ID работы: 11303061

Грустные томления одинокого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружба или большее...

Настройки текста
- Я люблю тебя, Какёин. Только тебя - сказал Джотаро. Он сказал это не в слух, а в душе. Ведь они же просто друзья, а не любимые. Они не пара и не будут ими. Хотя Джотаро любит Какёина. Любит всем сердцем и душой... Но почему они всего лишь друзья? Почему у Какёина есть девушка? Джотаро не знал... Ему было так плохо. Одиноко. Он страдал. Почему он во френдзоне?! Джотаро не показывал ни одной эмоции. Он не должен показывать грусть. Но это ничего не значит. Из-за любви к Какёину в голове у Джотаро скреблись миллионы одиноких гнилых креветок поедающих его печень и рыдания изнутри. Джотаро так любил Какёина... А он был для него просто другом. Джотаро не мог смотреть на счастливую жизнь Какёина с его девушкой Минди. Она была такая милая и правильная. Вежливая, нежная. Не такая как Джотаро. И Джотаро было больно... Но однажды всё изменилось. Джотаро шёл со школы домой и увидел девушку Какёина! Минди целовалась с каким-то парнем. Он тут же подошёл к ней и потребовал объяснений. - Яре яре, что происходит? Ты же встречаешься с Какёином! - Ой... как неловко... - Ты всё это время его обманывала, сучка. Ты никогда не любила его. - Подумаешь! У меня тысячи таких идиотов как он. Джотаро не выдержал и прописал ора ора этой наглой девке. И её дружку за одно. Какёин в это время слышал их разговор и не мог поверить. Минди его никогда не любила. Он подошёл и обнял Джотаро. - Как я мог любить её...Спасибо тебе... Джотаро, если честно. Я должен кое что сказать. Ты мой самый лучший друг и я... - Да, я твой друг. Я знаю. - Нет, Джотаро. Я понял. Мне нужен только ты. И тут произошло это. И это изменило всё. Рот Джотаро обнял Какёина за талию губов. Они никого не замечали. Джотаро так увлёкся, что они с Какёином чуть не умерли от удушения. Они были вместе. Теперь им никто не помешает... Парни пошли домой к Какёину. Его родители были на работе. Сейчас они сольются в одно целое. И они стали. Раздевшись штаны Какёина ушли в сторонку. Как и штаны Джотаро. Они соединились в страстном пейзаже написанном только для них. Тела Джотаро и Какёина метались по кровати прыгая кузнечиком, их души и сердца стонали громче бегущей от льва антилопы. Кровать резко сотряслась от концовки их горячего полового сеанса. - Почему мы не поняли раньше? Что любим друг друга? - Я всегда любил тебя, Какёин. - Зови меня по имени. Нориаки. И Джотаро понял, что только с Нориаки он хочет быть вместе всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.