автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У подростков везде проблемы, куда ни кинь: выбор колледжа, одноклассники-дураки, постоянно им на дом задано дофига, и всегда кто-то хочет деточек отругать. Про большую любовь и нечего говорить. А для Питера неприятности множь на три, ведь герои без неприятностей как без рук. Он не только подросток — он Человек-Паук, и весь мир его хлопнуть тапком сейчас готов. Лишь бы только не нервничал, бедный, и был здоров. Но заметила Мэй потерянный аппетит — и что каждую ночь племянник неважно спит. *** Всё прекрасно с Эм Джей, не бросят друзья в беде, сплетни в прессе едва ль важнее геройских дел: даже если все встанут против него стеной, от спасенья людей не станет брать выходной. Не за это он беспокоится по ночам. Снится: камень надгробный движется, грохоча, осыпаются в яму комья сырой земли. Поднимается бронированный исполин; за забралом — лицо истлело, нагой оскал. «Не такого себе преемника я искал, ты подвёл меня, Питер, снова подвёл меня». Громко кости внутри костюма его гремят, не парфюмом и кровью пахнет он, а гнильём. Раз уж юный герой не справился — Старк встаёт, не способный и после смерти найти покой. *** Сердце Питера Смерть сжимает его рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.