ID работы: 11302927

Иллюзии цветов

Слэш
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже закончились ежедневные поручения. Они как всегда были разбросаны на карте в непонятных местах. Некоторые находились в горах возле Заоблачного предела, или же вообще возле Драконьего Хребта. Тем более туда намного сложнее добраться. Путешественник не только выполнил эти клятые задание, а и ещё собрал то, что просил Альбедо. Ему почему-то были нужны цветы цинсинь, которые росли, как раз таки, на самых высоких точках Ли Юэ. Сначала парень хотел отказать ему, но совесть грызла того изнутри, за всю его доброту и помощь в алхимии Сора хотел хоть как-то отблагодарить его. Принц мела всегда только и просит, чтобы Итэр помог ему с экспериментами. И то парень перед ним взмахивал неровными ударами, и со всей ленью убивал крио слаймов. Для Итэра это было... Некомфортно? Сам Эфир не знал, как правильно назвать свои ощущения. Поэтому тот попросил подождать его на Ваншу, уверяя, что он не будет долго ходить и искать цветы. Через буквально двадцать минут Итэр телепортировался на постоялый двор. Там наверху его должен ждать Альбедо. Возле него нет сейчас Паймон, она всегда помогает ему в путешествиях. Кажется, фея улетела к Нин Гуан, вроде узнать о Инадзуме, или же о графике кораблей туда. Парень уже не помнил. Итэру было немного легко без неё, хотя сейчас не было той самой приятной ауры над ним. Диалоги с приятельницей как-то разбавляли настроение. Парень поднялся на самый высокий этаж и начал звать молодого алхимика: — Альбедо! Я вернулся, представляешь, я нашел столько свежих цветов, надеюсь, они тебе подойдут. - Сказал Итэр, но никто не отвечал, потому он решил пройти немного вперёд на балкон. Там юноша завидел белокурую головку. - А вот ты где, ты слышал, что я сказ... Эфир выпал с реальности, когда внимательно взглянул на алхимика. — Альбедо? Т-ты... Тот прижимал к себе защитника яксу. И в тот же момент когда Альбедо увидел Итэра, парень поцеловал его. Сора выпал с реальности, а цветы в руках шелестом упали на пол. Самое первое, что спросил у себя в голове было, почему? Почему алхимик сейчас целует охотника на демонов? Как это получилось? Почему Сяо позволил ему? Зачем? Альбедо ведь знал о чувствах Эфира к... Итэр не мог сглотнуть большой ком в горле. Думать рационально тот уже не мог. Руки подрагивали, и первое, что было в голове это бежать отсюда, пока тебя не заметили, чтобы больше никто о тебе не вспоминал. Кисть сжалась в кулак, а глаза начали щипаться, и вместе с этим нарастала истерика. Дышать было сложно, легкие пропитались той самой обидой, будто та была материальна и сейчас наполняла всю грудь. Ненависть, предательство, злость, страх. Все было внутри, и оно медленно пожирало тебя. — П-почему т-ты... Это сделал? - Начал говорить Сора, опуская свой взгляд на землю. Тот не ждал от алхимика таких действий. Он ведь знал... Он ведь знал обо всем... Так зачем ему целовать возлюбленного Итэра? Альбедо отстранился от белых губ якси, незаинтересованно отпуская того. Он обернулся посмотреть на реакцию Соры... Было достаточно одного взгляда этого путешественника, чтобы насладиться выражением. — Мне была интересна твоя реакция, Путешественник. - Сказал Альбедо, на что Итэр поднял удивленный взгляд. - Ты с другой вселенной и вот мне было интересно, как реагируют существа похожие на тебя в плане привязанности. — Ч-что ты несёшь... - Пробормотал Эфир, его губы сжались в небольшую серую линию. - П-почему ты играешь с моими чувствами? — Потому что ты забавный и наивный, очень интересно наблюдать за тем, как легко можно сломать человека только через эмоции. - Задумчиво ответил Альбедо, после направил пальцем на него. - Посмотри на себя, выглядишь разбитым. — А к-как я должен выглядеть, по-твоему, когда мой друг целует мою симпатию? - Пробормотал Итэр, слезы начали скапливаться возле глаз. — Знаешь, хочу сказать тебе больше, он сам захотел меня поцеловать, так что здесь не моя вина. На этом моменте Эфир сильнее распахнул глаза и посмотрел на Сяо, который стоял спиной к нему. Нет... Этого не может быть. — Т-ты врешь! Это бред сивой кобылы! - Начал кричать Итэр, но последние слова Альбедо добили его. — Мне нет смысла обманывать тебя, он сам добровольно разрешил поцеловать. — С-Сяо! Скажи хоть что-то! - Итэр не верил, он не верил Альбедо, ему хочется услышать отрицание от охотника, чтобы тот сказал, что все это выдумка и ему показалось. Что это только сон. — С-сяо...? — Видишь, Путешественник, Сяо не хочет тебе отвечать, кажется, здесь все и так понятно. - Сказал Альбедо, после чего посмотрел голубыми глазами прямо в душу. - Теперь ты знаешь ответ на свои чувства, не так ли? Слезы начали течь без остановки. Сора не выдержал, развернулся и убежал вниз по лестнице к телепорту, чтобы больше никогда не видеть их двоих. Голова болела, а в мыслях проходились те самые последние слова Альбедо. Эфир не хотел верить, что это правда. Вдруг тот сейчас спит? Парень прокусил себе губу, с неё начала литься кровь, но ему было сейчас плевать на все это. Главное убежать подальше. Цинсинь на полу начали заливаться красным цветом, как и душа человека собравших их.

***

Прошло несколько дней с того момента. Итэр большое не приходил в Ли Юэ. Он не хотел видеть никого из людей. Сейчас ему было очень больно, но пустота внутри отнимала это чувство. Теперь тот сидел на Драконьем Хребте, там очень холодно, но ему было плевать на температуру и то, как он одет под эту погоду. Все равно Эфиру больше не холодно, парень не чувствовал больше ничего. Только злость и обиду. Ему хотелось убить себя окончательно, истощить, чтобы отключиться и больше не просыпаться. На теле с каждым часом появлялись новые гематомы из-за сражений. Он бился со всеми подряд. Ему было все равно на то, что его всякий раз ударяли или стреляли стрелами в тело. Плевать. Его интересовало только одно. Зачем Альбедо так поступил с ним? Губы были синие, желтые волосы которые всегда были аккуратно завязаны в косу теперь торчали в разные стороны, под глазами были большие мешки, кажется тот не спал три или два дня, тело болело от постоянных нагрузок. Но тот шёл дальше биться с хирличурлами. Может направиться к Снежному кабану? Всякий раз ему мерещилась черная макушка и этот хриплый голос, который всегда был таким прекрасным. Только теперь все воспоминание с ним отдавались болью в сердце, и желание умереть ставало сильнее. — Смертный, что ты здесь делаешь? - Грубо спросил охотник, на что Итэр ярко улыбнулся. — Я приготовил твое любимое блюдо, Сяо. Только, пожалуйста, не убегай раньше времени, мне нужно у тебя попросить помощи, - Сора быстро подошел к нему и вручил этот скромный подарок. — Для тебя все что угодно, только скажи, что ты желаешь, смертный? - Якша проследил внимательным взглядом за выражением лица Эфира, щечки у него налились алым цветом. — Я хотел, чтобы ты помог собрать мне цинсинь... - Сказал Сора, после чего начал теребить свою косу, - это займёт недолго, пожалуйста, мне действительно нужно по- — Я ведь говорил, для тебя все что угодно. - Сказал Сяо, после чего продолжил, - мы идём сейчас? — Ч-что? Ох-х, да, сейчас! - Итэр сначала не понял, о чем говорил охотник, Сяо протянул ему руку. Парень попытался в воспоминаниях ухватиться за нее, но все что он сделал, это упал на холодную землю. Холодный ветер поднимался, он отдавался уже горячим холодом по коже. Сознание медленно покидало его, и все что он услышал это... — Итэр...

***

Проснулся тот в кровати с головной болью. Все тело болело, а горло раздирало по маленьким частям. Будто сейчас внутри были ожоги. Каждая царапина, каждый синяк отдавался сильной болью по всему телу. Эфир открыл глаза и грустно, немного разочарованно вздохнув. Почему я ещё жив? Он хотел встать с кровати, но тело было невероятно тяжелым. На лбу лежала холодная тряпка. Кажется, у него был жар, судя по всему. Итэру было интересно, как тот оказался здесь. Кто его сюда отнес и что эта за комната? Думать уже не хотел. Парень быстро уснул, моментально вырубаясь. Сейчас его тело требовало отдыха и глубокого сна.

***

Проснулся парень от шороха возле, кажется окна. Сейчас ему было намного лучше, чем тогда, но тело все равно желало лучшего. Итэр пытался приподняться с кровати, чтобы увидеть, кто там шуршит, но его опередили. — Лежи в кровати, ты очень слаб. Эфир думал, что сейчас умрет от знакомого голоса. Нет, нет, нет, этого не может быть. Что он делает здесь? Почему тот волнуется за него? Как Соре угораздило встретиться с ним, если он так отчаянно пытался уйти от него? Итэр захотел ослушаться его и поднялся, как вдруг его грубо опустили назад в кровать. — Что ты творишь? - Прошипел Сяо. Эфир хотел бы сразу извиниться перед ним в такие моменты, но точно не сейчас. Сейчас он не может смотреть ему в глаза, и вообще думать о нем. Единственная мысль о Сяо и сердце Итэра начинает болезненно сжиматься. Тот прикусил губу. — Итэр... Что случилось с тобой? - От такого голоса Эфир хотел поскорее спрятаться от охотника, чтобы тот не мог смотреть на парня. Ему было ужасно неуютно слушать эти слова от возлюбленного. — Тебе плевать на меня. - Сказал Итэр, ему было сложно говорить, ведь боль в горле давала о себе знать. Сяо вопросительно поднял бровь и нахмурился. - Тебе плевать на мои чувства! — Почему ты так решил? - Начал он, будто ничего не было несколько дней назад. Будто этого не существовало, или же тот попросту притворялся. — Не притворяйся глупым... Ты... Ведь тогда поцеловался с Альбедо... Хотя, это только твой выбор. - Сказал Сора, сжимая кулаки. Ему хотелось убежать с этого места. Не хочется сидеть тут. — Что за чушь ты только что сказал? - Спросил Сяо, удивительно всматриваясь в медовые глаза. - Я никого не целовал. — Не ври мне! Ты несколько дней назад на крыше поцеловался с Альбедо, передо мной! Слышишь, не ври мне! - На этот раз Итэр уже кричал, голос у него срывался, и горло начинало сильнее болеть. В один момент его резко обняли, а сам парень хотел вырваться с объятий. Ему было приятно и одновременно больно. Сяо не умел обнимать и никогда никого не обнимал, так что успокоить человека это не его толк. — Итэр, успокойся, все хорошо... - Тихо говорил Сяо на ухо парню, пока Сора все медленнее и медленнее бил кулаками по телу парня. С уст доносились всхлипы и подёргивание, в сон клонило от теплоты родного ему человека, а ещё от выплеска эмоций. Охотник аккуратно поглаживал чужие волосы, что-то говоря в ухо. Непонятные успокаивающие слова медленно, но хорошо действовали на него. Через несколько минут, Сяо продолжил... — Итэр, я ни с кем не целовался. Весь этот час я был с Чжун Ли в городе по заданию. — Н-но ты ведь был на постоялом дворе... — Меня не было здесь близко недели, вернулся я сюда тогда, когда вернул тебя с той холодины. - Пробормотал Сяо, Эфир удивительно посмотрел на парня и в этот же момент спросил. — Ты не обманываешь меня? — Черт, Итэр, ты можешь спросить в самого Чжун Ли, или же Гань Юй. Либо для полного удовлетворения спроси в хозяйки Ваншу. Они тебе скажут то, что я сказал тебе несколько секунд назад. В этот же момент Итэр не выдержал и сильнее обнял парня, втыкаясь в его шею. Теперь они сидели в тишине, пока Сора не начал говорить. — П-прости меня, Сяо, я такой дурак, я не хотел кричать на тебя, просто Альбедо тогда... И я не знаю... Эти эмоции мной овладели. — Чш-ш-ш, я знаю, тише. - Ответил охотник. Нужно будет потом разобраться с ним. После чего продолжил, - не нужно передо мной извиняться, хорошо? Я понимаю тебя. Итэр кивнул и в этот же момент его легонько взяли за голову. Он теперь смотрел на золотые зрачки, будто тот самый кор ляпис. — Позволишь? - Спросил Сяо, на что Эфир кивнул и в этот же момент якша впился губами. Он сначала их легонько сминал, после чего набирал ритм. Парень взглянул, умоляя открыть шире рот, на что Сора повиновался. Язык протолкнулся внутрь, оглаживая стенки рта, будто пробуя на вкус. Сяо взялся за макушку для удобства поцелуя, заглатывая и делая влажные звуки от которых в животе Эфира зарождались бабочки. Тот аккуратно сминал талию, перчатками оглаживая бока и в один момент прекращая. Сяо отстранился от Итэра, в последний раз чмокнул в губы. Он пытался отдышаться, ибо из-за предвкушения тогда не успел набрать воздух. Эфир залез на парня, обнимая того и утыкаясь в шею, после чего спрашивая: — Это значит...? — Это значит, что я люблю тебя Итэр и никому тебя не отдам. Парень счастливо заулыбался. Как же сейчас он был рад. Эмоции переполняли его, и тот решил уснуть. Теперь же Сяо лег возле него, обнимая своего солнышка к самому утру. Иллюзии, созданные цветами, бывают до боли колючими.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.