ID работы: 11302793

Домашний кинотеатр и блинчики

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркое солнце осветило мою душную комнату, желая хоть немного её освежить. Шторы на окне — предатели, не были зашторены, а одеяло сползло куда-то в левую часть кровати, не давая утопиться в нём с головой, дабы поспать ещё хоть пять минут. Я нехотя разлепил зенки, после чего моё тело начало приходить в себя, накрыл озноб, из-за таких же, как и окно, предательских батарей, которые работают через раз. Укутавшись в одеяло, которое чудным образом почти полностью упало на пол, а не грело меня ещё пару минут назад, я медленно начал путь на кухню. Сегодня, на удивление полы были теплее, чем моё сердце, а ещё вчера было ощущение, что холоднее них только айсберг, в который врезался Титаник. Что ж, видимо, сегодня вселенная пощадила бедного меня. На экране телефона показывалось время 11:54. Ничего нового, моё стабильное субботнее утро, особенно когда дома никого нет. Вчерашний вечер никак не хотел проявляться в моей памяти. И, вы не подумайте, я не пил вчера, я вообще не пью. Не употребляю. Но всё-таки, картина вчерашнего никак не вырисовывалась в моей голове.       Шаркая по коридору, я учуял вкусный запах, который, кажется распространялся по всей квартире, и, единственно место, в которое он, конечно же, не просочился, была моя комната. Пахло блинчиками, кофе и чем-то ещё… До не проснувшегося до конца мозга не сразу дошло, что родителей нет, а на кухне кто-то готовит завтрак. И как раз в этот момент я начал вспоминать вчерашний вечер.

***

      Я развалился на кровати, в надежде на приятный обеденный сон. Голову туманила дикая усталость и до отвала набитый едой желудок. Как только моя голова коснулась холодной, такой мягкой и манящей подушки, мозг начал отключаться. Но, так называемый кайф, продлился не долго. Спустя пятнадцать минут из фазы сна меня вывело сообщение, которое пришло мне от моего лучшего друга — Егора. Да, мы с ним живём в разных городах, но познакомились мы в лагере, относительно недавно, и с тех пор уже 4 месяца поддерживаем общение. Я кликнул пару раз по экрану и наконец открыл постоянно лагающий вк. Смс от него было не особо большим, но раскрывало сразу весь смысл ситуации:       «Вадя привет, я в поезде, кидай адрес, буду минут через 40». Глаза полезли на лоб не сразу, а только после осознания того, что человек едет ко мне, из другого города, тратит свои деньги… Честно говоря, сказать что я был в шоке — ничего не сказать, но адрес Егорушке скинул. Так, ну надо хоть прибраться, и еды сварганить.       Я откопал в запасах две пачки чипсов, двухлитровую бутылку вишнёвой колы и пачку солёного попкорна. Откуда это у меня я в душе не чаю, но раз есть, то нужно брать. Я раскидал еду по посуде, устроил в комнате «Кинозал», зашторив шторы и выведя на телевизор ютуб и стал ждать друга.       Оставшиеся двадцать минут пролетели довольно быстро. Только Егор совсем не вовремя примчался. На целых десять минут раньше, не дав закончить мне пресвятое дело, которое моя подруга Саня гордо кличит рукоблудством. Но, не оставлю же я Егора стоять на лестничной клетке, пока я удовлетворяю свои потребности? Нет конечно, поэтому быстренько скрыв все следы своих действий, я направился к входной двери. Распахнув прямоугольную железяку под названием дверь, я улыбнулся и поприветствовал друга распростёртыми объятиями. Рад ли я был? Безумно.       Егор скинул куртку и ботинки, а я в свою очередь затащил его в самодельный кинотеатр. Он удивился, но изобретению поставил 12 из 10, и мы развалились на кровать, начав просмотр ужастика и поедая приготовленные мною вкусности.       А вот не законченное мною дело давало о себе знать, неприлично выпирая из шорт. Первые минут пять я думал смыться в туалет, но сюжет фильма затягивал, за счёт чего уходить то особо и не хотелось. Спустя неопределённое количество времени, желание передёрнуть стало переходить на невыносимое, и Егор как не кстати развернулся, и уставил взгляд прям меж моих ног. — Вадя, не хочу тебя смущать, но у тебя тут походу встал.       Я ничего не ответил, лишь залился красной краской, а Егор продолжил: — Хочешь, я решу проблему?       Друг смотрел на меня наимелейшим взглядом, будто предлагает мне что-то обыденное. Подождите, а может он не это имеет ввиду, а наоборот, я тут полный извращенец?! Но пока я думал, Егор уже опустился на колени, устроившись лицом меж моих ног, что меня смутило, но возбудило больше, из-за чего моё же сопротивление самому себе было бесполезно. Парень медленно начал стягивать с меня шорты, за которыми вслед с меня сняли и трусы. Егор прошёлся поцелуями по внутренней стороне моего бедра и оголённому животу. Поцеловал головку, обводя её язычком как леденец, ужасное сравнение, но так подходящее к этой ситуации. Он вобрал в рот мой член до основания, заставляя меня выгнуться в спине и выдавить из себя то ли хрип, то ли стон. Парнишка начала активничать, ускоряя темп, и я уже не смог лежать молча. Из меня выбивались то стоны, то хрип, то тихие «ох» и «ах». Ноги становились ватными, когда Егор доводил меня почти до пика, но понимая это, снижал темп, заставляя меня томно вздыхать. Внизу живота предательски тянуло. Вид у Егора был, наверное, ещё более возбуждающий, чем его действия. Русые растрёпанные волосы, за которые я его держу и грубо направляю его на нужный темп, тонкие длинные пальцы, блуждающие по моему торсу, весь он, такой правильный, такой чистый, не запятнанный даже простыми поцелуями. Он сейчас весь мой. Линия была зачеркнута. Мои ноги свела судорога, мой орган сочился белой жидкостью, которую парень аккуратно начал слизывать с моего члена. Телек к этому времени уже отрубил, и в полной темноте я прижал уже больше чем друга к себе, а он уткнулся мне в грудь, через пять минут сладко засопев. Я отрубился не на много позже чем Егорушка.

***

      Я забрёл на кухню, и стал наблюдать как Егор стоит у плиты в одних труханах и моей футболке, с мокрыми волосами и жарит блинчики. Я скинул на пол одеяло, оставшись в одних боксерах, и прижался со спины к уже больше чем другу, прошептав ему на ухо: — Зай, сегодня кайфовать будешь ты.       Парень не ответил, только развернувшись улыбнулся и чмокнул меня в нос. Романтика.       Я дотянулся пальчиком до кнопки выключения плиты, остановив процесс жарки блина прям на середине. Егор резко развернулся и непонимающе посмотрел на меня, сморщив свой милый маленький носик, тем самым став похож на котёнка. Ну не милота?       Я прижал его к белому кухонному гарнитуру, заставляя моего котёнка забраться на столешницу. Парень ёрзал из-за неприятного ощущения холода на оголённых ягодицах, а лицо начало заливаться румянцем. Алые щёки стали походи на только что сорванные розовые плоды с высокой яблони. Я положил руку на пах Егора, медленно приближаясь к его пухлым розовым губам, заставляя чувствовать напряжение полового органа парня, через тонкую ткань боксеров, на которых лежит моя рука. Я не сокращал расстояние, специально, чтобы подразнить моего котика, а так же посмотреть на то, как долго он продержится. Егор отвёл глаза, ещё больше заливаясь красной краской, а после осмелел. Котёнок выпустил клычки и, резко и страстно впечатался в мои губы. В голове перемешались все мысли. Туман затмил мой внутренний мир, в паху стянуло до боли, пальцы вцепились в белоснежную кожу на спине парня. Дыхание сбилось, сердце билось бешенным ритмом, готовясь вот вот выпрыгнуть из груди, ноги подкашивались от возбуждения, но я не разрывал поцелуя. Горячего, грязного, пошлого, но на столько возбуждающего, что мне хотелось только одного — трахнуть Егора прямо сейчас. Прямо здесь, прямо на этой кухне, пропитанной запахом горячих блинчиков, прямо на этой столешнице, на которой после этого я буду готовить еду, но терпеть я не мог. До комнаты было слишком долго, пара десяток секунд казались часами, перерастающими в вечность. Я забыл о существовании одежды, меня волновало только то, что на парне были труханы, и то, что на мне их не было, а мой член стоял колом и сочился капельками белой жидкости. Медленно я спустил свои руки с талии Егора на его пах, аккуратно стягивая лишний элемент одежды, который отправился в далекое путешествие на другой конец кухни. Я устроился у самого причинного места парня, заставляя его обвить ногами мою талию. Я облизнул пальцы и тоненькая нить слюны разорвалась, когда я прикоснулся холодными пальцами к узенькой дырочке моего котёнка. Тот вздрогнул, резко впившись в мои губы, и, отстранившись, кивнул, давая понять, что я могу продолжить. Я ввёл первый пальчик, и, аккуратно надавил на комочек нервов, в глубине ануса. Егорушка выгнулся в спине и издал ласкающий ушли стон. Долго церемониться я не хотел, да и незачем оно было, так что следом сразу же последовал второй палец. Парень ещё больше прогнулся, оставаясь только в поддержке на моей левой руке. Я увидел как по его щеке бежит слеза, и я уже хотел остановиться, как вдруг Егор начал двигать пахом, пытаясь глубже насадиться на мои пальцы. Я немного изменил положение пальцев и снова надавил на простату. Из уст котёнка снов вырвался протяжный мелодичный звук. Терпения медлить больше не было, я хотел поскорей доставить себе удовольствие. Ну и конечно же Егору тоже. Пальцы быстро покинули анал моего котёнка и их заменил мой не малых размеров половой орган. Стоны из парня я начал выбивать уже с первых нежных и медленных толчков, которые после, сменились резкими и быстрыми. Я могу вам показаться бесчувственным и чёрствым человеком, но в тот момент мне стало всё равно на чувство Егора. Больно ему или приятно, хочет он поцеловать меня, или же просто наслаждается синергией. Сейчас меня волнует одно и это то, что мне сейчас хорошо. Член сжимают узкие стенки ануса парня, ноги подкашиваются, а стоны Егора уже, кажется, звучат в голове. Я знаю, что обещал доставить ему удовольствие, но видимо, я не умею отвечать за свои слова. Резко, парень сильно сжал мою талию своими ногами, выгнулся так, будто сейчас его позвоночник сломается и его член начал сочиться спермой, изливаясь на мою футболку, которая была на нём. Я толкнулся по самое основание своего полового органа в задницу котёнка и тёплая белая жидкость разлилась по нутру парня.       Я вышел, и обессилено уселся на пол, уперевшись спиной в шкаф кухонного гарнитура. Котёнок так же как и я, убито лежал на столешнице. Я не знаю, что между нами, но я точно знаю, что он мой и что кроме него, мне больше никто не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.