ID работы: 1130316

Беспардонный ловелас

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Из громкоговорителя послышался знакомый голос с причудливым акцентом: - Дорогие учащиеся, спешу Вам сообщить, что в Школу Монстров прибыл новенький. Надеюсь, ребята, Вы найдете с ним общий язык. Все утихло, а подруги лишь переглянулись. - Интересно, кто этот новенький? - глаза Фрэнки разбежались в разные стороны. - С чего ты вообще взяла, что это парень? - Клодин поправила кудрявый локон и скептически взглянула на подругу. - Если я не ослышалась, директриса сказала, что это новенький, а не новенькая... Хотелось бы верить, что это так. - дочь Фрэнки Штейна принялась оглядываться. Неторопливо, цокая каблуками, и приветливо махая всем рукой к девчонкам подошла Дракулаура, - Ну? Вы уже видели его? Очень интересно узнать, кто этот милашка! Конечно, он не такой.. Милый,наверное, как Клод, но все-же.. Волчица хотела закатить глаза и стукнуть рукой по лбу, но ее смутило другое, - Вы это видели? Что с остальными? Они будто в раю, что-ли, я не знаю, как это описать. - Похоже там новенький идет! - захлопала в ладоши Фрэнки. И она была права. Уверенной походкой парень шел по направлению к шкафчикам дам. Прямая осанка, белоснежная улыбка, идеальный костюм. От него так и веяло любовью. - Валентин?! - топнула ножкой Дракулаура. - Что эта дрянь здесь забыла? - прищурилась Клодин. - Приветствую Вас, миледи. - новоявленный мачо растянулся в широкой улыбке. - Э-э... Видимо, другие не очень рады тебя видеть, поэтому спрошу я - что ты здесь делаешь? - робко задала вопрос мисс Штейн. - Не беспокойтесь, еще давно Вы отняли у меня мои чары, поэтому ни чьи сердца я забирать не собираюсь. - Валентин поправил, туго затянутую, бабочку. - Что?! Да кто тебе поверит? Если Клод узнает, что ты здесь, он тебя убьет! Он тебя ненавидит! Не меньше меня! - завопила писклявым и противным голосов вампирша. - Не пудри нам мозги! И вообще, отойди от нас. Хотя нет, я сама уйду! Девушка в черно-розовом гордо подняла голову вверх и направилась в противоположную сторону. Клодин пошла за подругой, фыркнул вслед и грозно провожая новенького взглядом. - Такие дела. - пожала плечами Штейн. - О, ничего страшного. А теперь, с твоего позволения, я направлюсь дальше. - вампир исчез, оставив Фрэнки наедине со своими мыслями. - Ну как так-то? - вилка в руке Клодин заметно сгибалась от напряжения ее руки. - Нам теперь учиться с этим чертовым коллекционером. - Сама не могу поверить, как его вообще пустили в нашу школу! - возмущалась вампирша. - В нашей деревне предателя, конечно, недолюбливают, но в скором времени прощают. - встряла в разговор Эбби, разминая кулаки. Опри откинулась на спинку стула. - Да бросьте, девчонки, зачем ворошить прошлое, верно? - Не знаю, не знаю, по мне этот Валентин - очень подозрительная личность, даже без его чар. - Лагуна сложила руки у груди. - Можешь пробить его по базе, Гулия? Зомби кивнула и начала рыться в ноутбуке. - Я бы точно такого простила. - сладко вздохнула Оперетта. - Простила? ПРОСТИЛА? Извини, я не ослышалась? - волчица почесала за ухом. - Извините. что прерываю Вашу милую беседу, но, кажется, жертва уже здесь - ледяная указала на стол, за которым сидел Вал. - Так что там, Гулия? - поинтересовалась обитательница морских вод. - (Я ничего не нашла про него. Все данные были удалены) - своим языком ответила синеволосая. - Вы как хотите, а я пойду подсяду к нему. - призрак оперы встала со своего места. - Стой! Он заберет твое сердце! - бредила Друкулаура. Но Оперетта уже ушла, проигноривовав слова вампирши. Но на ее место быстро прилетела другая монстриха. - Сенсация! - громко заявила Спектра. - Тсс. Не сейчас. Нам нужно следить за ними. - Дракулаура указала на парочку. - Это до жути интересно! - Призрак достала свой мобильник. - Даже не думай. - Клодин бросила грозный взгляд в сторону Спектры. - Здравствуй, если не ошибаюсь, Оперетта? - жестом руки Валентин "пригласил" девушку присесть за его столик, - Чем обязан? - Хотелось составить компанию, поближе познакомиться с новеньким. - захлопала ресницами девушка. - Все твои подруги меня ненавидят, и не хотят иметь со мной дело. Но почему именно ты все-же решилась со мной поговорить? - усмехнулся парень, не отрывая взгляда от Опри. - Я? Ну я в общем-то, - явно заикалась тян, сударочно моргая и отводя глаза в сторону. Вскоре, штуковина в виде сердечка, отвалилась и упала на пол. - Тебе помочь? - подмигнул Вал. - Да, я сама, - самодовольно хмыкнула Опри и в сию же секунду упала со стула. - Я обязана это сфотографировать! Будет новая сплетня и заголовок в школьной статье: "Взгляд Валентина буквально повалил Оперетту с ног", - высказала свежую мысль Спектра. - О нет, она совсем рихнулась? - Клодин ударила рукой по лбу. - Если он заберет и ее сердце, я позову Клода и тогда этому Валентину не жить! - злобно улыбнулась Дракулаура, показывая клыки. - Ты не ушиблась? - ловелас подал руку Опри. - Какой-то идиот разлил какую-то шнягу на стул, видимо, из-за этого я и упала, - нахмурила выщипанные бровки девушка, осматривая место преступления. - Я так и подумал. О, кстати, твое сердце, - Вал прицепил эту штуковину на глаз Оперетте. - Благодарю, Вале... чувак, - красноволосая, видно, заметила, что она говорит совсем не так, как обычно и решила исправить это недоразумение. Вампир протянул девушке бумажку, на которой был написан его номер телефона, - Звони, если что, Опри. А сейчас мне пора, до встречи. Оперетта была в легком, но чрезвычайно радостном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.