ID работы: 11303086

Его розовые волосы

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они приятные

Настройки текста
Примечания:
*** наконец то все уроки закончились, и можно отправляться домой, или же на прогулку возле цветущей сакуры. воздух каждой улочки был пропитан сладкой вишней. казуичи еще складывает книги в свою сумку, и уже собирается выходить, как его остановила красноволосая девушка. —сода, ты сегодня вместе с танакой убираешь в классе. механик застыл. он? с ним? убирать? в классе? кого угодно, только не с ним. понимая, что деваться некуда, он огорчительно вздохнул и пробубнил, —хорошо коизуми.. фотограф улыбнулась и беря свою сумку на плече удаляясь с класса. механик поправил кепку на своих волосах, и повернулся к животноводу. тот в свою очередь стоял возле окна и наблюдал за окрестностью. розоволосый подошел ближе к брюнету, —так мы собираемся убираться, или будем тут до вечера стоять?, —без злобы спрашивает парень. —нас свела только судьба. но конечно же не будем, укротитель автоматов. примемся за то поручение прямо сейчас, —повернувшись к соде, танака пошел набирать воду для мытья пола. тот решил не отставать, и начал вытерать пыль с подоконников и тумб. все время они убирались молча, каждый думая своим путем. но тишина будто нагнетала их. —ты не знаешь, где совок? —в той тумбе, смертный. вот и весь их диалог складывался с таких реплик. они уже почти что все убрали. пол помыт, подоконники протерты, мусор выкинут. механик уже достаточно устал, хоть он и выполнял только половину работы. возможно такая усталость проявилась после тяжёлого рабочего дня. вздыхая, он оставляет лейку на парте, и подходит к окну, и подпирает локтями подбородок. он наблюдает за людьми и шумным городком. все метушатся, постоянно куда то спешат, а зачем это все? зачем постоянно торопиться, куда то спешить? уже погряз в свои мысли, как в торфяное болото, он не заметил шагов за собой. он почувствовал, как кепки на голове уже и след простыл. уже хотев что то возразить и повернуться, как он просто застыл на месте и не произнеся ни звука. он чувствовал, как ладонь нежно соприкосалась к голове, а вторая аккуратно накручивать прядь на палец. он не на шутку покраснел, и начал заикаться: —т-ты чего?!, —сода зажмурил и закрыл лицо ладонями от стыда, когда почувствовал дыхание на макушке. —несмотря, что твои волосы ненатурального цвета, они сохранили свою первоначальную структуру. это и правда удивительно. —что тут удивительного?, — розоволосый раскрыл лицо от ладонь, и повернулся к нему, хмурясь, —зачем ты это сделал? —мне было интересно, какие они на ощупь и запах, ведь они выглядят так изящно, и они выглядят необычно, на фоне остальных, —заводчик и сам не заметил, как покраснел от неловкости, что заставил сделать и механика чередом. сода смягчил лицо, и просто смотрел на танаку около минуты, не соизволив что то сказать, обдумывая всю ситуацию. и так, перейдём к началу. брюнет просто подошёл к нему сзади, снял кепку, начал трогать и нюхать волосы. разве люди делают такое просто так? для интереса? вот это самое и насторожило розоволосого обладателя кепки. —та даже из за интереса, ты бы не стал трогать меня просто так, сам всегда додерживаясь правилами личного пространства. гандам слегка начал нервничать, но тут же скрыл это в себе. он просто молчал. ему нечем было ответить на это, так как знал, что казуичи прав. —я это сделал, потому что... потому что....., —заводчик начал нервно распределять шарф по шее, и будто специально, на лицо. —ты не можешь ответить даже на это.. хоть и до этого ты был таким уверенным, —забирая из рук свою кепку, он надел её обратно на волосы, и смотрел ему прямо в глаза. —наверное потому что.. они просто нравится мне?, —танака попялился в другую сторону, пока сода все ещё стоял красным. —эти все слова звучат как комплименты.. да чёрт с ним!, —тот вскрикнул на последней речи, из за чего заводчик смотрел на него немного удивившись. —п-почему именно ты? —что я? —ты влюбился в меня что ли? —что? я.. не знаю... но, мне нравятся твоя внешность и характер. —..., —тот молча стоял, но неожиданно из его глаз начали накапливаться слезы. механик начал вытирать руками слезы, но они не переставали литься. но потом он просто начал смеятся. истерический смех. гандам поднял бровь и помрачнел. он просто смееться над его признание? —я сказал что то сверхъестественное смешное?, —серьёзным тоном спросил он. —аа, у меня такая реакция, прости, —вытирая слезы, то ли от смеха, то ли от плача. —я не знаю, как реагировать по другому, прости чувак, —он подошёл и похлопав ему по плечу, —а что насчёт... того это, ээ.... ну, я не знаю, что сказать... это наверное не взаимно, прости..., —розоволосый грустно посмотрел на брюнета. —нет, ничего страшного.. но танаке на самом деле было грустно из за этого, но он не подавал виду. —но это не точно... гандам вскинул бровь от удивления. ещё есть... шанс? если уже, не их сама судьба сведет воедино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.