ID работы: 11303221

Король

Слэш
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я бы мог это сделать...

Настройки текста
Примечания:
Ещё с самого детства Пик был тем ещё злодеем. В детском саду его называли летучей мышью. Ну а что ещё придумать для ребёнка который вечно ходит с кислой миной. Даже воспитатели иногда его так называли. Ведь их пугал внешний вид ребёнка. Чёрные свитера, длинные ,фиолетовые патлы,красные глаза вечно смотрели на всех с особой злостью. Родители никогда не объявлялись. Он был будто один. Сам по себе! Пик всегда находил способ себя развлечь. Его не интересовали другие дети. А зачем они? Ты рождаешься один. И умираешь один. Так зачем все эти лишние амёбы... У Пика были свои планы на будущее. Получить власть. Стать королём. Он ещё не знал. Может он будет злым королём? Будет просто так убивать людишек, мучать их. Рвать их мечты и надежды... А может быть добрым! Таким, чтобы люди его уважали, любили... И он бы был понимающим. Каждый день мальчик раздумывал об этом сидя в уголке комнаты детского сада он был слишком странным для этого мира. Точнее... Слишком хорош... Ведь может ли странный мальчик читать людей как книгу, а потом использовать их как своих кукол. Так, чтобы они сидели у его ног. В слезах, просили его что-нибудь не рассказывать. Или не показывать... Ведь мальчик слишком сильно и хорошо втирался в доверие, и все ему всё сразу же рассказывали... И показывали... Ну что? Поняли, что он слишком хорош для всего этого? В детском саду дети только учятся играть, есть, разговаривать. А этот уже был настоящей машиной для убийств. Перейдя в начальную школу, Пику хорошенько так давали за его проделки. То он себе армию рабов соберёт, то учителей бьёт. Тиран. Что её сказать? Его не любили. Даже больше, ненавидели! Он стал настоящим преступником не только в своём классе, но и во всей школе. -эй, Зонт, иди сюда! 2 класс уже был адом для местного тихони - Зонта. Над ним вообще часто издевались, и никто даже не пытался ему помочь. Ходили слухи, что у него были сумасшедшие родители, ведь назвать так своего сына.. Это надо быть бешеным. Но потом оказалось, что Зонт-это всего лишь прозвище для паренька, ведь тот в целом был всегда грустным и унылым. И ассоциировался только с дождями... Лужами и зонтом. А настоящее имя мальчика никто не знал. Да и не надо было особенно.... Вообще, класс у Пика был такой себе. Какой-то тупой и серый заучка, глупый мальчуган который вечно задает идиотские вопросы, тот самый Зонт,две каких-то девчонки... Одна вся в чёрном, вечно что-то кричит, а ещё дерётся. А вторая была из Франции. Носила полосатую водолазку и чёрные брюки. Очень часто одевала красный берет, но её заставляли его снять, ведь в школе так ходить запрещено! Вот противоположный класс был интересней! Там было два ярких мальчика. Один ходил в розовом, а второй был в жёлтом,и тот который в жёлтом, вечно бегал за розовым хвостиком и что-то пел. Тоже было две девочки. Одна была рыжая. Как белка! Вечно улыбалась, бегала с какими-то странными штукенциями, а вторая будто из диснеевского мультика сбежала. Даже описывать не охота. Вся в белых кружевах... Ещё там была целая тройка непонятных детишек. Блондинчик. Вечно весь в краске был, какой-то очень модный мальчишка.. Будто итальянский мафиозник... А ещё был пацан с длиннющими зелёными волосами. Они вечно ходили вместе, иногда к ним присоединялся мальчик с пепельными волосами, но как понял Пик, этот мальчик был болен, поэтому не часто приходил. Та самая француженка из класса Пика тоже часто с ними тусовалась на переменах... В общем. Тот класс был намного ярче и интереснее. Да... Пика это особо и не волновало... Зачем ему все эти люди? Правильно. Незачем! Вот и хорошо. А мы вернёмся в настоящее время -здравствуй, пик, ты что-то хотел? -м, да, обычно я зову кого-то тогда, когда что-то хочу. Ты разве не помнишь? Не? -ох, боже, Пик, прости! -да мне на твоё "прости" насрать. Купи мне что-нибудь съедобное в столовке. У тебя же есть деньги? -да-да! Конечно! класс, тогда иди . этого уже хватило, чтобы понять, что если Зонт пискнет что-то лишнее, то Пик его бахнет так, что мало не покажется. Поэтому пришлось бежать. Денег было мало, а цены высокие. А самому поесть чего-то тоже хочется... Купив пику самый дорогой обед, Зонт побежал в класс, чтобы отдать бандиту его еду. Себе Зонтик взял хлеб. -м, да, свободен. -взяв свою еду, Пик начал трапезничать, смотря на Зонтика, который давится хлебом. "Ну я же его не просил самое дорогое покупать? Сам виноват. Вот пусть и жрёт свой хлеб" -пик! Тебе не стыдно!? Уже 7 раз Зонтик покупает тебе еду. Тебе не стыдно? Подумай, ведь он же тоже не резиновый. У него тоже есть чувства, и он ещё слишком мал, чтобы зарабатывать самому, ты тратишь не его деньги, а деньги его родителей, подумай, ведь если Зонт будет питаться одним хлебом, то он умрёт! Бла бла бла бла! Бла бла? Бла бла бла бла бла бла! Опять этот зазнайка несёт свою чушь... Вот заткнуть бы его сейчас чем-нибудь... Вот что он суётся куда не надо... Идиот... -ПИК! Ты меня слушаешь? нет. -ох, Господи, ты не исправим... И так каждый день... Наш юный "король" проводит так каждый день...но это не значит, что так пролетит вся жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.