ID работы: 11303263

Любит,не как брат

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
"Кто вспомнил обо мне?"- пронеслось в голове девушки. -Иду!- неохотно проговорила девушка и встав, поплелась к двери. Т/и ожидала увидеть за дверью кого угодно, но не Чимина с матрасом и одеялом в руках. -Что случилось?- спросила Т/и. -Короче, тут такое дело...-парень замялся-у вас не осталось свободных комнат, можно я посплю у тебя? -Что? Совсем? А ты не можешь к парням пойти?- Т/и было неловко. -Я смотрел, везде занято.-парень странно смотрел в глаза. -Ну, в таком случае располагайся на полу.-сказала Т/и и снова легла спать. Чимин оглядел комнату девушки.Комната была внушительных размеров. У окна стояла кровать, заправленная тёмно-синим постельным бельём. Это был один из тех цветов, которые внушают холод. У угла с левой стороны находился рабочий стол. А над ним постеры. Подойдя к постерам, на одном из них Чимин увидел весь состав Бантанов. Найдя себя среди Бантанов, он подумал:"По всему миру меня любят миллионы Арми, а я люблю только тебя одну, Т/и. Не хотелось бы разбивать Арми сердца, но придётся это сделать." Ниже была фотография Розэ и Т/и. Лучшая подруга... Положив на пол матрас рядом с кроватью: -Спасибо за то что впустила, спокойной ночи!- сказал Чимин, ложась спать. -Тебе того же! Не спалось. Он думал об одной девушке, так кардинально изменившей его жизнь. Взгляд зелёных глаз. Он не забывал этот взгляд. И не забудет. Никогда. Его одолевало желание, желание взять и прижать её к стенке. Услышать её стоны, почувствовать её саму, попробовать на вкус. Но она не хочет. Может быть, люди придумали термин "взаимная любовь" потому что им было слишком грустно? Чтобы утешать себя этим. Иногда кажется, что взаимная любовь- вещь невозможная. Ты любишь человека, одного из 7 миллиардов. Но чтобы этот же человек выбрал именно тебя среди 7 миллиардов людей? Это кажется невозможным. Послышалось ровное дыхание девушки. -Спишь? Я хотел бы у тебя спросить.- приподнялся Чимин. Ему не ответили. -Спишь значит. Ладно, завтра поговорим. Чимин хотел лечь обратно, но посмотрев на мило спящую Т/и, подсел ближе и начал разглядывать её лицо. Когда он успел сойти с ума? Когда? Он чувствует, что ему становится труднее преодолевать своё желание. Такая милая и невинная, ангел. " Что он так смотрит?"- подумала Т/и, почувствовав на своём лице горячее дыхание парня, от которого пахло вином. -Когда же ты мне ответишь?- услышала девушка.- Я устал ждать. Согласия...или...отказа.- Парень шумно выдохнул. -Как же хорошо, что он всего лишь брат.- снова заговорил Чимин. "Ты про Тэхёна? А он причём?" - Это же надо быть таким неудачником и родится твоим братом. "Да что такое? Почему это плохо, быть моим братом?" -Дааа, не повезло. Влюбиться в собственную сестру! "ЧТООО?!" Т/и резко открыла глаза и почти прокричала Чимину: -Либо ты всё сейчас же расскажешь, либо я сама у него узнаю, причём Тэхён узнаёт, кто проболтался! -Что?! Ты не спала?!-хоть Чим и был пьяным, но он понял, какую ошибку он совершил -Как видишь!- ответила Т/и.-Рассказывай!-девушка села, скрестив ноги. Её очень взволновали слова Чимина. Чимин вздохнул, поняв, что попался. -Да нечего рассказывать, просто когда мы были в парке и Тэхён ушёл, обидевшись на нас, Гук ведь за ним побежал, Тэхён рассказал Гуку что любит тебя...не как брат, а по-настоящему, что он ревнует тебя ко всем. А Гук ответил, что он тож... Ой!-,поняв, что допустил оплошность, ведь Гука он не упоминал, пьяный Чимин замолчал. - Что?! И Гук тоже?!... Боже, за что! - Т/и опустила голову, закрыв лицо руками. Чимин чувствовал себя виноватым, но в то же время, он считал, что совершил хорошее дело, рассказав ей об этом. -Прости, Т/и.-сказал Чимин. Парень услышал тихие всхлипы. Сев рядом с ней, Чимин обнял девушку. Как же тепло было в этих объятьях! Руки девушки опустились на спину Чимина, а голова на плечо. По спине парня пробежали мурашки... Т/и уже не сдерживая себя, рыдала. -Эй, ты чего?- ласково спросил Чимин.-Другие бы на твоём месте прыгали бы от счастья, от того, что в них влюбились мировые красавчики! Не переставая плакать, Т/и сказала: -А что там радоваться? Я не люблю ни одного из вас,а Тэхён тем более мой брат, это значит вас троих несчастными делаю я! Вы же мне как братья! Как друзья, в конце концов! А радовалась бы та эгоистка, которая только о себе и думает! -Значит, твой ответ на мои чувства...нет?- с отчаянием в голосе спросил Чимин. -Прости, но я поняла, что не смогу сделать тебя счастливым своим присутствием в твоей жизни!- виноватым тоном сказала Т/и, ещё больше рыдая. Чимин шумно выдохнул и ещё крепче прижал к себе Т/и. -Я тебя понял! Я не знаю что мне делать.- опустошённым голосом сказал Чимин. -П...прос...сти, если сможешь!- сказала Т/и, всхлипывая. -Ты не виновата, сердцу не прикажешь. Вдруг девушка почувствовала, что на её плечо что-то упало... Слеза... ещё одна... Чимин старался скрыть свои слёзы. -Я тебя понял.-сказал Чимин опять и отпустив девушку, лёг на своё место. Неожиданно для себя, встав, он снова сел рядом с Т/и, которя всё так же плакала, и сказал: -Не посчитай мою просьбу дерзкой... но... можно поцеловать тебя?-Чимин сам удивился своим словам, но что сделано, то сделано. Наверное он сказал это, потому что понял, что больше не сможет надеяться на то, что она полюбит его. Потому что никогда не сможет поцеловать эти прекрасные губы. Девушка удивлённо взглянула на Чимина, оторвавшись от мокрых из-за слёз рук.Хоть в комнате и стояла мрачная темнота, но она увидела в его красивых карих глазах, наполненных слезами, столько печали и горя, что не смогла ему отказать. Не ответив, она лишь закрыла глаза. Парень, приняв это за согласие, медленно подвинулся к Т/и.Коснувшись рукой её лица и повернув к себе нужным образом, закрыв глаза, Чимин трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Почувствовав прикосновение губ, по телу девушки пробежал холод, бабочки в животе давали знать о себе. Сердце забилось так быстро, что казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Поняв, что Т/и ответила на его поцелуй, Чимин схватил её лицо обеими руками и пустил в ход язык. Т/и обвила его шею руками.Хоть девушка и не умела хорошо целоваться, но сегодня что-то пошло не так. Она целовалась как нельзя лучше. Почувствовав как язык парня играет с её языком, девушка чуть не застонала. Никогда её не целовали настолько страстно, и в то же время так нежно. Разум обоих был затуманен, они не видели ничего вокруг. Время летело с неимоверной скоростью. Они не поверили бы, если бы им сказали, что их поцелуй длился около пяти минут. Насилу оторвавшись от парня, Т/и посмотрела на него. Она признавала, что ей был приятен поцелуй с Чимином, но Т/и не любила его. Это было простое человеческое влечение. -Спасибо, что сделала счастливым меня на минуту, я этого никогда не забуду. Даже если у меня будет девушка, я не смогу целоваться с ней, не представив на её месте тебя.- парень не отводил взгляд от зелёных глаз. -Иди спать.-сказала Т/и, еле сдерживая слёзы. Мда, не это хотел услышать парень. -Спасибо!- парень легонько пожал ее руку и слез с кровати. Т/и опустила голову. Она была опустошена. Теперь их отношения вряд ли будут прежними... Она чувствовала, что мало-помалу разрывается её связь с Бантанами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.