух. — Ах… Тэ, ну зачем? — обеспокоено говорит, поворачивает его голову в сторону, держа за щеки в поисках других повреждений. Осмотре и не найдя больше никаких других наличий побоев, тяжело вздыхает. — Папа, они обижали братика. И я побил их. Никому не дам обидеть его, — твёрдо сказал мальчик. — Правильно сделал. Нельзя чтобы обижали омежек, правда же? — Чонгук берёт на руки подбежавшего к нему Пёль. — Малыш, пошли обработаем твои ранки, — и Юнги вместе с Тэ идут в ванную за аптечкой.       Обработав щёчку перекисью, мальчик всхлипнул, подув на нежную кожу, омега помазал заживляющей мазью. После того как закончили с процедурами, часть семьи возвращается на кухню. Там Чонгук, всё также держа Пёль на руках, стоит рядом с кухонным гарнитуром. Чонгук опускает малыша на пол и тот счастливый бежит к Тэ вместе с конфетами, которые дал ему отец. — Не забудь дать одну конфетку и Тэ, — кричит Чонгук вслед. — Милый, ты балуешь их, — строго смотрит на него Юнги. — Какой же ты у меня сладкий. Так бы и зацеловал, — поиграв бровями, демонстративно облизывается и обнимает его. Улыбаясь, заглядывает в глаза любимого. — Дети услышат, — ластится, словно кошка к нему Юнги. — Да, папа прав, я всё слышу, — проходит мимо них Тэ к холодильнику. — Будешь знать, как надо целоваться потом с Богён, — подмигнув, ухмыляется Чонгук, на что Тэ фыркает, открывая холодильник. — Папа, к нам едут дядя Чимин с дядей Хосоком и Богён? — услышав знакомое имя, на пороге появляется радостный Пёль. — Нет, мы едем к ним сватать твоему братику Богён, — смеётся Чонгук, не переставая дразнить Тэ. — Айщ… — Тэ выходит из кухни вместе с Пёль за руку под смех родителей.       Богён — омежка Чимина и Хосока. Тэ с Богён, ровесником Пёль, постоянно дерутся как только оказываются рядом. Но однажды перед сном Тэ признался отцу, что в будущем женится на Богён и с тех пор Гук не перестаёт дразнить его. — Он так привязался к Пёль, — с улыбкой на губах Юнги смотрит вслед детям, кладя голову на плечо альфы. — Хочу ещё одного, — Чонгук гладит тыльной стороной ладони скулы омеги. — Не жирно будет? — дразнится Юнги, закусывая губу и с вызовом смотря на альфу. — В самый раз, — впивается в сладкие губы омеги.

И это не конец. Это только начало.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.