ID работы: 11303270

Ранимая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. Слава работал за компьютером в своей комнате а Карина листая Тик Ток умирала от скуки. Карина захотела попить чай и решила позвать и Славу попить чай с ней. Она тихо прокралась в его комнату, подошла сзади и обняла его за шею. (С- Слава, К - Карина) С- Карин ты что то хотела? К - Мне скучно, может попьём чай? С - Ну давай. Иди пока сделай чай а я сейчас приду. К - Хорошо. Карина пошла на кухню делать чай. Слава пришёл на кухню и они сели за стол. Девушка подвинула к нему горячий чай и немного чая пролилось прямо Славе на футболку и штаны. Слава был уставший и не смог сдержать эмоции и нервы и сорвался и заорал на Карину. С - КАРИНАААА БЛИН!!! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!!! У Карины потекли слезы по щекам. К - Прости... Сказав это очень тихо она быстро ушла. Слава пошёл переодеваться. Он переоделся и снова сел за компьютер. Через 40 минут парень выключил компьютер и сел на кровать. Он думал: Блин где же Карина. Она наверное обиделась на меня за то что я наорал на неё... и где нибудь сидит плачет. Какой же я придурок... Ну вот зачем я это сделал... Она же не специально да и вещи не так важны... Ладно найду её и извинюсь. Карина тем временем сидела в ванной на полу и плакала уже 40 минут обнимая колени. В голове у неё было: Какая я неудачница.. да ещё и неуклюжая... Она совсем не держала обиду на Славу. Парень ходил по комнатам и не мог найти Карину оставалась только ванная комната. Он тихо подошёл к двери ванной и начал прислушиваться. Были слышны только всхлипы и очень тихое рыдание. Слава окуратно дёрнул дверь на удивление она была открыта. Он вошёл и увидел Карину которая сидела на полу опустив голову и обнимая колени. Карина услышала что кто то вошёл но не стала поднимать голову. Парень присел рядом с девушкой и начал нежно гладить её голову. С - Карин прости меня пожалуйста.. Я не хотел чтобы ты плакала.. Я не знал что ты на столько ранимая.. Карин прости... Карина сначала не реагировала но потом резко подняла голову и крепко вцепилась обнимая его. Слава чувствовал что слёзы карины капли ему на плечо. С - Карин ну не плачь... Прости я очень сильно виноват.. К - Тём... *всхлип* это ты меня прости... Слава прижал её к себе сильнее и чмокнул в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.