ID работы: 11303168

А ты заставь!

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

А ты заставь!

Настройки текста
Примечания:
Какучё стоял у плиты вымывая посуду до блеска и раскладывая ее по полкам. Уже как за полночь, а Изана до сих пор смотрит телевизор. В какой-то момент звук из зала прекратился, да и мытьё тарелок Хитто закончил. Когда он вытирал руки от влаги его торс обхватили смуглые руки сжимая довольно крепко. –Почему не ложишься спать?–спросил брюнет поворачиваясь к парню и обпираясь руками об раковину. –Не хочу!–возмутился Изана прижимая свое правое ухо к груди любимого слушая его сердцебиение. –У тебя и так режим сбит,–парировал Какучё.–Не порть его ещё сильнее. –А я подпорчу его ещё чуть-чуть, он сделает круговоро-от и нормализуется!–Курокава повернулся лицом к Какучё с самодовольной улыбкой. –Пф...–закатил глаза парень, но потом снова посмотрел прямо в аметистовые глаза блондинчика(?).–Не трепай мне мозг, иди спать! Хитто уже было хотел расцепить руки улыбающегося, но последующая фраза вылетевшая из уст Изаны заставила остановиться. –А ты заставь,–многообещающе произнес Изана.–Заставь меня лечь спать! Теперь Курокава обхватил своими тонкими и смуглыми руками крепкую шею и широкие плечи Хитто, а на его лице улыбка стала ещё шире и ещё более двухсмысленной. –Ла-адно, как скажешь, солнце.–от такого надменного поведения Изаны Какучё невольно начинает улыбаться, сейчас не исключение. –Улыбайся чаще, ты красивый когда строишь лыбу!–блондин(?)отпустил брюнета разворачиваясь к выходу из кухни направляясь в спальню. –Хах!–Какучё за последнюю фразу шлёпнул Изану по заднице из-за чего последний, нахмурив брови, искоса посмотрел на него. –Перестань так делать.–односкладно проговорил Курокава продолжая путь, но Какучё шлёпнул его ещё раз.–Без секса неделю! –Вот и иди спи!–просмеялся парень со шрамом и повернулся обратно в направлении кухни. –Я пошутил!–Изана резко схватил бледную руку парня и потащил его в спальню.–Сегодня не считается! –Ладно, солнце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.