ID работы: 11302967

Люди и Паразиты

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шиничи один...

Настройки текста
Примечания:
POV: Шиничи *20 мая «17:00»* Уже прошёл месяц с того самого дня когда… Правик ушёл навсегда… Теперь я один. Почему? Мама была убита паразитом… Не люблю это споминать… Папа тоже, но более жестоко… Он умер пряма у меня на глазах… Иногда меня навещают Мамори и Челюсти… Челюсти как и Правик, не смог съесть мозг и теперь он должен сосуществовать вместе с Мамори… Также меня навещает Рёка Тамия со своим ребёнком, она первый паразит который смог ощётить настоящие эмоции… Правик тоже… Они в троём ни очём не догадываються, когда они спрашивают почему отнего исходят слабые волны, я говорю что он просто спит, и они верят… «21:32» *Зевнул* Мысли: ну как же это можно сделать… Может? Нет, это не правильно. Я вырвал листок, смял и выкинул в ведро. Ведро было уже на половину заполненно бумажками. Мысли: как же я устал ладно завтра разберусь. Потянувшись я лёг спать. Конец POV: Шиничи «Сон» — Ты! — А? — Шиничи обернулся и увидел своего отца. — Ты виноват в моей смерти! — отец указывал на Шиничи. — Нет!. . я. я не виноват..... — Тогда кто отправил меня в тот город?! — я. я не знал… — Шиничи отвернулся, из глаз потекли слёзы. — Шини. — М-мама… — Зачем ты меня убил Шини?.. — Я.....я Шиничи проснулся в холодном поту. Мысли: Опять этот кошмар… «Время 7:37» *в школе* — Привет Шиничи! — Мурана попреведствовала парня. — Привет… — хмуро ответил Шини. — Ты как? — спросила девушка. — Сама знаешь… — Ладно… Пошли в школу Парень кивнул головой. «14:20» *после уроков* POV: Шиничи Я открыл дверь и вошёл в нею. Мысли: Вот я и дома… Переодевшись я немного поел и пошёл в комнату. Сев на стул я взял тетратку и ручку, и начал много писать. Писал я где часа три и?.. У меня получилось! Я смог разработать формулу с помощью которой я верну Правика, и на этот раз у него будет собственное тело, но он всё равно будет привязан к моим кровеносным сосудам, и его жизнь будет зависеть от меня. Хоть это произойдёт не скоро, но я буду стараться зделать всё побыстрее. Нам всево-лишь нужно: моё ДНК, мой волос, моя кровь, его кровь, моя клетка мозга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.