ID работы: 11303227

Самый действенный способ заразиться ветрянкой

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🍁

Настройки текста
- Сегодняшнее задание на сегодня… то есть, на этот день задача вам это зарисовать вон ту схему, понятно? Ответом послужил глубокий коллективный вздох группы. На дворе конец октября, за окнами в воздухе кружат листья, на дороге то и дело мелькают блестящие корпусы машин. Осень настаёт во всём своем великолепии, наступая на кроны деревьев и кое-где окрашивая их в жёлтый или ярко-оранжевый цвета. Даже если вокруг окружают сплошные многоэтажки и вывески с бегущим текстом, в городе пахнет уютом и теплом. Где-то внизу слышен многоголосый шум – видимо, снова ребята шумной компанией гуляют неподалеку. И только группа студентов сидит в аудитории, запертая в университете, как в тюрьме. В тюрьме для будущих медиков. - А можно ещё раз объяснить топографию сердца, я плохо поняла… - немного медленнее обычного протягивает Женя. Её унылому настрою никто удивлён не был – все привыкли, что на парах этого преподавателя интересно обычно не бывает, а если и бывает, то только тогда, когда студенты остаются один на один со скелетами в шкафу. - Так… Сердце – это у нас орган чего? – в попытке приободрить и создать интригу прикрикнул преподаватель. В аудитории послышались вялые, почти неслышные ответы наподобие «системы кровообращения», «сердечно-сосудистой… этой». Окинув взглядом группу, преподаватель издал смешок и громогласно добавил: - Сердце – это орган любви! Среди ребят снова послышались вздохи, кое-кто даже допустил незаметную вымученную улыбку. Препод, с тихим комментарием «эх вы», оглядел пластинаты и ярко раскрашенные штрихом муляжи, которые лежали на преподавательском столе. Обхватив один из них, который некогда бился в грудной клетке у живого человека, он принялся рассказывать про способности тибетских монахов. Большинство присутствующих смотрели на преподавателя, всем своим видом пытаясь изобразить глубокий интерес. Однако некоторые, вроде Жени, предпочитали смотреть в книгу, ища в ней своё спасение. Увы, под этот неразборчивый бубнёж Женю не спасал даже килограммовый том Синельникова, страницы которого были изрядно потрёпаны и больше напоминали мемуары предыдущих заключённых. Женя была человеком до безумия простым – если ей не нравилось, она старалась с вопросами не приставать и приступать к своим делам. Однако анатомия сродни туману. Если рядом не окажется человека, который тебя бы через него провёл – ты в эту густую пелену ступить даже не осмелишься. Поэтому Женя (впрочем, единственная, кто обычно проявлял активность и создавал видимость взаимодействия преподаватель-студент) отчаянно пыталась схватиться за нить, найти в преподавателе верное начало, чтобы появилась хоть какая-то возможность получить информацию, описанную простым языком. Но, как бы не старалась, она неумолимо нашла в этом с виду умном мужчине свой анатомический конец. Прошло несколько минут непрекращающегося с̶а̶м̶о̶б̶и̶ч̶е̶в̶а̶н̶и̶я̶ философствования, прежде чем Женю отвлёк шум с передней парты. Взглянув на соседку, девушка заметила, как одногруппница почёсывает то шею, то проскальзывает под белоснежную шапочку и перебирает светлые волосы уже на коже головы. Для Жени было диковинкой заметить хоть какое-то движение в этой аудитории, где, казалось бы, остановилось время вместе с преподавателем, который продолжал в густой тишине разглядывать пластинат в своей руке. - Эй, Ева! – тихо окликнула одногруппницу Женя. Ева повернула голову и, сдвинув брови, вопросительно кивнула головой. Женя образно почесала себя за воротником халата и вопросительно кивнула в ответ. Ева махнула рукой, мол, позже объясню. Вот она, миндальная связь. Словно п̶о̶ ̶м̶а̶н̶о̶в̶е̶н̶и̶ю̶ ̶р̶у̶к̶и̶ по щелчку, преподаватель тут же произнёс удивительно понятное для всех «давайте сделаем перерыв». Не торопясь, один за другим студенты поднимались с места; кое-кто направился к выходу из душного помещения, а кто-то начал лениво потягиваться, пробуждаясь от полумёртвого состояния. Женя быстренько пересела на первую парту к Еве. - Чего ты, нервничаешь? – наклонив голову, с некоторой заботой спросила она у Евы. - Да нет, сегодня с утра что-то чешется везде, блин, - ответила девушка и, повернувшись спиной к Жене, попросила, - спину почеши, пожалуйста, а то зудит просто адски. Женя, положив ладонь на плечо одногруппнице, принялась со скоростью растирать с характерным звуком шороха одежды. Вскоре послышались довольные постанывания, которые доносились от Евы. - Всё, спасибо большое, Жень, - Ева вновь повернулась лицом к соседке по парте, лучезарно улыбнулась и Женя невольно засмотрелась. - Что ты там всё дёргалась, а? – возле парты остановилась староста группы, - Нервный тик? Ева позволила себе закатить глаза. - Нет, зуд у меня, не могу понять, почему, - ответила девушка старосте, повернув голову в её сторону. - Постой-ка… - еле слышно произнесла Женя и пригляделась к приоткрывшейся ключице Евы. На её бледной, по обыкновению аристократичной коже краснело маленькое пятно с небольшим пузырьком по центру. В подтверждение к догадке Жени Ева снова провела кончиками пальцев по пятнышку. - У тебя пятнышко… - Женя снова показала местоположение точки на себе, - вот здесь. Почти в тот же момент девушки услышали испуганный голос старосты. Её лицо выражало беспокойство. - Здесь, на этой кафедре, недавно слух прошёл, что девушка-лаборантка ветрянкой заболела… Ева широко раскрыла глаза. - В смысле? - Да в прямом… - А когда бы я тогда успела заразиться? - Так ты же всё время ходишь за препаратами в музей, потому что ближе всех к двери сидишь! - И что мне делать? Староста посмотрела что-то в телефоне, после чего ответила: - Давай ты тогда пойдёшь после пары вниз, в лечебное отделение универа. Там 229 кабинет находится, в нём эпидемиолог сидит, у него справку возьми и домой пойдёшь. - А что насчёт вас? Если я и вас заразила? – спросила Ева. В мыслях Жени промелькнула очень интересная мысль, которая молниеносно осветила мрак, расплывающийся в голове до этого. Мысль эта была очень рискованной, но в настоящий момент казалась единственным правильным выходом из ситуации, в коей Женя оказалась. - Так у нас почти все болели… Кроме Рины и Маши, но насчёт них я уточню ещё, - немного поразмыслив, произнесла староста группы. - А я тоже не болела, - со странной улыбкой вырвалось у Жени. И вообще, чувствовала она себя хорошо и радовалась жизни. - Ты что, серьёзно? Иди тогда и отсядь на последнюю парту, дурочка, - укоризненно протянула Ева, - Тебе сейчас заразиться легче лёгкого. «Это точно» - подумала Женя и вновь заулыбалась. - Чего лыбу давишь, отсядь говорю, болеть что-ли хочешь? – вновь пригрозила одногруппница. С мыслью, которая так и осталась в голове, Женя медленно поднялась и, собрав вещи, пересела на последнюю парту в ряду. Она сама станет проводником. Туман начинает расступаться.

***

Наконец, когда преподаватель закончил описывать увлекательные студенческие годы, Женя оторвала свой взгляд от книги, в которую тупо пялилась последние полтора часа. Вновь посетовав на несправедливость судьбы, девушка устало вздохнула и начала собирать вещи. Мысль, которую она тщательно хранила, переросла в план. Заметив, что Ева также начала складывать учебники в рюкзак, Женя принялась воплощать свой злодейский замысел. - Ева, ты сейчас в отделение идёшь? – надо же с чего-то начать разговор. - Да, ты что-то хотела? – одногруппница надела рюкзак на одно плечо. - У меня к тебе есть разговор, - Женя подхватила Еву за локоть и вместе они направились по коридору к лестнице. - Что такое? – повторила Ева. - Слушай, - притихла Женя, и затем продолжила, - а давай ты меня заразишь? - С ума что-ли… - начала было Ева, но девушка тут же зашикала и положила ей руки на плечи. - Мне это очень нужно, - Женя состроила жалобное лицо и постаралась выглядеть очень искренне (хотя на самом деле это и без того было правдой), - Понимаешь, я вообще не осознаю, что он говорит, не о-соз-на-ю, - по слогам выделила девушка, - Он вот говорит, говорит, а у меня ощущение, что я слышу какой-то шум и не могу разобрать его на слова, не могу воспринимать… Спускаясь по лестнице, Женя говорила очень много, и говорила честно. Понемногу Ева проникалась состраданием, однако особо виду не подавала, стараясь сохранять равнодушное лицо. - Я не понимаю, почему ты мне такое говоришь, Жень. Ты одна из самых умных студенток в группе, все всегда просят у тебя помощи, я уверена, что ты, как и всегда, сдашь всё на отлично, даже если сейчас описываешь мне в красках свой провал. Мы, конечно, с тобой и живём рядом, и в универ идём вместе, но я не могу тебе помочь. Я бы не хотела, чтобы ты пропускала пары из-за меня, - высказалась Ева. Отчаяние медленно, но верно, накатывало огромной волной на Женю. Она опустила взгляд в пол и невольно почувствовала некоторую симпатию к Еве, ведь ей отчасти было приятно, что о ней беспокоятся. Но всё же, идеальное развитие событий Женя успела представить слишком чётко, чтобы вот так вот просто сдаться. - То есть, Ева, ты хочешь мне сказать, что желаешь того, чтобы я плохо сдала экзамен? – вмиг посерьёзнев и изменив тон голоса, Женя подняла холодный взгляд на Еву. «Прости, Ева, но ты не оставила мне выбора». Лицо Евы тут же изменилось на испуганное: глаза забегали, губы поджались, в голосе появилась мелкая дрожь. - Ты что, Жень, я никогда так не думала, - жалобно проговорила девушка. - Понятно всё с тобой, - холодно бросила Женя и пошла в сторону гардеробной. «Раз… Два… Три…» - Да подожди, Женя-я, - девушка почувствовала, как её обхватили за левое запястье, - Прости, пожалуйста, я просто правда переживаю, - начался поток оправданий. Тем временем Женя коварно ухмылялась и одновременно была тронута той добротой, которую к ней проявила Ева, девушка, которая обычно холодна ко всем и не желает принимать участия в каких-либо событиях, требующих социальной активности. Впрочем, Женя сама была такой же, просто старалась этого не показывать, так как ставила в приоритет хорошие отношения с одногруппниками. Из-за этого все и считали её умной, потому что даже если она действительно не знала тему, она предлагала прочитать её вместе, после чего объясняла всё простыми словами друзьям. - И ты меня прости, - всё же почувствовала укол совести Женя, - Давай пойдём к тебе домой и хотя бы попробуем понять завтрашнюю тему? - Так ты всё ещё хочешь заболеть? – немного взволнованно спросила Ева. - Немного… - приврала девушка, - Ну, если не получится, то не получится, - улыбнулась и этим самым вызвала ответную улыбку. - Ну хорошо, может, и не ветрянка у меня, - приподняла бровь Ева и игриво усмехнулась. Вслед за словами она как бы невзначай провела ногтями пальцев по шее. Бросив взгляд на это действие, Женя ответила: - Может быть.

***

- Ну вот ты снова у меня дома. Женя поспешила снять обувь. Ева уже повесила ключи от квартиры на крючок и снимала с себя куртку. - Да, и ничего не изменилось… - в ответ протянула Женя, - хотя я была у тебя дома… когда? - Кажется, месяца три назад. - А, да, точно, - приложила к стене рюкзак и ещё раз провела взглядом по прихожей, параллельно проходя вперёд, к другим комнатам. На самом деле, кое-где обстановка изменилась. Например, вон на том шкафчике красовалась наклейка с мемным котиком, а на подоконнике обжился кактус с глазками. Да и вид из окна стал более пёстрым – той поздней весной почти всё было светло-зелёным, а сейчас где-то тополь желтеет, где-то кусты багровыми листьями осыпаются. Стоит ли говорить, что Женя влюблена в осень? К ней подошла и Ева. - Снова в окно смотришь? – улыбнулась и скрестила руки на груди. Женя посмотрела на неё, оценив её домашний прикид. Жёлтая футболка с пёсиком и немного короткие тёмные шорты. Светлые волосы чутка распушены, и Ева в целом выглядит очень по-домашнему. Даже если её футболка удивительным образом сходится по цвету с листвой, которая всё ещё выглядывает из уголка оконного вида. - Да, очень красиво, правда? – почти мечтательно произнесла Женя. - Мгм, - Ева кивнула и завела прядь волос за ухо, - Тебе чай поставить? - М? Да нет, спасибо, я не голодна, - отвела взгляд Женя, - хотя… Кого я обманываю, давай перекусим. Девушки зашли в кухню. Ева улыбнулась и принялась доставать из шкафчиков продукты. Некоторое время Женя убеждала девушку разрешить помочь, но та была непреклонна. Одна за другой появлялись тарелки то с конфетами, то с печеньями. Сладостей было даже больше, чем остальных продуктов, и Женя была этому немного удивлена. - Не знала, что ты так любишь сладкое, - сказала девушка и взяла одну конфетку с тарелки, - Если бы я знала, приносила бы тебе в универ, а то у тебя такое худое лицо иногда… и пальцы… Прям через солнечные лучи просвечиваешься. - Не знала, что ты на мои пальцы внимание обращаешь, - весело ответила Ева. Эта фраза ввела обеих девушек в неловкое положение. Женя постаралась перевести тему. - Так что мне тебе принести завтра? – улыбнулась она. - Не-е-ет, что ты, не надо ничего, - отмахнулась Ева, - мне просто родители недели две назад передали, а я наоборот, сладкое не особо люблю, вот у меня и лежат эти гигантские запасы сладостей. А ты ешь, не стесняйся, - она подвинула тарелку ближе. Женя благодарно кивнула и продолжила разговор на отвлечённые темы. По мере продолжительности их диалога, Женя улавливала себя на мысли о том, что наверняка они со стороны выглядят очень уютно и по-семейному. Порой Ева смеялась с глупых шуток, которые отпускала Женя. Последняя, честно говоря, не понимала, что в её шутках смешного, ведь никто из окружающих особо её юмора не оценивал, но когда Ева начинала снова улыбаться, Жене хотелось развеселить её ещё больше. Постепенно исчезали печеньки из тарелки, потому что ни Женя, ни Ева не замечали, что едят, и как опустошаются кружки одна за другой. Не замечали они и времени, которое утекало с того момента, как они сели за стол. Женя довольно чётко осознавала, что чувствует себя так, как не чувствовала очень давно – умиротворённо, и, вроде как, счастливо. - Блин, готовиться… - внезапно вновь заговорила об учёбе Ева и последние остатки веселья исчезли с её лица. Теперь покой ушёл и из Жени. - Да, точно… Ну, пойдём тогда. Девушки поднялись из-за стола, и направились в спальню. Справа от кровати, у окна стоял небольшой столик, на котором была высокая кипа книг и тетрадей. Заметив, что Женя смотрит на стол, Ева смутилась. - У меня такой бардак на столе, даже стыдно немного, - хихикнула она. «У меня не лучше» - подумала Женя и сказала что-то вроде «да всё нормально, не заморачивайся». Девушки сели на кровать и принялись обсуждать заданные темы. - Вот здесь, я в видео видела, отверстие какое-то находится, венечный синус что-ли… - Ева указала на картинку из учебника. - Да, я тоже о чём-то таком читала… И ещё, знаешь, рядом где-то заслонки вен располагаются.

***

За окном стемнело. Женя устала от материала, который был дан группе в огромном размере. Казалось, что всё запомнилось, однако для того, чтобы пересказать какую-то информацию, ей приходилось подглядывать в тетрадь. Женя соскользнула с кровати на пол и вымученно откинула голову назад, прикрывая глаза. Для Евы, которая перечитывала один и тот же абзац, наверное, в седьмой раз, это действие без внимания не осталось. Она присела рядом с Женей, и, повернув голову в её сторону, тоже облокотилась о кровать. - Пи*дец, правда? – как-то по-киношному произнесла Ева. Подняв голову, Женя ответила: - Ещё какой. Ева вздохнула и почесала затылок. Этот жест привёл Женю в чувство. Она так расслабилась, что совсем забыла об изначальной тактике действий. По её расчётам, Женя уже должна была начать себя плохо чувствовать, ведь она читала в интернете, что первые симптомы появляются через 3-4 часа после контакта с заражённым. Или её просто опять откровенно нае… обманули. - Я не знаю, как быть дальше, - вслух произнесла она. Женя почувствовала на себе долгий взгляд Евы и посмотрела в ответ. Та вновь почесала плечо. - Понимаю, Жень. Я тоже конкретно задолбалась. Учёба по циклам, экзамены почти через каждые две недели, может, они нас так закаляют, - легонько улыбнулась девушка, - Или просто хотят убить. По виду и поведению Евы было заметно, что она действительно взволнована на этот счёт. Положив учебник на колени, она облизнула пересохшие губы и принялась перечитывать абзац в восьмой раз. Женя внимательно наблюдала за действиями девушки, потому что не хотела возвращаться к изрядно надоевшей зубрёжке. Наблюдательность – дар от природы, потому что вдруг в голову Жени пришла ещё одна мысль. - Ева… - М? – протянула девушка. - Давай будем учить всё вместе, дома, - немного тихо добавила Женя. - Конечно, почему бы и нет, - улыбка и снова заводит прядь за ухо. - Я имею ввиду, мне легче здесь учить, чем в универе, - вырвалось почему-то взволнованно, - а то там этот… бубнит без конца. Ева широко улыбнулась. - Я понимаю. - Давай ты всё-таки заразишь меня… - почти бесшумно отозвалась Женя. Улыбка исчезла с лица Евы и она зло нахмурилась. - Опять ты за своё, нам нельзя болеть! - Пожалуйста, - шёпотом. Время остановилось на несколько секунд. - Ладно, - Ева тут же стушевалась, - но тебе ещё долго, наверное, ждать, мы итак, по идее, весь день вместе провели, ты уже заразилась и завтра начнёшь чесаться. - Надо как-то побыстрее, я не могу упустить ещё и завтрашний день, - растерянно прокомментировала Женя. - Ну да, но как? Это же вирус, ему ещё надо размножиться, вызвать заболевание, - начала перечислять Ева, попутно проводя языком по губам, - температура пока поднимется. Женя смотрела на Еву и вдруг проговорила в возникшей паузе: - Есть один действенный способ точно заразиться ветрянкой. «Путь передачи – воздушно-капельный же, да?». - Ну я итак тебя заразила, что ещё мне сделать? – виновато ответила Ева. «Ну чтоб уж наверняка». - Давай поцелуемся. Ева не была шокирована или очень удивлена, как предполагала Женя. Но возможно, Ева просто хорошо скрывала эмоции на данный момент. - Хорошо. Выпала в осадок уже Женя. Её удивило не то, что к ней пришло осознание о странном направлении этой мысли, а то, как спокойно отреагировала и как уверенно ответила Ева. Последняя уже завела обе пряди за уши, снова облизнула губы и коснулась зудящего локтя. - Так, это твой первый поцелуй? – спросила Женя. - Мгм, - кивнула Ева, - но ничего страшного, это же для дела, поэтому не считается, - улыбка вышла натянутой. - Я постараюсь быть поаккуратнее, - произнести «нежнее» Женя не осмелилась, это было бы крайним уровнем наглости. - Ну раз уж это самый действенный способ заразиться ветрянкой… - с дрожью в голосе прошептала Ева и, прикрывая глаза, потянулась к Жене. Женя решила действовать интуитивно и, тоже закрыв глаза, накрыла губы Евы своими. Это был короткий, почти неощутимый чмок, но Женя почувствовала, как кровь закипает в венах. Собравшись с силами, не открывая глаз, она выдохнула: - Наверное, с языком лучше, так точно будет… - Мгм, - Ева опаляла своим частым дыханием губы, из-за чего по телу Жени пронеслись приятные мурашки, - Да, так точно заразишься. И в этот раз сама примкнула к чужим устам. Женя чувствовала напор, с которым её целовала Ева, и от этого её тело превращалось в растаявший на жаре шоколад, вкус которого напоминал этот поцелуй. Губы девушки до странного правильно ощущались под скользящим языком, словно так было задумано ещё со времён мироздания. Ева говорила, что это её первый раз, однако она умело вырисовывала кончиком языка витиеватые узоры во рту Жени, невольно получая из последней полный удовольствия выдох. Казалось, что все эрогенные точки, которые только можно было найти, находились во рту, потому что жар от дыхания, пухлые губы, прикусывания возбуждали и рассыпали тело на крошечные кусочки, которым не хотелось снова собираться. Пока девушки раз за разом накрывали губы друг друга, внутри каждой из них стёрлись мысли, личности, они перестали существовать по отдельности и всё внутри горело лишь безумным желанием снова получить то невыносимое удовольствие, которое поднимает волосы на теле, сжимается тугим узлом внизу живота и сносит крышу лучше, чем все вместе взятые наркотики. От очередного поцелуя Жени Ева прогнулась в спине и обхватила девушку за шею. Желание передавалось даже через кончики пальцев, и совсем немного приоткрыв глаза, Женя тут же пожалела об этом, потому что Ева выглядела охренеть как возбуждающе. Футболка немного оголила плечо, волосы были растрёпаны, а губы стали такими пухлыми и блестящими, что откинув все лишние мысли, Женя лизнула ключицу девушки и примкнула, лаская нежную кожу языком. Томный стон сверху послужил ещё большим толчком и откликнулся в теле Жени ещё большей волной возбуждения, которая растеклась блаженством по всем клеточкам. Совершенно забывшись, девушка провела рукой по оголённому бедру Евы, которая внезапно отскочила. Широко раскрыв глаза и задыхаясь, она смотрела на Женю, разум которой ещё был окутан пеленой возбуждения. Но, вскоре и эта дымка рассеялась, и теперь Женя тоже в ответ испуганно притронулась к губам. - П..прости, я пойду, наверное, поздно уже, - приподнимаясь с пошатыванием, пролепетала Женя. Девушка быстро схватила рюкзак, сняла куртку с крючка, и молниеносно выбежала из квартиры. В голове царил настоящий переполох и одновременно тишина, сердце продолжало отбивать бешеный ритм, ноги несли куда угодно, лишь бы подальше от перепуганного взгляда Евы, лишь бы не напугать и не оттолкнуть её ещё больше. Холодный воздух ударил быстрым потоком прямо в разгорячённое лицо, и, остановившись, Женя вздохнула. Набрав побольше кислорода в лёгкие, она выдохнула через рот и это её успокоило. Немного придя в себя, девушка торопливо пошла домой. Как обычно, дома было пусто и потому Женя сразу почувствовала холод, который был не физическим, а душевным. В груди будто образовалась огромная дыра, бездна, в которую втянулись все эмоции и чувства. Девушка старалась особо не задумываться и не переживать о том, что случилось в квартире у Евы, потому как знала, что потом из этого замкнутого круга не выбраться. Приняв душ и перекусив бутербродом из холодильника, Женя легла на кровать и включила телефон. Некоторое время она просто смотрела тупым взглядом на часы, но вдруг на дисплее высветилось одно новое сообщение из ВКонтакте. Сердце Жени пропустило удар. Она нажала на иконку сообщения, и вместо желанного человека красовался СберКот. - Да ёп твою мать! – выругалась девушка в сердцах и бросила телефон на матрас. Она не могла объяснить это странное чувство, которое появилось в ней после этого поцелуя, точно так же, как и не могла объяснить, почему ей вообще пришла в голову мысль поцеловаться с Евой, когда с любым другим человеком она бы целоваться в жизни не стала. Все те мысли, которые считались пропавшими в чёрной дыре, вновь всплывали и окутывали девушку мрачным хаосом. С кровати послышался приглушённый звук уведомления. - Сколько можно… - пробормотала Женя и уже схватила телефон, чтобы выключить, как увидела новое сообщение от неё. От Евы. Нажав на диалог, Женя приготовилась к худшему. Но на дисплее печатными буквами светилось «Придёшь ко мне завтра на чай? Попробуем ещё раз тебя заразить». На лице девушки расплылась глупая улыбка. Зажмурившись, она подпрыгнула и плюхнулась на кровать. В её мечтах уже были две собаки, большой дом, и чай на столе. Но вдруг немного зачесалась шея и Женя потёрла кожу в зудящем месте. Девушка вздохнула и улыбнулась: - Чёрт, уже что-ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.