ID работы: 11303184

Эра мародеров

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Ronnie_14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Брат и Сестра:глава 4

Настройки текста
Уроки закончились, и наступил вечер. Лили и Алиса спали, а Рейчел не могла уснуть.Она встала, вышла в коридор замка и направилась на Астрономическую башню.Рейчел села на пол и облокотилась на стену. Мысли путались, было очень много вопросов: "Почему Сириус поцеловал меня? Кого Лили выберет? Что скрывают родители? Почему я думаю о Сириусе?" Так Рейчел сидела около часа, пока в башню не зашёл Джеймс. -Привет, -сказал Джеймс. Рейчел немного вздрогнула и подняла глаза.Брат сел возле противоположной стены. -Что ты тут делаешь? -спросила Рейчел. -Такой же вопрос,-ответил Джеймс. -Пришла подумать, а ты? -Тоже самое. Настала неловкая тишина, но сестра решила её прервать. -Тебе нравится Лили? -спросила Рейчел после паузы. -Конечно! -возмущённо ответил Джеймс . -Нет, Джеймс! Ответь мне, что ты к ней чувствуешь. Рейчел смотрела ему прямо в глаза. -Когда она рядом, я чувствую…тепло, покой.Мне нравятся её зелёные глаза, которые сводят меня с ума.Когда она смеётся, мне хочется улыбаться... У брата появилась грустная улыбка на лице, которою Рейчел не замечала раньше. Она вдруг осознала, как легкомысленно относилась к его чувствам. -А ты что чувствуешь к Сириусу? -задал он встречный вопрос -Я…я не знаю,-призналась Рейчел. -Как думаешь, я ему нравлюсь? -Думаю, да, -ответил брат. -Мне кажется, что он мне тоже, но я пока не уверена. -Тогда дай себе время. -Думаю, ты прав,-ответила Рейчел. -Можно вопрос? -спросил Джеймс. -Да, конечно. -Я нравлюсь Лили? -с надеждой спросил Джеймс. -Думаю…да, ты ей нравишься, но она пока не готова признать это.Просто будь рядом,-ответила с улыбкой Рейчел. Джеймс улыбнулся, и у него в глазах появилась надежда. -Знаешь, мне кажется, что родители что-то скрывают от нас,-вдруг сказал Джеймс. -Я тоже так думаю, но придет время и они сами нам всё расскажут…Может завтра все вместе сходим в Хогсмид? -предложила Рейчел. -Почему бы и нет. Там и обсудим полнолуние. -Да ,в этот раз я пойду с вами. -Ладно, давай возвращаться. Джеймс встал и протянул сестре руку.Она встала и ребята пошли в гостиную.Когда Рей вернулась в комнату и легла в кровать, то на удивление быстро заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.