.
21 октября 2021 г., 22:00
— Боги, пожалуйста, хватит!
Ястреб весьма по-дурацки заваливается на диван, заходясь в очередном приступе хохота.
— Да убери ты руки! — отбивается он, к слову, отвратительно. И скорее для виду.
Если б было нужно и все это было бы реально неприятно, вся милая сценка закончилась бы пером под ребро. Не иронично.
— Ну нет, — Даби смотрит на задыхающегося от смеха героя. — Сам попался. Теперь не отвертишься, Птица.
Если б кто-то гораздо раньше просветил Даби насчет того, что Ястреб боится щекотки, он бы пользовался этим трюком каждый день! Ну серьезно, это так по детски и заманчиво. Все равно, что предложить кому-то торт во время диеты.
Кто тут вообще будет сдерживаться?
Смотреть как Птенчик отбивается, расправляет крылья, упирается, ладонями Даби в грудь и сгибается напополам от смеха.
Злодей хмыкает беззастенчиво задирает майку на Ястребе, продолжая щекотать того.
Живот, грудь, выпирающая ключица, шея…
— Ты чудовище! — продолжая смеяться еле -еле выговаривает герой.
— Ещё какое, Птица, — это… Наверное, заводит.
И напоминает о прошлой ночи. Поза почти что та же. Ястреб такой же раскрасневшийся и задыхающийся под ним.
Руки Даби замирают на груди героя.
— Ого, Птенчик, сердечный приступ не словишь? — это вообще нормально, что его сердце настолько быстро бьется?
— Не словлю, — Ястреб откидывает голову на подушку и облегченно выдыхает. Вау, видимо ему реально нужна была передышка.
Светлые волосы разметались по диванной подушке, сам он весь из себя сын света и греха. Ангел и развратник в одном флаконе.
Даби задумчиво проводит рукой по тяжело вздымающейся груди.
Ястреб прикрывает слезящиеся глаза, отголоски прежнего веселья, все еще видны на его губах.
— Дать тебе фору? — задумчиво произносит Даби.
— Фору? — не открывая глаз переспрашивает герой.
— Ну да. Чтобы ты убежал подальше и не дал мне защекотать тебя до смерти, — почти мурчит злодей опуская руку на живот Ястреба.
— Есть альтернативный вариант? — со стоном интересуется парень и наконец приоткрывает глаза.
Боги, как два чана с расплавленным золотом, ей богу.
— Может и есть, — задумчиво отвечает Даби и его рука недвусмысленно замирает у края чёрных спортивных штанов Ястреба.
Губы героя растягиваются в шкодливой улыбке:
— Ну раз так… — а в следуюшую секунду, этот крылатый кусок… героизма подскакивает с дивана с невероятной ловкостью. — Тогда догоняй! И помни ты обещал мне фору!
Фору… Ага, как же. Пусть держит карман шире.
Куда эта наглая Птица денется, из собственной же квартиры. А фору, это слишком жирно, особенно после такого нечестного маневра. Даби кидается вслед за убегающим героем.
Игра в дурацкие догонялки со щекоткой продолжается…