ID работы: 11302974

Не потеряй. Потерял.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не успел

Настройки текста
Примечания:
Он-эгоистичный, холодный, закрытый, с рамками и принципами красивый робот. Она-красивая, нежная, добрая, элегантная, воодушевляющая фея. Он сломал её. -Сколько ты ещё будешь меня обижать? Сколько ещё будешь ломать меня? Чего ты хочешь от меня? -девушка начала переходить на крик, взяв первую попавшуюся под руку посуду, она с силой её кинула и посуда разбилась на мелкие кусочки, как и её сердце. Грудная клетка наполнялась болью, ужасом, печалью, но этим чувствам быстро пришли на замену злость, гнев, не понимание, апатия. Эда не понимала, почему Серкан её бросил. Она думала, что у них все прекрасно. Они любили друг друга до потери пульса, ходили на свидания, прогулки по ночному Стамбулу, их совместные проведенные ночи в летнем коттедже Серкана, прогулки с Сириусом. Но в один момент это все разрушилось, пропало, как будто и не было… -Эда успокойся, пожалуйста! — ему было больно видеть её слезы, он видел, как сломал её, но его тяжкий груз в душе из-за которого они расстались, тоже сломал его, он не хочет говорить ей правду, её сломает это еще больше, он и так стал причиной её слез! -Я всегда тебя любил, и это ничего не изменит! -сейчас он говорил чистую правду. После того, как эта девушка бесцеремонно ворвалась в его жизнь, он забыл про все: про работу, про Селин, про свои границы, принципы, правила, он убрал все, чтобы фея могла его полюбить… Такого бесчувственного робота… -Почему мы тогда расстались? Расскажи уже? — Эда в очередной раз не сдержала свой гнев и кинула на пол вазу, которая разбилась и порезала Эде руку. Серкан смотрел в её полной боли глаза, он не могу это вынести, он отвел взгляд и он попал на руку Эды. -Эда, рука…-сказал тихими голосом Серкан. Эда посмотрела на свою руку и поняла почему так сильно она ныла. -Тебе нужно её промыть! -Я сама! -она опять крикнула, не сдержалась. Сколько в ней гнева и боли которой он ей причинил, его маленькая фея плачет. Внутри все неприятно сжалось. Глаза Серкана постепенно начали намокать, но на слезы так и не пробивало. В мыслях Эды крутилось много мыслей, она терялась и одновременно была очень зла, неимоверно зла. Она была готова лишить жизни Серкана за то, что он сделал. Пока девушка промывала и обрабатывала рану, ей хотелось выплеснуть бутылочку с жидкостью для обработки прямо ему в глаза, чтобы он почувствовал как больно было ей. Да, может быть моральная боль, не сравнится с душевной, но он хотя бы почувствует её боль. Эда негодавала, но не показывала этого, пытаясь держать себя в руках, но мысли её были очень грандиозными и, к сожалению, не всегда получалось сдерживать себя. Из ее уст периодически лились оскорбления в сторону Серкана. Спустя время когда Эда уже промыла рану, резко открылась дверь и она услышала знакомый голос. -Я все узнала! Про все, что ты скрывал, про смерть родителей Эды, про всю твою ложь! Как можно было обойтись так со своей невесткой?! -это была Селин. Селин повернула голову в сторону Эды и увидела, её стеклянные разбитые глаза, она опять посмотрела на Серкана, но он смотрел на Эду, потому что она только что узнала правду о расставание. Нет, он хотел ей рассказать, в спокойной, тихой обстановке и преподнести как-то мягко, а не так как сделала это Селин. Он понимал, что она не нарочно, но нельзя врывать так в дом к людям, даже если этот человек твой бывший. Эда стояла в недоумение, она не понимала при чем тут смерть её родителей и Серкан. Она в этот момент хотела плакать, плакать и еще раз плакать и наконец-то узнать, всю правду про расставание и черт возьми про смерть родителей. -Серкан? -своим осипшим голосом из-за крика Эда еле выдавила это из себя. -Я пожалуй пойду…-сказала Селин и вышла из дома Серкана. -Эда, послушай…-Серкан понимал, что сейчас будет, она будет в шоке, истерике, у неё опять кровоточит рана, которую попытались залечить, но не вышло, потому что вся правда всплыла наружу. -Не приближайся ко мне! -не то чтобы она его сейчас боялась, она не хотела находиться рядом с ним близко, чтобы в порыве гнева не нанести ему вред. -Позволь рассказать мне правду… 18 лет назад, тот несчастный случай из-за которого погибли твои родители произошел из-за фирмы подрядчика моего отца, он тогда работал с ними. Серкан сейчас проклинал все на свете бесцеремонную Селин, отца, этого чертового подрядчиках и себя. Если бы он рассказал несколько дней назад всю правду, может сейчас все было бы по-другому? -Что? -у Эды сейчас летало много мыслей в голове. Почему Серкан не сказал это раньше? Почему он не объяснил ей это? Почему Господин Альптекин не рассказал все сам? Может она бы поняла и простила спустя некоторое время, но не так чтобы она рассталась со своей второй половинкой и он соврал ей, что больше её не любит, хотя только вчера поуши был влюблен! И вот по её щекам начали течь теплые, соленые слезы, а сама Эда не проронила ни слова. Серкан смотрел на неё, ему хотелось сейчас взять её в свои объятия, успокоить, сказать, что они вместе разберутся, но Эда ударила его по руке. Внутри её что-то сломалось… Опять её маленькое, хрустальное сердце. Фея схватила саму себя за плечи и силой их сжала. Она не могла поверить, что её Серкан столько дней, может недель скрывал правду. У девушки начали предательски трястись руки, она закрыла лицо руками, ей хотелось скатить вниз по стенке, но не здесь и не сейчас. Эда собралась с силами и сказала последние свои слова перед выходом. -Ты мучал меня, обманул меня! -Эда выкрикнула это, взяла сумку и побежала к выходу. Дверь хлопнула. В коридоре она уже скатилась вниз по стенке, доставая телефон и вбивая в поисковик: «Ближайшие рейсы в Нью-Йорк…» -Я хотел как лучше… Выронил из своих уст Серкан после громкого хлопка двери. Из глаз потекла слеза. Его мысли настолько запутались, что наступила пустота, а в этой пустоте, на белом фоне появилась главная мысль: «Эда может сделать что-то непоправимое». Серкан резко вернулся в реальность, схватил пиджак и выбежал за Эдой. Времени раздумывать, какой он ужасный человек не было. Он должен спасти ее и остановить несмотря на то, что она не хочет его видеть и слышать.

***

Его машина остановилась около дома Эды. Он быстро проник на территорию дома, остановился и несколько раз постучал и ждал, чтобы Эда открыла дверь. -Серкан? -в проеме показалась госпожа Айфер, её то он сейчас не особо хочет видеть. -Госпожа Айфер, я вам все потом объясню, можете позвать Эду? -из глаз Айфер потекли горячими струйками слезы, она прикрыла рот рукой. На пороге показалась Мело. -Эниште*, милый, Эды нет дома, но она оставила тебе письмо.-из её рук я принял лист, который был сложен в несколько раз и на нем было написано моё имя, я быстро его раскрыл и принялся читать. «Любимый Серкан!» Я правда не знаю, что сказать. Ты и представить себе не можешь, как больно мне сейчас, но я приняла верное решение. Несколько недель назад когда мы встретились я и представить не могла, что мы будем парой. Я считала тебя бесчувственным роботом, который, что и умеет хамить и работать! Но когда Дженк меня бросил и сказал, что мы никогда не сможешь быть вместе, во мне вспыхнула какая-то искра, ненависть или гнев или во все обида, поэтому я решила тебя поцеловать. Но когда мы поехали в Анталью, я поняла, что влюбилась в тебя! Ты спас меня от журналистов, играли в волейбол, плавали в море, плавали на шикарной яхте, помню, как ты взял меня с собой к храму Аполлона, на водопады это было не забываемое время и чувства. Все это время я тебя любила, хотела прикоснуться, обнять тебя, поцеловать. Я до сих пор помню тот день когда ты сыграл для меня на гитаре и подарил мне свой медиатор, я его кстати все еще с собой ношу в кошельке. Затем настал тот день когда наш контракт закончился, мне очень не хотелось уходить от тебя, но я понимала, что ты любишь Селин и не хотела вам препятствовать, но вечером когда я уже собирала вещи в Италию мне позвонил Сейфи и сказал, что ты заболел, я тут же бросила все свои дела и поехала к тебе. В ту ночь ты мне сказал: «Эда, не уходи», я подумала, что ты бредишь из-за температуры, но нет, ты схватил мою руку и не хотел отпускать, я легла рядом и всю ночь следила за тобой. На утро ты ничего не помнил, мне стало обидно, поэтому я собрала вещи и уехала в аэропорт. По пути к нему ты догнал моё такси и признался в любви на берегу моря, это был лучший день в моей жизни… Мы с тобой провели не забываемые дни! Но спустя время ты мне сказал, что не любишь меня и хочешь расстаться, я тогда ничего не понимала, но сейчас понимаю. Серкан, спасибо большое тебе за эти два месяца они были волшебные, но то, что я сейчас узнала я никогда не смогу простить твоей семье, сейчас я улетаю к своим мечтам, надеждам, к своему будущему, я буду помнить тебя всегда и надеюсь, что ты обретешь свою любовь и жизнь без меня! С любовью, Эда! -Серкан? -Мело почувствовало его боль, он только что потерял свой смысл жизни, его радость, смех, любовь, сердце, улыбку. Эда ворвалась в его жизнь, как яркий лучик света, который озарил жизнь Серкана. -Мело, ради Аллаха, прошу, умоляю, скажи где Эда? Куда она улетает? -я не пытался скрыть боль в голосе, я умолял Мелек сказать где Эда, я слишко её любил… -Она в аэропорту, улетает в Нью-Йорк, но ты не успеешь рейс через 30 минут… На последних словах, я сорвался к машине чтобы успеть до рейса в аэропорт. Моя машина гнала 200-220 км/ч, не соблюдая не каких ПДД, они не что по сравнению с девочкой феей, которая скоро улетит. Я посмотрел на часы, до рейса 15 минут, до аэропорта 10 минут. Я успею… Не прошло и 10 минут, как я оказался в аэропорту. Я сбивал всех кто стоял на моем пути. За самое короткое время, за которое можно было добраться до стойки регистрации, еще есть 4 минуты до посадки. -Госпожа, добрый день, у вас не проходила регистрацию, Эда Йылдыз?! -К сожалению, господин, я не имею права разглашать информацию о пассажирах рейса. -Госпожа, послушайте это моя невеста и она сбежала со свадьбы, прошу вас, скажите. -К сожалению, господин… Я отвожу взгляд от Госпожи, как вдруг… У меня резко заболело где-то в груди, начала кружиться голова, потемнело в глазах. Я начал оборачиваться во круг своей оси. Последнее, что я увидел перед падением, это свою маленькую, хрупкую, беззащитную девочку фею, уходящую от меня на посадку… Я потерял её. Я не успел. -Эда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.