ID работы: 11303030

Держись подальше

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лив прижималась лицом к твердой поверхности столика, на котором обыкновенно готовила еду в морге, закусывая щеку изнутри. Мокрый язык Блейна раз за разом проходился по ее клитору, а в задницу вцепились чужие пальцы так сильно, что будь она человеком, то на ее коже точно бы остались гематомы. Ее всю трясло. Подаваясь бедрами настречу языку, она нетерпеливо простонала — хотелось большего, сильнее, чётче, ярче, глубже.       — Что, детка, хочешь ещё грязнее? — спросил Блейн, ненадолго оторвавшись от нее. Она утвердительно простонала, подивившись тому, какой опустошенной себя чувствует без горячего влажного жара вокруг половых губ.       Тогда он хмыкнул, подвинулся чуть выше и развел ее ягодицы шире. Лив чуть не задохнулась, когда почувствовала его язык около своего ануса. Он сначала медленно кружил около входа, а затем неторопливо принялся проникать внутрь.       Пальцы Блейна переместились чуть ниже, к ее вульве, большой палец скользнул внутрь, во влагалище, пока остальные принялись круговыми движениями потирать клитор. Лив зажмурилась. Пористый белый пластик столешницы под щекой чуть охлаждал кожу. Ей на секунду показалось, что эта точка соприкосновения с твердой поверхностью — ее единственный якорь во внешнем мире, и что стоит ещё немного, ещё чуть-чуть отпустить себя, раствориться в этом ощущении — размашистые движения языка по анусу, хриплые вдохи сзади, пальцы одной руки, вцепляющиеся в ягодицу, и пальцы другой, делающие с ней что-то невообразимое — и якорь исчезнет, и все вокруг исчезнет, и останется только суть ее, только то живое, горячее и необъятное, что покоится ленно внутри, но мечтает вырваться наружу. Она выгнулась, замерла, и на секунду вдруг показалось, что так и есть — все вокруг исчезло. Померкло. Очистилось.       Она вздохнула. Слеза, стекающая по ее виску, упёрлась в препятствие — место, где кожа прикасалась к нагретому белому пластику. Лив стиснула зубы и открыла глаза.       Ощущения внешнего мира начали вторгаться в нее со скоростью света, и она охнула, чувствуя, как сзади отодвигается Блейн.       «Если бы я могла, — подумала Лив, опустошенно слушая бряцанье бляшки и визг молнии чужих джинс, — если бы я могла…»       — Ну что, принцесса, продолжим? — наклонившись к ней, прошептал Блейн. Она ничего не ответила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.