ID работы: 11303011

Поезд

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вагон 8

Настройки текста
Примечания:
В ту ночь я так и не смог заснуть, всё думал о тебе. Представлял глубокий тихий голос, что успокаивающе шепчет всякие глупости, и крепкие руки, бережно обнимающие меня за талию, будто я – самое ценное в мире, докоснитесь – сломаюсь. Всё было без толку: ни морозный воздух из приоткрытого окна, ни свежее постельное белье, ни разглядывание узоров на потолке не помогали заснуть. Да и твой образ, будто найдя удобное пристанище в моём сознании, не желал забываться. Он игриво ускользал, словно потешаясь над моими попытками рассмотреть его, в момент меняясь до неузнаваемости. Я оставлял поцелуи на крупных ладонях, вжимаясь в твою грудь и ощущая еле различимое дыхание на своей макушке. Надёжнее места в этой вселенной просто не существовало: дотроньтесь – убьёт. Как только я переворачивался на другой бок, намереваясь провести по носу с горбинкой, очертить пухлые губы и спуститься дальше: к твоим скулам, ямочке на подбородке, кадыку, – на меня уже смотрел кто-то незнакомый. Но взгляд его выражал всю любовь, всю преданность, на которую только был способен человек. На которую был способен только ты. Стоило прикрыть глаза всего на полсекунды, как твой образ вновь менялся, и сморгнуть его, словно наваждение, казалось невозможным. Всё стало туманом. Липкий, утаскивающий в самую глубь туман обворовывал и так зыбкое счастье. В нём не было той красоты, на которую могли заглядеться работяги, ждущие свою электричку в предрассветный час. Не было и загадки, дымчатой лёгкости, спокойствия – ничего. Лишь непроглядная тьма, морозными иглами покрывающая кожу, пыталась не убаюкать меня, так усыпить. Туман рассеялся только под вечер. Я крепко спал, так и не успев повстречать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.