ID работы: 11302930

Ты забыл меня?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой дорогой, Сяо

Настройки текста
Примечания:
      Тихие отдаленные звуки музыки наполнили спокойный ветер в горах Ли Юэ и разлились по всей округе. Люди, работавшие на шахтах и просто спешившие куда-то, оставили свою суету ненадолго, дабы послушать это мелодичное звучание, что бывало раз в неделю, а иногда и в 3 дня. Сяо не исключение. Он знал, кто всегда является источником этих нот и приходит на самую высокую гору, где расстилалось небольшое озеро, окружённое рощей. Будь он после тяжёлого боя или только проснулся, мелодия всегда приветствует его. Спрятавшись в бахроме дерева, он тихо сидел на мощной ветке, слушая эту песню так близко, как никому не дано ее услышать, расслабляясь и впуская в свою душу спокойствие и умиротворение. Отступают все гневные и ужасные мысли, забываются все страшные сны, только мелодия остается в душе, расслабляя. — Тебе лучше? — закончив игру, спрашивает Сяо музыкант, отчего воин немного удивляется.

«Он знает, что я находился здесь, все это время?»

— А.... Я... — парень, не ожидая, слегка теряется в мыслях:

«Бежать... Или остаться?»

— Не бойся... — человек раскрывает крылья, белые и большие как облака и мягкие. Якша знает не по наслышке. Но в отличие от ангельских, на них было необычное украшение. Оно что-то прячет? Или защищает? Этого ему не узнать. — Я защищу тебя от них.       Парень подлетает к нему, опираясь рукам по обе стороны о ветку. Алатус удивлено отстраняется назад, смотря прямо в бирюзовые глаза. Они, как и раньше такие… Такие… Красивые? Нет! Прекрасные? Не подобрать слова... Да и сам музыкант мало чем изменился: невысокий стройный юноша со светлой кожей. Тёмно-синими, почти чёрные волосами, коротко подстриженными и заплетенными двумя прядями в косички, концы которых заметно светлее — бирюзовые, как и глаза. Обомляющие лицо. Одет он в светло-зелёные шорты и белые чулки или колготки? Белая рубашка с длинными рукавами так подчеркивает светлость его кожи. На талии коричневый корсет и под цвет пояс, украшенный золотым шитьём и маленьким, вероятно бумажным, ветряком. На плечи накинут светло-зелёный плащ, что никак не мешает его белым крыльям двигаться. У шеи все скрепляет тёмно-синий с золотой полосой бант. Наряд дополняют коричневые ботинки, светло-зелёный берет, украшенный неизвестным Сяо цветком и прикреплённый к ремешку стеклянный шар, называемый «Глаз Бога», вроде, украшенный перьями. — С-стой…! — быстро опомнившись, он телепортировался за пару метров от него.

«Со мной тебя не ждёт ничего хорошего»

      Счастливый смех. Что? Смех? Сяо поднял глаза, смотря на посмеивающегося мальчика, который осторожно спускается на траву. — Что смешного…? — это немного задело его. — А ты изменился, Алатус. Наверное не помнишь уже… — немного задумчиво произнес музыкант, переставая хохотать.

«Тебя сложно забыть»

      Как же сейчас ошибся зеленоглазый. Якша помнит и знает все. Тяжело забыть человека, который всегда с небес себя защищает и преследует в любом бою, не давая умереть и ухаживая, пока тот в отключке. Про себя Сяо называет его Ангелом Хранителем, но даже не знает, за что ему такое счастье. А ведь все так глупо началось…

***

      Лето. Алатус был еще совсем ребенком и его только год назад забрал к себе Чжун Ли. Тогда они впервые с ним поссорились. Подросток так хотел тоже стать поскорее адептом и начать служить, но тот был крайне против. И вот за день до церемонии он убежал. Гео Архонт спас его от прошлого хозяина... А Сяо пока никак не может его за это отблагодарить и начать выполнять контракт, а значит, находиться рядом с ним он не может.

«Я не могу там оставаться, если не буду ничего делать»

      Время спустя, голубое небо покрылось серыми тучами, а солнце уже спряталось за горизонтом. Сяо был далеко за городом и на улице не было ни одного источника света. В темноте, мало чего видя, его фантазия так и играла на нервах, пугая ребенка злыми картинками и историями из прошлого. Любая коряга или шелест заставляли сердце замереть, ужасе ожидая своей смерти. Прошлое не могло его оставить. Да и враги, что он случайно встречал тоже, отчего он достаточно пострадал.       Вдруг Алатус услышал нежные звуки флейты и в надежде на спасение, пошел на звук. Ему уже не нужно было идти на церемонию, он понимал, что слишком слаб ещё, что бы стать защитником, пока эти кошмары преследуют его, а он не может противостоять и просто надеялся на спасение. И вот в дали на обваленном дереве Якша заметил белый силуэт человека, освещенный сиянием луны. И собрав все оставшиеся силы подошел к нему со спины, остановившись в парах метрах. Алатус прикрыл глаза, шумно выдохнув, ведь те звери остались позади в тьме.

«Мелодия будто создавала защиту от всех его кошмаре»

      В следующую же секунду он лежал уже на чем то мягком. Это был лишь страшный сон? Рефлекторно поудобнее устроившись, он немного дернулся, пальцами случайно задевая что-то перьевое, мягкое Алатус резко открыл глаза, сразу замечая чью-то оголенную талию. А после посмотрел на свое тело, видя его прикрытым белым чистым крылом. — Ты уже проснулся? — прикрывая мальчика получше, будто одеялом, спросил незнакомец. — Я, я … Я умер? — Нет, что ты, — лёгкое хихиканье.        Мальчик поднялся, усаживаясь и почувствовав холод, покрылся мурашками. После чего ангел любезно подсел ближе, укутывая его снова теплым крылом. — Простынешь ведь так. Как ты сюда попал? — Не важно… Извини те. — Не стоит, ты весь был в ранах, что с тобой случилось?       Алатус глянул на руку и на ней больше не было ран, да и чувствовал он себя намного лучше. Его вылечили? — Моракс возложил на меня слишком большие надежды... Я слишком слаб и не достоин такого хозяина. — Моракс?.. Так ты сын Гео Архонта, вот оно что, — пометив для себя, он улыбнулся и погладил Якшу, а тот смутился. — Я бы не сказал что сын… Просто, сотрудники — Вы заключили с ним контракт? — Угу. — Тогда он точно не ошибся, выбрав тебя. В таком он не допускает промахов, — ангел осторожно уложил голову Сяо себе на плечо, а тот и не сопротивлялся. Почему? Он и сам не знал.

«Так тепло и тихо»

      Алатус впервые кому-то так легко доверился и просто желал тепла и спасения от всех его видений.

« От него так и пахнет будто свежим ветром, не резким, слегка подувающим»

— Отдохни ещё не много, а потом я верну тебя домой, — тихо шепчет неизвестный, начиная играть на флейте, что-то вроде колыбельной.

«Домой?»

      В тот вечер «домой» он так и не вернулись. Но в день церемонии рано утром, уже проснулся в Гавани Ли Юэ. Рядом никого не было и тогда Алатусу казалось, будто это просто был райский сон. А уже на самой церемонии поздно вечером, он осознал, что это было далеко не виденье. И с Мораксом стоял рядом тот самый Ангелок, как позже выяснилось - Анемо Архонт. С тех пор они и знакомы. — Вас сложно забыть, Барбатос, простите за мое невежество, —       Алатус склонил голову в извинение, после чувствуя нежное прикосновение рук к его щекам и осторожный поцелуй в макушку. От удивления Сяо, поднял глаза на Архонта, сталкиваясь с его. — Барбатос... ~ — взгляд невольно спустился на слегка пухлые губы, что сейчас так и манили. — Прости, что так врываюсь в твое личное пространство ~ — его нежный смех, все так сводило с ума, разум Алатуса, ещё с 1 встречи. — Тогда можно, я ворвусь в ваше, — замечая, что руки Барбатос не убирает, решил немного запятнать чистого ангела Сяо.       Кивок, и он не удержался, дерзко впиваясь в желанные губы, а руками касаясь талии и притягивая чуть ближе к себе. Архонт был готов к этому поцелую и прекрасно знал, как его хотел Сяо, отчего незамедлительно ответил, поддаваясь полностью сильным рукам, и прижимаясь к нему. Руки скользнули вниз на шею, обнимая и сближая тела ещё ближе.

«Он такой мягкий и нежный»

      Оглаживая бледную кожу и слегка сжимая бока, Сяо ощущал всю эту сладость прикосновения. Его мощные довольно грубые руки и кожа пальцев так и кайфовали от касаний, что хотелось снять скорее и вторую перчатку, дабы получать 2-ное удовлетворение.       Поцелуй же в скоре пришлось прервать. Открыв глаза он столкнулся с зелёными, такими близкими, но не достижимыми глазами, в которых Сяо бы тонул вечно. — Простите, Барбатос — Не извиняйся, лучше, повтори это ещё раз~ — приближаясь почти в плотную и выдыхая в губы, Архонта уже ничего не смущало, только желание вновь коснуться немного грубых губ, что запятнали бы его чистое тело с удовольствием. —Если Вы этого просите — жадно впиваясь в губы, и вновь сжимая тонкую талию в руках. — Ммм~ нет, не так, — отстраняясь, в губы шепчет музыкант       Архонт нажал на плечи, отчего Сяо приспустился на колени, а после от давления назад, сел на траву, влюблённо смотря, на этого худощавого мальчика. Сейчас же, он и сам упал к Сяо на колени, приподнимаясь на своих и беря лицо Сяо в свои, утягивая в длительный поцелуй, вновь прижимаясь к Якше за талию. Пока одна рука, почему-то не пошла ниже по ягодице, пальцами похлопывая по ней, и не спустилась на ляшку поглаживая бедро. Сяо решил полностью воспользоваться ситуацией, не стесняясь гуляя руками по телу и запоминая каждый изгиб тонкой талии, спины, мягких бедер и ног, плечи, шеи, волосы, он брал все от этого поцелуя. Жадно, властно, как всегда, мечтал, смотря на Архонта лишь со стороны. — Ся... Мгмх~ о.., мгх~— старался оторваться ангел, но все бесполезно.       Адепт не давал сказать ни слова, не желая расставаться с этими губами. Но в скоре все же отстранившись, шумно вместе с партнёром дыша. — Я... люблю Вас, Барбатос~ — Мой долгой, Сяо — улыбнувшись архонт положил руки на щеки Алатуса, поглаживая их и смотря в глаза. — Я тебя тоже.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.