ID работы: 1130290

With me

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лаборатории сегодня все было совершенно по-другому. Доктор Готлибб и доктор Гейшлер паковали чемоданы, сметали мусор со столов, укладывали приборы в коробки, в общем и целом собирались к отъезду. - И ты знаешь, они ведь даже не потрудились перезвонить мне, а ещё родители называется, - Ньютон шумно выдохнул. Последние полчаса он только и делал, что жаловался на всю свою семью, на то, что ему негде будет жить и еще на многое другое. И если бы он дал Германну возможность вставить хотя бы слово, они бы уже давно, наверное, разрешили эти вопросы. Дождавшись, когда Ньют замолчит, Германн выпрямился. Ему порядком надоело нытье учёного, и спина его ужасно болела от всех этих тяжестей. Он потянулся пару раз и глубоко вздохнул. - Ну, ты закончил? - обратился он к Гейшлеру. - Что закончил? - Колбы паковать. Ньютон хмуро уставился на него, но ничего не ответил. - Тогда слушай, - Германн кашлянул, - раз мы теперь... - он смущенно потер шею, - ну, вместе... Ты пока можешь переехать ко мне. Если хочешь, конечно. Может быть только на время... Его бесцеремонно прервали. Гейшлер, перемахнув через груду коробок, и в мгновение ока оказавшись совсем близко,притянул Готтлиба к себе. И даже если из-за высокого роста Германна, ему самому приходилось вставать на цыпочки, прижиматься к губам несносного математика было делом очень даже приятным. Он немного потянул Германна на себя, и тот послушно наклонился. Биолог усмехнулся в губы. - Что не так? - выпрямившись, хмуро спросил Германн. - Ничего, - прошептал Гейшлер заговорчески тоном, - просто никак не могу поверить, что, вот так, запросто целую тебя прямо на работе, - он хмыкнул, - а скоро и не только на работе... - тихо добавил Ньют. Готтлиб покраснел. Для него было довольно сложным привыкнуть к такому проявлению...любви, со стороны биолога, особенно поначалу. Однако он и не думал сдаваться Гейшлеру. И даже если вопрос этот касался его отношений, он всегда придерживался правила "Контроль превыше всего" - Придется тебе к этому привыкать, - и обхватив Ньютона за талию, он вдруг резко потянул его на себя. От неожиданности Ньют сдавленно охнул, и скорее всего растянулся бы через пару секунд на полу, если бы не стальная хватка Германна, вовремя успевшего его подхватить. И тут Гейшлера стало уже не остановить. Он смеялся так, словно внезапно увидел кайдзю в розовом платьеце. - Черт, Германн! - воскликнул Ньютон, вдоволь насмеявшись, - ты же чуть в нокаут меня не послал! - Может быть и так, - Германн наконец выпустил своего коллегу из стальных объятий и теперь стоял в позе Напполеона, с едкой ухмылкой поглядывая на ученого. - Однако не сомневайся, когда переедешь ко мне, жить ты будешь по моим правилам. - Ммм... звучит весьма заманчиво. И снова, приподнявшись на цыпочки, Ньют чмокнул Германна в нос. - Гхмм... Оба отпрянули друг от друга, словно ошпаренные. В дверном проеме стоял Райли. Он застыл, широко распахнув глаза, и буквально задыхался от смущения. - Я, вообще-то, Чои искал, - произнес он медленно, словно находясь в прострации, - но...Вы, ребята, ее не видели? Оба отрицательно мотнули головами. И без того порозовевшее лицо Германна, приобрело бордовый оттенок. Он то и дело косо посматривал на Ньютона, но тот, сохраняя полную невозмутимость, продолжал улыбаться Беккету, как ни в чем не бывало. - Ладно, - Райли развернулся на пятках, - я, наверно, пойду. - и не оглядываясь, вылетел из лаборатории, устремляясь дальше по коридору. Ньютон облегченно вздохнул. - Кажись пронесло... - Пронесло!? - прохрипел Германн, - да чтобы я ещё хоть раз позволил... Он подхватил свою трость и заковылял к столу. Загремел приборами, попутно ворча что-то себе под нос. Ньютон не отставал. - Эй, Германн, ну, прости, слышишь? - Гейшлер уселся на стол своего математика, но тот, не обратил на это, ровным счетом, никого внимания, - Германн, ну, Германн, - его вдруг осенило, - хочешь, я буду каждое утро тебе завтрак готовить и кофе делать. Черный, без сахара. - Без сахара, говоришь? - Герман хмыкнул, задумавшись. - Ну, в конце концов ты же не виноват, что этот егерь сует нос не в свои дела. - Совершенно логичный вывод! - кивнул Гейшлер и придвинулся ближе. Лукаво прищурившись, он глянул на Германна. - Кстати, на чём же нас прервали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.