ID работы: 11303156

я.

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
повсюду слышны взрывы: я ищу тебя глазами. ты здесь, все ещё идёшь неподалеку. но тут бомба и я вижу твое тело: его безжизненно подкидывает вверх и в сторону. и это последнее, что вижу. что-то разрывается рядом, становится невыносимо больно. в ушах стучит кровь, она словно льется наружу. мой череп - расколотый орех. ещё некоторое время звон и тишина. ни криков, ни плача, ни смеха - ничего. я не успеваю понять, что случилось и непроизвольно теряю сознание. я слышу тебя: ты зовёшь мое имя. я не могу открыть глаза, в них застыл навеки тяжёлый свинец. я только слышу, как ты что-то говоришь, говоришь со мной. я открываю глаза и вижу небо над нами: чистое небо, и вновь меня забирает мрак. я слышу крик - пронзительный он режет мои уши. я не понимаю, кто кричит. вижу себя, вижу много раз. вижу движения рук и мне страшно. слышу борю и проваливаюсь в темноту вновь, зная, что нахожусь в надёжных руках. прихожу в сознание и ощущаю тяжесть. тяжесть внутри или снаружи - мне требуется время, чтобы разобрать. меня трясет, и тело непроизвольно содрогается. вновь слышу тебя. ты давишь своим весом, стараясь защитить меня от себя самой. я помню, кто ты. глухо выдавливаю слова, которые сидели во мне и горечью обиды забивались дальше в сердце. ты спас мне жизнь, ты имеешь право знать, как я люблю тебя. и я чувствую, что ты тоже любишь. как же я хочу, чтобы все было, как ты говоришь, я хочу, чтобы все было хорошо. я дёргаюсь и мучительно облегчённо опускаюсь обратно на чистые простыни. я засыпаю, зная, что все будет хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.