ID работы: 11303007

Тепло в твоих руках

Слэш
PG-13
Завершён
310
автор
Kilem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большие хлопья снега падают на холодную землю. Только начало зимы, а она уже обещает быть холодной и снежной. — Снегопад начался, хён, — прошептал Чимин, сидя на коленях старшего и стараясь прижаться ближе к тёплому телу, — это мой первый снегопад рядом с тобой, и я надеюсь, что не последний, — улыбаясь куда-то в плечо, Пак вдыхает приятный аромат духов Мина. — Надеюсь, ты меня никогда не забудешь, — чуть позже шёпотом добавляет он, глаза закрывая. А старший лишь сидит неподвижно, кажется, не дышит даже. Только Пака крепче к себе прижимая и игнорируя давно затёкшие ноги. Ему слишком спокойно на душе, чтобы думать о чем-то плохом. — Ты в последее время слишком серьёзный, любимый, — указательным пальчиком тычет в щеку хёна. — Прекрати говорить, как-будто ты прощаешься со мной, — говорит Юнги, чуть откидывая голову и смотря в карие глаза младшего. И, кажется, он снова тонет в них, — я не прощу, если ты меня покинешь, понял? Он оборвал зрительный контакт, начиная бегать по комнате глазами. Мину всегда было сложно так долго смотреть в его глаза. Они как будто затягивали в свою бездну, без шансов выбраться из неё. — Ай-а, я же сказал тебе не ходить босиком, — чуть нахмурился Мин, заметив босые ноги Пака, - полы холодные, хуже же станет, Чимини. Поджав губы, младший принялся рассматривать белую снежную массу, чуть передёргивая плечами и ёжась от холода. За окном давно стемнело, лишь свет фонарей освещал мрак. — Прости, Юнги, — прошептал Чимин, облизывая пересохшие губы и запуская ладошку в волосы старшего. — Ты весь замёрз, тебя нужно согреть, — Юнги удобнее ухватил Пака, чтобы тот не упал, и направился в их спальню, — ты сидишь в одних шортах и майке. Так не пойдёт. Аккуратно положив младшего на кровать, Мин принялся рыться в шкафу, ищя подходящую одежду. Выбор остановился на любимом свитере Пака. Таком пушистом и мягком, как и он сам, домашних штанах и тёплых носках с милыми зайцами. — Ну-ка, давай. Вставай, — Юнги потянул младшего на себя, усаживая на кровати. Он бережно надевает на него свитер, поднимая его ручки вверх. После Юнги садится перед Чимином на колени и натягивает на него домашние штаны, затем на очереди милые носочки с зайцами. А Пак лишь смотрит и молчит, глазами своими хлопая, стараясь запомнить каждое прикосновение Юнги, следя за движениями заботливых рук. — Мне так хорошо с тобой, хён, — это слетает с губ Пака, и, кажется, в этот момент они оба перестали дышать, — с тобой мне тепло. Чимин откидываясь на кровать, смотрит на потолок. Кажется снова температура, боль бьёт по вискам, капельки пота скатываются вниз по спине. — Ты мне так и не рассказываешь, как себя чувствуешь, — Чимин устало трёт виски, после стирая испарину со лба, — я переживаю. — Всё хорошо, милый, — Мин садится рядом со своим Чимином, оглаживая его красные щёчки, — не волнуйся, со мной всегда всё будет хорошо. Подожди меня немного, — добавляет он, прежде чем встать с кровати. Он уходит на кухню, доставая жаропонижающее и наливая тёплую воду. Его Чимини сейчас плохо, а значит плохо и ему самому. — Это тебе, котёнок, — Юнги кладёт в рот любимого таблетку, — глотай, а потом запей. Твой Юнги о тебе позаботится. Послушно выполнив всё, Чимин лёг обратно и свернулся клубочком. — Юнни, спасибо тебе огромное, — Чимин чувствует, как прогибаться матрац и сильные руки Мина за талию обнимают, — спасибо... — Просто помни, что я люблю тебя, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.