ID работы: 11303002

Другое развитие сюжета...

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавый пир. Эмма

Настройки текста
Примечания:
В её голове была лишь одна навязчевая мысль не дававшая ей покоя.... Даниель наконец всё убрал и просто вышел не желая находится рядом с Сахар. Парню было очень неловко... Кира же просто проводил Эмму до её комнаты и ушёл в свою. Сахар всё ещё оставалась в той комнате. Когда она наконец пришла в себя она всё же вышла от туда. Запах прекратился как и то странное чувство... Девушка ушла к себе в комнату. Не смотря на то что эффект прошёл, она всё ещё не могла нормально о чем либо думать.... Тут всё оборвалось одной, спантанной мыслью... Она же действительно осталась в её голове. Сахар подошла к шкафу и вытащила из него мешковатый, чёрный худи Даниеля... Она сняла куртку и натянула кофту... Она была ей больная, девушка просто в ней утонула... Натянув капюшон она пошла к комнате Эммы.... Стук в дверь, маленькая девочка открыла -приветик, можно я пройду?) На лице Сахар появилась не хорошая, подлая и высокомерная улыбка, она посмотрела на девочку -мф?... А, зачем? Эмма явно что то заподозрила, не смотря на свой маленький возраст, она была достаточно сообразительной... -я, хочу с тобой немного поиграть... Давай, пусти меня) Не дожидаясь ответа она протиснулась в дверь и закрыла её за собой. Мелкая испугалась и попятилась назад. У Сахар в руке появился нож... Один удар и Эмма безжизненно упала. Для Сахар особого труда убить мелкую девченку не составило... Да и впринципе, она спокойно убьёт кого угодно. Будет выматывать их, пока они не устанут, а потом резко вгрызается им в шею... От этих мыслей у девушки пошли слюнки, она сняла маску и сев на колени, прикрыла тело толстовкой Даниеля. Сахар начала есть труп, оставляя кровь именно на его чёрной толстовке. Мясо было ещё горячим, такое нежное, она ведь ещё совсем ребёнок... Сочное, детское мясо... Кровь стекала по её лицу. Девушка наслождалась каждым кусочком... Спустя, где то минут 40 от трупа не осталось вообще ничего... Не волос, ни когтей... Лишь лужа крови на полу. -и че мне с этим делать?... Так это оставлять было нельзя... У неё в руке появился флакон с чем то жидким и блестящим внутри. Она полила пятна крови этим и они просто расстварились не оставив ничего. Когда следишь за алхимиком, читаешь все его записи и учишься по ним, создать зелье удаляющее кровь, не так уж и сложно. -блять... Толстовка... Точно) Та быстро сложила толстовку в сумку и собравшись силами телепортировалась сначало наверх, а потом, в свою комнату, тем самым обманув камеры и детекторы. Девушка сложила толстовку в шкаф, это ей ещё пригодится) -я сытая, всё.... У девушки был голод до сих пор... Она до сих пор не насытилась мясом, ей хотелось больше... Больше живого, вырывающегося мяса... Мяса разумного человека. Ей безумно хотелось убить... Загрызть насмерть... Она просто схватилась за голову и начала ногтями разрывать кожу на лице и голове.... Она заткнула рот подушкой чтобы не издавать лишних звуков... Спустя где то минут 5 она успокоилась, девушка резко поняла, что... Ни один из её соседей... Не заслуживает того что она для них делает... Они просто не заслуживают общения с ней... Она сама не поняла откуда такие мысли, но подсознательно согласилась и вспомнила всё то что делали с не Астарта и её две "собачки" на побегушках... В девушке проснулось неприятное такое чувство, ранее такого у неё не было... Или было? Джеймс... Такое знакомое имя... Вызывающее у девушки то же чувство. Она улыбнулась, улыбка была кривой и ненормальной... Та просто уставилась вперёд придумав что то ещё....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.