ID работы: 11303230

КейТалья

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Частьь 1

Настройки текста
Примечания:
Шел как-то Кейджи по городу , ему норм. Вдруг на встречу ему идет comrade for snezhnaya чайлд тартальдиня, чайлд остановился на против кейджи Т: приветик красатулька К: приветик красатулька Вдруг между ними прошла искра К: может пойдем в кафе Т: окей пошли Они пошли в кафе и спустя пару минут пришли К: садись Т: ок Тарталья сел К: знаешь я давно тебе хотел это сказать.. Ты мне нравишься Т: о боже кейджи ты мне тоже К: правда? ?? Т: да К: боже я так счастлив Т: я тоже Кейджи взял тарталью за руку. Они вышли из кафе и стали гулять по городу вместе. Было уже поздно К: может поехали ко мне? Т : да давай уже поздно Они заказали такси и поехали домой к кейджи К: заходи Тарталья зашел к нему домой. Кейджи сделал им курицу по каевски и они поели К: чем хочешь заняться? Т: не знаю, может посмотрим фильм Они сели на диван и начали смотреть фильм. Они смотрели очень романтичное русское кино про двух парней которые испытывают друг к другу чувства. Фильм закончился и была уже ночь К: пошли спать Т: ок пошли Они пошли в спальню . Но тут кейджи повалил камрайда на кровать и расстегнул его рубашку Т: боже детка я твой Кейджи страстно целовал тарталью а тот стонал. Потом Кейджи вошел в тарталью и стал двигаться в нем а чайлд стонал. На следующий день Тарталья проснулся и в комнате никого не было. Он оделся и пошел на кухню. К: доброе утро любимый Т: ага доброе утро Тарталья поцеловал кейджи потом съел весь завтрак. Тарталья чувствовал себя как-то странно, поэтому он пошёл в душ и умылся. Вдруг он с криком выбегает из душа Т: КЕЙДЖИ У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК После этих слов кейджи ушел в магазин за хлебом. Тарталья стоял в шоке и думал что кейджи бросил его. Но потом кейджи вернулся с хлебом и сделал себе бутерброд. К: ЧТООО??? РЕБЁНОК?? КАК??! БОЖЕЧКИ Я ТАК СЧАСТЛИВ Кейджи обнял Тарталью они были счастливы. Через 9 месяцев Тарталья родил двух мальчиков и назвал их твик и гин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.