ID работы: 1130294

Ошибочка вышла...

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её родители работают за границей, а она, Люси Сердоболия, всегда одна. У неё никогда не было друзей, а про парня, и говорить-то не стоит, хоть Люсьена и красавица, но она никогда не соглашается на свидание или что-то в этом роде, сама она тоже очень занятая девушка. Пока она работает в косплей-кафе, что её совсем не радует, кому понравится весь день ходить в костюме кошечки? С этими ушками да хвостиком? А наряд сам? Пошлятина, да и только: чёрный топик, прекрасно открывающий обзор на большую грудь, он доходит только до пупка, показывая плоский животик, и чёрные шортики, словно трусики. Ужас, но, по крайней мере, платят прилично. У девушки прекрасные золотистые волосы, доходящие ей до середины бедра, обычно спокойно ниспадают с плеч или же заплетены в конский хвост. Большие глаза цвета молочного шоколада всегда смотрят доброжелательно, а пухленькие губки почти всегда растянуты в приветливой улыбке. Тоненький, немного вздёрнутый носик, иногда смешно морщится, когда девушке что-то не нравится. Сегодня сочельник, а нашей героине до такой степени осточертело всегда быть одной, что красавица решила вызвать на дом санту - доброго старичка, который за отдельную плату проведёт с ней рождество. Единственное, что в брошюрке смутило девушку, так это цена, что-то дороговато, но с мыслями: "Это того стоит!", Люси набрала номер указанный на плакате и оставила свой адрес. Златовласка пришла домой в приподнятом настроении и сразу же начала готовить разные блюда, чтобы попотчевать себя и старичка... "Уже поздно. Где санта?" - подумала златовласая особа, нарезая круги по квартирке. Раздался дверной звонок так неожиданно, что героиня подпрыгнула на месте, прежде чем бегом направиться открывать дверь. - Счастливого Рождества, Люси! - на пороге квартиры Сердоболии оказался красивый парень в наряде сантоклауса с волосами цвета цветущей сакуры. Пронзительно-серые в зелёную крапинку глаза парня оценивающе окинули фигурку девушки, видно "старичок" остался доволен. - Счастливого Рождества, пожалуйста, проходи. Я приготовила ужин, - улыбнулась девушка, пропуская гостя в прихожую. - Можно и без прелюдий, не суетись! - хищно оскалился парень, прижав красавицу к стене. - Отпусти! - прошипела она, глядя в глаза нахалу. - Не строй из себя саму невинность, ты же сама меня вызвала. Радовалась бы, что тебе достался самый лучший хост, Саламандр, повелитель женских сердец, сам Нацу Драгнил! - последовала ухмылка со стороны "санты", всё ещё державшего Сердоболию. - Хост?! А я-то думала, почему так дорого! - усмехнулась красавица, всё же выскользнув из железной хватки сакуроволосого. - Пошли ужинать, что ли. А то я готовила, старалась, а меня в постель затащить хотят! Нет уж. Разувайся и следуй за мной, - улыбнулась златовласка, направляясь в зал. - Ошиблась она! Н-да, длинная ночка будет, Драгнил! - пробурчал парень, проследовав за "заказчицей". Комната оказалась очень уютной и просторной. Посреди зала стоит журнальный столик, у большого окна на всю стену стоит диван бежевого цвета, рядом с ним - тумбочка, на которой расположен светильник, напротив дивана - два кресла, расположенные в разных углах от журнального столика, между ними стоит торшер, справа от кресел расположен камин, справа и слева от него - книжные полки, напротив очага тепла (камина) - два пуфика. - Уютненько! - присвистнул Драгнил, присаживаясь в кресло. - А то, - ухмыльнулась красавица, садясь на соседнее кресло. - Как я понял, то ты хотела вызвать обычного санту, да? - Естественно. Но раз уж ты здесь, и я оплатила твои услуги, то будешь праздновать со мной. - И что вы желаете, повелительница? Всё что хотите, любой каприз, всё исполню! - улыбнулся юноша. - Что же я хочу? Давай сначала поужинаем, а потом будем петь песни, а ещё я хочу потом пойти с тобой гулять! - на одном дыхании выпалила девушка, мечтательно закрыв глаза. - А сами услуги хоста? - Нет. - Ммм, вкуснятина. Это ты приготовила? - спросил парень, попробовав куриный рулет. - Д-да, - немного смущенно ответила хозяйка квартиры, тоже приступив к еде. - А ещё я испекла пирог. - Пирога мне. Ммм, как вкусно, всё очень вкусно! - с набитым ртом проговорил парень, всерьёз притупив к еде. После того, как ребята наелись, то довольный Драгнил, откинувшись на спинку кресла, улыбнулся: "Всегда бы ел так!" - Нацу, время песен! Так что вставай, караоке ждёт! - улыбнулась красавица, направляясь в соседнюю комнату. Парень поспешил за ней. Ребята пели очень долго и с чувством, наконец, они устали от этого и пошли гулять. - Никогда бы не подумал, что Рождество будет именно таким, - проговорил юноша, смотря на звёзды. - Я тоже. Обычно я справляю его одна, - грустно улыбнувшись, девушка тоже подняла голову к небу. - Почему? Разве у тебя нет друзей или же родных? - удивлённо спросил Саламандр. - Друзей нет, а родители за границей живут, больше у меня совсем никого нет. - Знаешь, а я раньше обычно справлял Рождество со своим лучшим другом, Греем, его девушкой, Дождией и Эльзой, подругой детства. Было весело. Хочешь, я тебя с ними как-нибудь познакомлю? - Нацу только сейчас понял, что сказал. Ведь Люси, по его мнению, сейчас просто откажется или же неправильно его поймёт. - Было бы неплохо. Слушай, а почему ты в этом году не с ними? - Они уехали за границу, должны вернуться на следующей неделе. А знаешь, почему я стал хостом? - И почему же? - с любопытством в голосе спросила златовласка. - Потому что мне больше нечем заняться, скучно, а на Рождество остаться одному не хочется. На самом деле я очень редко выступаю в этой роли. - Понятно. Ладно, давай возвращаться. - Ага. По пути обратно ребята много о чём разговаривали, оказывается, что у них очень много общего. Они явно друг другу очень понравились. А их сердца просто отплясывали чечётку, когда девушка или парень друг друга ненароком касались. - Ого, уже четыре утра?! А я и не заметил, как время так быстро пролетело! - улыбнулся юноша, посмотрев на настенные часы. - Да. Пора бы уже спать, - зевнула красавица. - Люсь, дай свой телефон! - Держи, - девушка протянула парню сотовый, тот забил свой номер и отдал телефон его хозяйке. - А вот мой, - улыбнулась златовласая особа, позвонив сакуроволосому и "положив трубку", когда оный ответил на звонок. - Ладно, я, пожалуй, пойду. А, это тебе, держи! - юноша протянул златовласке деньги. - Зачем? - Я не выполнил обязанностей хоста, да и сам получал удовольствие. Возвращаю! - Нет, ты сделал эту ночь волшебной. Пошли лучше спать, а? - сонно улыбнулась Люси, потащив Нацу в спальню. Комната оформлена в бежевых тонах, опять же большое окно, большая кровать, по сторонам от неё две тумбочки, напротив - плазменный телевизор висит, по бокам от него - полки для дисков, в углу - письменный стол. - Ванная напротив этой комнаты, а я лягу в своей спальне. Это спальня моего брата, но он здесь фактически и не жил. Я тебе принесу что-нибудь из его вещей, - с этими словами красавица вышла из комнаты и направилась в свою, чтобы взять пижаму себе и вещи для Нацу. Она выбрала парню чёрную футболку и свободные спальные штаны брата белого цвета. Себе же она взяла пижаму: розовые топ и шортики. - Держи, я первая в душ! - Люси отдала парню вещи и шмыгнула в ванную. На удивление, она появилась через пять минут в пижаме и полотенцем на голове. Юноша тоже быстро принял душ и, пожелав девушке "спокойной ночи", пошёл спать. Они долго не могли уснуть, все, прокручивая в голове время, проведённое вместе, и, в конце концов, пришли к выводу: нужно и дальше общаться. Девушке снился Нацу, а парню снилась Люси... *** Рождественская ночь полностью изменила жизнь этих ребят. Вскоре, после той ночи, Люси Сердоболия стала Люси Драгнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.