ID работы: 11303231

Последний сезон

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В дверь постучали

Настройки текста
В дверь постучали. Это были Служители Коробочки. Так их называл Гордон, но в действительности именовались они как Альянс Новообученных Автохтонных Летовзимателей. Но высокоинтелектуальным сериаломанам это, мягко говоря, резало слух, а у сериаломанов из трущоб организация АНАЛ вызывала саркастический смех, и особенно они любили демонстрировать его при Служителях, правда, очень быстро их наивную пылкость унимало поднятое чуть выше локтя оружие. Встав с дивана, Гордон накинул на себя халат цветом чернослива и отправился к двери. Он, не произнося ни слова, нежно и миролюбиво передал стоящему на последней ступеньке Служителю бумагу, гласящую о реализованной пятью днями ранее оплате за последний месяц пользования платформой. И вот его, собиравшегося уже покинуть своих гостей, резко остановил голос Служительницы Банка Молодости, ранее записанный на диктофон. - Гордон Андерсен, пять дней назад, то есть 5 октября 19.., Правительство Л.. внесло коррективы в работу БМ. Случилось следующее : Банк, раннее принимающий Ваши досрочные взносы, теперь не имеет доступа к этой функции. Оплата предоставляется исключительно правительству Л.. через установленные им специальными способами списывания Молодости. ... Андерсен, Вы внесли плату за прошедший месяц равную одному месяцу, поставили подпись и Банк закрепил платёж Банковской печатью. На данный момент печать не является действительной и сотрудник К. Т., поставивший её, не одобряет документ, ... Это длилось больше 2 минут. Служительница редко обращалась к Гордону, она будто бы говорила с важными, понимающими её лицами. Лишь момент, где она объясняла ситуацию с его напрасной, "незасчитанной" платой, он обратил на её слова внимание. Затем она намекнула на то, что все упрёки, доносы, жалобы будут бесполезны и будет лучше, если Гордон откажется от этого и подарит ещё один месяц. "Сотрудник К. Т. остаётся Вам верным куратором, ... на все вопросы ответим на нашем сайте!" - вот, чем закончилась речь по воспоминаниям Гордона. Служительница продиктовала ссылку, номера и прочее, что было нереально запомнить, а ведь запись ему никто не собирался оставлять. - Это как понимать? - начал было Андерсен, - Полнейший тупизм, вы в курсе, господа? По своей природе Гордон был очень эмоционален, и часто его несдержанность доводила до того, что парень терял способность "правильно" выражаться. - На сегодняшний день нашей задачей является распространение этой информации и сбор налога. Не можем вам помочь более! - отвечал тот, кто включил запись. -Но вы обязаны... - начал было Гордон, но он и сам с трудом в это верил, а потому решил иначе работать с этими господами. Он добился от них повторного прослушивания записи, маркером на руке пометил себе всю важную информацию и хотел было спросить что-то ещё, но его прервали с вопросом: готов ли он отдать один месяц, плату за просмотр сериалов? Естественно, Гордон отказался, и ему выписали Жёлтый лист или, иначе, небольшое предупреждение. Гости ушли, а парень остался стоять и смотреть потупившись. По телу пробежала дрожь, и у Гордона, которому недавно исполнилось 19, выступила вторая седая прядь волос. На вид ему было 30 лет, и не только он страдал преждевременным старенем. Тут Андерсен вспомнил строчку из старых детских учебников: «По городскому радио передавали, что весь мир сейчас переживает Особый кризис, который может остановить лишь непрерывная кража Молодости!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.